Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
а у меня есть слова и адресованы они IRINKA и терапевту клиники? КОМУ ВЫГОДНО ОТРЕЗАТЬ ЩЕНКУ ЛАПУ и исказить слова Сотникова? при том, что по словам того же терапевта, написанным ранее, то " если бы щенок был хозяйским, то было бы СОБЛАЗНИТЕЛЬНО попытаться сохранить ему лапу"?. а если бездомный, то появился соблазн отрезать?
а у меня есть слова и адресованы они IRINKA и терапевту клиники? КОМУ ВЫГОДНО ОТРЕЗАТЬ ЩЕНКУ ЛАПУ и исказить слова Сотникова? при том, что по словам того же терапевта, написанным ранее, то " если бы щенок был хозяйским, то было бы СОБЛАЗНИТЕЛЬНО попытаться сохранить ему лапу"?. а если бездомный, то появился соблазн отрезать?
Присоединяюсь, и очень бы хотелось знать, к чему нужен обман?
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 17:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
До каких пор будут стараться наживаться на бедах и страданиях животных ?! Видишь тему, переживаешь, даже если нет возможности помочь.... А потом вскрываются вот такие отвратительные подробности.... Чем щенок-то виноват? Чтобы использовать его тяжелое состояние для непонятно каких целей. Меня тоже очень, мягко говоря, удивила фраза врача о том, что Эбермин не способствует наращиванию новой кожи. Можно было бы сначала хотя бы пройтись по ссылке в подписи Лены TOFSLA.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 17:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нужно срочно принимать какие-то меры, пока лапку не оттяпали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 апр 2013, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Cesar писал(а):
А у меня вообще нет слов!!!
Я вот не понимаю, если щенок записан на одно лицо, а все вопросы клиника решает с другим человеком. Как такое возможно?
Я тоже человек далекий от всяких там махинаций - сама плачу, сама веду темы, сама отчитываюсь. А тут, как я поняла, простая схема - принесли собаку-щенка в клинику.Человек в стресе, а тут на те вам - блага всевозможные. Правильно Ольга написла про бесплатный сыр... Но что интересно, Абдрахманов Даниил Рифкатович - лечащий врач Тедди, а вот Ирина Трушкина, на ВсехХвостах Irinka - у него в друзьях в Контакте. Вместе дела проварачивают.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сохранение лапки, реальный шанс найти для Тедди дом и любящих хозяев. И все мы прекрасно знаем, как тяжело пристроить инвалида((
Маша, в том то и дело. а вот у " куратора" и клиники какое то маниакальное делание непременно отрезать лапу. приходят разные мысли по этому поводу. равно как и возникший как по волшебству куратор. тут неделями куратора не найти животным, в данном же случае клиника мигом решила сама вопрос с кураторством
Добавлено: 04 апр 2013, 17:40
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Женщина, которая принесла щенка в клинику, сразу же сказала, что у нее нет ни возможности, ни средств содержать и лечить эту собаку. Она пенсионер, инвалид, пенсия 3 тысячи ( с ее слов), и держать и лечить щенка она точно не будет. Она просила что-нибудь сделать для него, и врачи согласились связаться с куратором и предложить ему щенка на кураторство. Ирина согласилась, за что ей огромное спасибо. Никаких "забрать после лечения" там близко не было, женщину в основном волновало, не придет ли ей счет с большими нулями за лечение этого щенка. Узнав, что нет, счет не придет, она очень обрадовалась и спросила, может ли она справляться о самочувствии щенка. Врачи легкомысленно согласились, не зная еще, что женщина оборвет все телефоны, будет сама договариваться о каких-то консультациях "с ветеринарами из Академии", обзванивать последовательно куратора, координатора программы для бездомных, хирургов нашей клиники и пр. Она настаивала на какой-то мази с прополисом, требовала советоваться с ней о лечении. По телефону ее спросили, хочет ли она забрать щенка и заниматься его лечением сама - нет, она не может, был ответ. У нее нет денег, она пенсионер, взять не может, пусть другие люди собирают средства, платят, лечат, пристраивают, а она будет просто активно участвовать в процессе. Позвонила женщина, представившаяся ее подругой, облила грязью клинику и врачей - Ольга сказала, что такой подруги у нее нет. Возможности посвящать СТОЛЬКО времени разговорам с человеком, который отказался от щенка и оставил его в клинике, у врачей и куратора не было и нет. Женщина вообще не слышит собеседника, она просто говорит, говорит и говорит в трубку. У нее определенно есть масса свободного времени, но желания помочь делом, а не словом нет ни малейшего. Теперь мы имеем сообщения пользователя kisa с форменным враньем от начала и до конца. Вы здесь понаписали уже столько всего, что нет ни малейшего желания писать здесь что-то еще и кому-то что-то доказывать. После того, как женщина оставила щенка в клинике, заплатив за первичный прием и обработку раны и дав устный отказ от щенка (повторив его несколько раз по телефону), я не вижу смысла в том, чтобы врачи по 5-6 раз в день удовлетворяли ее любопытство. Поэтому щенок записан на куратора - человека, который несет за него фактическую и финансовую ответственность. Я очень жалею о том, что с женщины не взяли письменный отказ, но мы впервые столкнулись с подобной ситуацией, теперь, конечно, будем брать. Резюме: собакой будут заниматься хирурги, они же, совместно с куратором будут принимать решение относительно дальнейших действий. Женщина, которая принесла собаку в клинику, добровольно передала ее на кураторство. Собака - на кураторе. Думаю, самым правильным будет закрыть тему, поскольку никакого отношения к Тедди и его судьбе она уже не имеет.
Юлия Д. вы сильно ошибаетесь. я лично слышала, что женщина, нашедшая собаку не отказывалась от щенка. и не только я это слышала. в теме же вижу искажение информации со стороны вас, как представителя клиники и самозванного куратора.
Добавлено: 04 апр 2013, 17:53
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Юлия Д. вы сильно ошибаетесь. я лично слышала, что женщина, нашедшая собаку не отказывалась от щенка. и не только я это слышала. в теме же вижу искажение информации со стороны вас, как представителя клиники и самозванного куратора.
А я лично слышала, что женщина НЕ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ щенка из клиники и оплачивать его лечение. Я лично слышала, что она, конечно, не отказывается, НО ЛЕЧИТЬ, СОДЕРЖАТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ БУДУТ ДРУГИЕ. Не она. А она будет за него просто переживать. И это же слышал врач, который ее принимал, главврач, который был в клинике, куратор, координатор бездомышей. Если это называется "не отказывается", то я не знаю уже, на каком языке нужно говорить с ней. И с вами... Если бы женщина хоть словом обмолвилась о том, что этого щенка она забирает и лечит сама, ни этой темы, ни куратора у собаки не было бы. У Ирины, поверьте, есть чем заняться. И врачам клиники, поверьте, тоже. Принесли, отказались - врачи позвонили куратору - тот согласился взять. Вы даже в этом умудряетесь увидеть какой-то заговор. Не хватает в жизни драмы, честное слово.
Добавлено: 04 апр 2013, 17:59
Свой на форуме
Юлия Д. писал(а):
Собаку осмотрели несколько специалистов-ортопедов, в том числе сегодня - Михаил Валерьевич Сотников. Михаил Валерьевич созванивался с нашим хирургом, и вот какие варианты существуют на сегодня: 1. Ампутация конечности. Плюсы: это наиболее быстрый, радикальный и безопасный метод лечения. Щенок быстро восстановится после операции, это исключит возможность развития сепсиса и позволит собаке расти, развиваться и радоваться жизни, как и положено щенку. Ни одна собака с ампутированной конечностью не считает себя инвалидом, и многие форумчане, имевшие дело с такими собаками, это подтвердят. Минусы: у собаки будут 3 ноги, что, как ни крути, хуже, чем 4. 2................
kisa писал(а):
Когда я дозвонилась до Михаила Валерьевича, он подтвердил, что щенка привозили на прием. По его словам, ни в коем случае нельзя ампутировать лапу, максимум что пострадает - это 2 пальца и подушечка. Все это прекрасно лечится, собака не будет инвалидом.
Может следует узнать у Сотникова где истина?
Stel-la в группе в контакте где так предусмотрительно уже закрыли обсуждения, чек за консультацию у Сотникова за 2 число выложили, а вот результат консультации не посчитали нужным
Последний раз редактировалось MARMYSIK 04 апр 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
врачи согласились связаться с куратором и предложить ему щенка на кураторство.
а можно адрес этой клиники у меня часто бывают собачки ,которых я не могу оплатить я буду всех в эту клинику возить , этой клинике цены нет , они сами кураторов находят
Добавлено: 04 апр 2013, 18:06
Свой на форуме
хардик писал(а):
а можно адрес этой клиники у меня часто бывают собачки ,которых я не могу оплатить я буду всех в эту клинику возить , там оказывается им куратора находят
Вот бы и в других клиниках перенять такое рацпредложение. А то ведь даже тяжелых без кураторов не принимают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1