Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин, 2 бездомные кошки родили дома!очень нужна помощь пиаром и передержкой! Помогите!
Добавлено: 30 мар 2013, 15:45
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОМОЩЬ КОРМОМ!! 2 кошки маркиза и обычная серая, сильно беременные, дают гладится, я дже серую в переноску запихала, но вырвалась, с помощником и сачком справимся! и моя боль - белая, сестра Феечки и Снежка, которых я пристроила, а ее уже несколько раз похоронила, с 8 декабря, как словила Снежка, не видела, а сегодня вот тоже беременная! Поймать ее очень сложно(((( Фото сейчас выложу 9353399 ЯК 410011118137070
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 14 июн 2013, 12:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Беленькая зелоноглазая - самая большая Прелесть. ее зовут Малышка. А полосатика - Марсик. Сегодня наблюдала, как они играют с удочкой. Все выстроились в шеренгу.. Если вести удочку вправо, они всей шеренегой перемещаются туда, влево и они....Как в детской игре " Море волнуется раз, море волнуется два...."
Заголовок сообщения: Re: Пушкин, 2 бездомные кошки родили дома!очень нужна помощь пиаром и передержкой! Помогите!
Добавлено: 05 июл 2013, 15:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Мы очень подвели людей, потому что изначально нас предупреждали, что передержка вообще только до 30 июня! Но, так как с новой передержкой мы договорились на переезд с 3-го июля,хозяин нынешней передержки согласился помочь нам и остался до 3-го июля!
Поэтому переезд всем семейством был запланирован на третьего июля, но новая передержка пока не в городе и приедет только 12-го июля!!!
Хозяин нынешней передержки уже 2 раза билет менял , сначала на 4, теперь на 7.
7-го уезжает точно,потому что 8-го на работу в другом городе.
Ситуация кошмарная! Семью из 10 кошек (2 кошки стерилизованные и 8 котят) забрать некуда!!!
Заголовок сообщения: Re: Пушкин, 2 бездомные кошки родили дома!очень нужна помощь пиаром и передержкой! Помогите!
Добавлено: 26 авг 2013, 10:53
Частый гость
Автор темы
Ищет свой первый дом тихая, добрая кошка Фрося, ей 1,5г, здорова, стерелизована, туалет строго в лоток. Фрося была найдена в Пушкине глубоко беременной, ее дети родились дома и нашли новых мам и пап. Фрося тянется к человеку и быстро привыкнет к новой обстановке, выпустить обратно на улицу такую кошку бесчеловечно, подарите ей место в вашем доме и сердце, она очень ждет!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 16 сен 2013, 13:16
Частый гость
Автор темы
Rena писал(а):
Девушки, спасибо вам огромное за помощь, за передержку , за пиар!
Вчера уехали домой Яша и Пирожок, в одну семью!
мне уже фото прислали))
@@@@@@@ ура)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1