Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/kirill_povelitel Сегодня у м.Пионерская стоял подросток со щенком и предлагал его прохожим. Щенка нашел на Лесном, оставить на улице беззащитного малыша не смог и принес домой. Но родители не разрешили оставить, но он спрятал его в кровати у себя. Родители обнаружили несчастного щенка и выгнали. Мальчик просит своих друзей оставить щенка на 1 день и все прячут малыша у себя по одному дню. Сегодня кормили щенка блинами, щенок очень тихий и печальный, просто как не живой лежал у него на руках. Каждый день для несчастного может быть последним. В любую ночь могут обнаружить щенка в кровати своего чада кто-то из родителей и не церемонясь выставят щеночка на улицу. Здесь я даже и не знаю,что можно предпринять, наверное искать передержку, куратора,деньги. Тема, можно сказать информационная, куратором быть не могу, потому что уеду на 5-6 месяцев. Деньгой могу 1000 ежемесячно, до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!
Добавлено: 03 апр 2013, 16:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
olenenok писал(а):
Кажется, 1995 года рождения паренёк тот...
Да, если он верно на своей страницы данные пишет, то ему 18 лет. Дата рождения указана 01.02.1995.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну,по фото очень похоже...Во всяком случае плюс-минус в обе стороны если и есть, то немного ))) Молодой человек приятный,видно, что активный и порядочный (нет на странице всяких жуткостей,грязи,ругани...). Спорт там и друзей много...Да и подвиг практически с собачкой. Уверена, что помощь будет пиаром!
НЕ знаю, почему привлекло внимание,на странице у Кирилла от 22.11.11 написана новость, что купили карликового Пинчера (назвали Ричард). Может,родители просто испугались за своего питомца,вот и поперли бездомыша... А вот какой мужчина оказался Кирилл! Такой поступок! Такое нельзя пропускать мимо,нужно помочь ребятам!
И так,,,,,,,,,,,,,,,писать можно много давайте уже придем к чему-нибудь............ Если у щена инфекция,то Энимал -центр это самое то. Сейчас буду звонить человеку,который там часто появляется.-все спрошу И надо будет,чтобы ребята туда отвезли щена.
И так,,,,,,,,,,,,,,,писать можно много давайте уже придем к чему-нибудь............ Если у щена инфекция,то Энимал -центр это самое то. Сейчас буду звонить человеку,который там часто появляется.-все спрошу И надо будет,чтобы ребята туда отвезли щена.
Созвонилась с cni. Только что она встречалась с мальчиком, передала деньги и направила на передержку. О ней писала cni. Сейчас она в дороге. Приедет, отпишется в теме.
Созвонилась с cni. Только что она встречалась с мальчиком, передала деньги и направила на передержку. О ней писала cni. Сейчас она в дороге. Приедет, отпишется в теме.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!
Добавлено: 03 апр 2013, 16:36
Бан
Итак, подвожу итоги:
Передержка есть в Ломоносове Куратор есть - Мусь ( у них с Викой там сидят щенки) Машина на выходные отвезти есть (Вика) Сопровождающий есть (это я) Финансовая поддержка есть (Людмила и Туфелька) Клиника "Рыжий пес" примет щенку сейчас в любое время, КТО ПРИВЕЗЕТ? или пусть ребята в любую ближайшую несут для первичного осмотра, автор звоните, направляйте. ЧТО ЕЩЕ?
Есть другие варианты? Тогда дайте мне отбой побыстрее, я людей предупрежу, что все отменяется.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!
Добавлено: 03 апр 2013, 16:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lyudmila писал(а):
на какую передержку?
Все как всегда. Много писанины и предложений, а потом какое-то единоличное решение. Если все-таки повезли за город... Зачем и почему.... И почему не в клинику, если состояние щенка вызывало сомнение?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 апр 2013, 16:41
Свой на форуме
ирина 77 писал(а):
что-то разнобой в теме ....давайте уже главного выберем....кто хоть пока один рулить будет...
У семи нянек дитя без глаза.... Пока одни договариваются о клинике другие уже везут на передержку.... Зачем тогда тема и просьба о помощи? Впрочем, автору видней....
Последний раз редактировалось Stel-la 03 апр 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 апр 2013, 17:02
Свой на форуме
Lyudmila писал(а):
в теме разнобой,вот человек и принял сам решение подождем.Главное,что щенка не будет гулять по рукам
Людмила, особого разнобоя и не было. Cesar, кажется, уже на первой странице предложила взять к себе. И ее устроило Ваше финансовое кураторство. И местоположение удобное, клиник рядом много, на Репищева со скидкой.... И все уже стало утрясаться, и с клиникой и с передержкой у Cesar, но автор поторопилась, видимо, не посмотрев последние новости и решила так, как решила. Но все-таки так много людей пытались помочь, поэтому можно было бы и отписаться в теме о своем решении, прежде чем везти.... Но, что уж теперь говорить....
Есть ли новости? Сегодня весь день переживаю, ребенка из садика сильно позже забрала,т.к. ждала новостей и готова была оказать помощь по необходимости..Но вот новостей нет,видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1