Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
niki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpg
mikro~24.jpg
_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg1~0.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
aapap.jpg
mikro~18.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_1958.jpg-n588JlIR1I.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgMarusya-1.jpgDSC_0893.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 21:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:22 
Активист

Krysunya писал(а):
что нарушает определённую статью Уголовного Кодекса РСФСР. Что делает эту часть потенциальными уголовниками. Вернее, уголовницами. И, при этом, мы ещё удивляемся, что население, мягко говоря, не любит зоозащитников.

дааааа?? а есть ещё и такая статья УК-
http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro ... 97/ukrf130

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 30 мар 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:23 
Участник

а самозащита не рассматривается??? или кормилица должна была первая получить по башке и потом можно было защищаться?
я обеих не защищаю - смешно, по Зощенко! Но и защищать "пострадавшую"... не правильно!! тетенька не из жидкого десятка!
и зоозащита здесь выглядит нормально - кроме защищающих "пострадавшую", все смеются над идиотизмом и истеричностью обеих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:25 
Бан

Жужа писал(а):
Тема - провокационная

Тема реальная, пострадавшую многие знают, кто лично, кто по долгому общению на кинологических форумах!
Какая разница, кто её тут создал, гораздо важнее ЧТО в ней пишут, и это дико!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:26 
Посетитель

[quote="NedLed"]Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила ...

Потерпевшая всё-таки первая начала...

Мне странно :что же её "ротваки"(как их здесь называют) ,молча взирали ,как их хозяйку бьют кастрюлей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:31 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Почему мне не смешно? :(

Ира, мне тоже совсем не смешно.
НичейЁжик писал(а):
Кормилицы - это такой, вечно всеми гонимый и запуганный персонаж, частенько возраста за 70 лет, что представить агрессию с его стороны относительно персоны с чёрной полосой вместо глаз, правда, очень смешно.

Приезжайте к нам, я Вас познакомлю совсем с другим представителем этого рода-племени.
К счастью, наша мадам куда-то носит свои кастрюли, не кормит рядом с жилыми домами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:33 
Старожил

maryroz писал(а):
а самозащита не рассматривается?? или кормилица должна была первая получить по башке и потом можно было защищаться?
я обеих не защищаю - смешно, по Зощенко! Но и защищать "пострадавшую"... не правильно!! тетенька не из жидкого десятка!
и зоозащита здесь выглядит нормально - кроме защищающих "пострадавшую", все смеются над идиотизмом и истеричностью обеих

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:34 
Частый гость

[quote="kelli"][/quote]

Мне это тоже кажется странным, видимо, собаки хорошо выдрессированы и не нападают без команды. Если бы такая команда была отдана, страшно подумать, что могло бы произойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:36 
Старый знакомый

maryroz писал(а):
а самозащита не рассматривается?? или кормилица должна была первая получить по башке и потом можно было защищаться?

А кто это знает,получила или нет?? "Несогласная",что, будет рассказывать об этом?? А вообще,если все же предположить что история реальна,то и десятой части правды в ней нет.Я вот человек очень и очень мирный, но не знаю, какая была бы реакция, если на меня поперла бы с матюгами бабища с такими реально опасными псами или псом, как у нее?? Пожалуй,единственная,порода,которую опасаюсь.

Последний раз редактировалось ольга п. 30 мар 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:37 
Старожил

Бенджи

Где бы я ни кормила собак, кошек, птиц, везде гуляют с собаками хозяева. И частенько с аппетитом съедают то, что я приношу для бездомных. Ни у школ, ни у д.садов, ни у парадных не кормлю. А собачники с собаками бесповодочными - гуляют везде.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:38 
Бан

А я знаю, какая у Вас была- бы реакция . :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:38 
Частый гость

maryroz писал(а):

Видимо, именно такие как Вы, и говорят изнасилованным женщинам: "Сама виновата!"
То, что "тетенька не из жидкого десятка" не распустила в ответ руки, только вызывает к ней уважение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:39 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):

Мне это тоже кажется странным, видимо, собаки хорошо выдрессированы и не нападают без команды. Если бы такая команда была отдана, страшно подумать, что могло бы произойти.

И что, могло произойти? Изначально курточница жаловалась в тексте на то, что ей не пройти с собаками мимо стаи. Я что-то пропустила? ротвак теперь стал декоративной породой, которая сидит и смотрит, как хозяйку бьют по башке кастрюлей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:40 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Бенджи

Где бы я ни кормила собак, кошек, птиц, везде гуляют с собаками хозяева. И частенько с аппетитом съедают то, что я приношу для бездомных. Ни у школ, ни у д.садов, ни у парадных не кормлю. А собачники с собаками бесповодочными - гуляют везде.

А, скажите пожалуйста, Вы тоже будете бить по голове кастрюлей того, кто станет выговаривать Вам за прикармливание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:43 
Участник

Krysunya писал(а):

Видимо, именно такие как Вы, и говорят изнасилованным женщинам: "Сама виновата!"
То, что "тетенька не из жидкого десятка" не распустила в ответ руки, только вызывает к ней уважение.

эко вас занесло и унесло... не угадали...
а про не распустила руки и т.п. - вы этого не знаете!!!!
Цитата:
кроме защищающих "пострадавшую", все смеются над идиотизмом и истеричностью обеих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:44 
Частый гость

Musich писал(а):
И что, могло произойти? Изначально курточница жаловалась в тексте на то, что ей не пройти с собаками мимо стаи. Я что-то пропустила? ротвак теперь стал декоративной породой, которая сидит и смотрит, как хозяйку бьют по башке кастрюлей?

Вообще-то, мне по фиг ротваки и их реакция или её отсутствие. Гораздо интереснее реакция некоторых форумчан на хулиганские действия. Меня именно это возмутило, а не имевший (или не имевший, как тут говорят) место инцидент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:46 
Новичок

[quote="kelli"][/quote]
Ничего себе, первая начала. Если каждый день на твоих собак стая кидается, рано или поздно накопится, и уж на прикормщицу эту с кулаками никто не кидался.

А ротваки - это ротвейлер, который за хозяйку не вписался (и слава богу!), старый такс и минпин. Откуда домыслы то такие берутся - ротвакИ, на территории детсада...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:47 
Старый знакомый

Так кто знает, как было на самом деле-то? Одна сторона преподнесла все вот так, а как было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:48 
Старый знакомый

RedDevil писал(а):
Ничего себе, первая начала. Если каждый день на твоих собак стая кидается, рано или поздно накопится, и уж на прикормщицу эту с кулаками никто не кидался.

А ротваки - это ротвейлер, который за хозяйку не вписался (и слава богу!), старый такс и минпин. Откуда домыслы то такие берутся - ротвакИ, на территории детсада...

Так вызвали бы спецтранс и никто бы не кидался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:50 
Новичок

Musich писал(а):

так и вызовут наверняка, не переживайте. Но это не мешает разъяснить кастрюльщице, чем ее действия неверны. Эту стаю увезут, она новую прикормит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:55 
Частый гость

Musich писал(а):

А вот теперь, однозначно, вызовут. Спасибо кастрюлечнице. Именно это и есть следствие действия "закона обуха".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:56 
Частый гость

RedDevil
раз Вы в курсе не расскажите в какой форме выплеснулось "накипевшее"
а то реакция кормилицы в красках и с фотографиями, а про свои действия кратенько так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:57 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Где бы я ни кормила собак, кошек, птиц, везде гуляют с собаками хозяева. И частенько с аппетитом съедают то, что я приношу для бездомных.

:O :wall: :wall: :wall:
Вот из-за таких, как Вы, гулять негде, везде одни объедки, все аллеи ими загажены }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:01 
Участник

RedDevil писал(а):

вы там были и точно в этом уверены??
кстати, у нас около дома живет стая. регулярно от них уходим с нашим песом, случается - агрессивничают, сама на них выходила (они у меня почти под окнами - всегда вижу\слышу) гонять... НО!!! не я их кормилица, но если есть возможность - тоже подкармливаю их (не у дома, а где их вообще не видно\не слышно - далеко)
это я к тому, что защищать и защищаться от бездомышей, оставаясь человеком, вполне возможно, нужно только быть человеком!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:01 
Новичок

bip писал(а):
RedDevil
раз Вы в курсе не расскажите в какой форме выплеснулось "накипевшее"
а то реакция кормилицы в красках и с фотографиями, а про свои действия кратенько так

Какая разница, в какой? Да в любой, потерпевшая тут права абсолютно, никому не нравится каждый день испытывать стресс из-за агрессивной стаи, я бы в этой ситуации в выражениях не стеснялась. Если бы шла мимо без своей собаки - могла бы и спокойно сказать. А так - извините, своё всем дороже, чем какая-то левая стая.

Честно говоря, зная пострадавшую по форумам, мне сложно представить, чтобы она излишне агрессивно высказывала претензии кастрюльщице, т.к. производит впечатление крайне выдержанного и уравновешенного человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:04 
Участник

RedDevil писал(а):

Какая разница, в какой? Да в любой, потерпевшая тут права абсолютно, никому не нравится каждый день испытывать стресс из-за агрессивной стаи, я бы в этой ситуации в выражениях не стеснялась. Если бы шла мимо без своей собаки - могла бы и спокойно сказать. А так - извините, своё всем дороже, чем какая-то левая стая.

круто, так может она кастрюльку отобрала и сама ею орудовала, и случайно себе по башке заехала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:07 
Посетитель

Харлей писал(а):
:O :wall: :wall: :wall:
Вот из-за таких, как Вы, гулять негде, везде одни объедки, все аллеи ими загажены }:)

Харлей,Вы действительно считаете,что аллеи загажены объедками? Однако собаки зажрались на тех газонах...
Ну-у,не знаю...На моем пути почему-то чаще встречаются пустые бутылки и пакеты из-под чипсов,сухариков и т.п. ну и г-но ,конечно,(только это уже из другой оперы)

Последний раз редактировалось kelli 30 мар 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:09 
Старый знакомый

maryroz писал(а):
]
круто, так может она кастрюльку отобрала и сама ею орудовала, и случайно себе по башке заехала?

Или подскользнулась и упала,ну вот так,неудачно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:09 
Участник

RedDevil писал(а):
где вы прочитали что гуляли с ротвейлером на территории дс?

да какая разница, кто что прочитал :D
тут ВИДЕТЬ надо было

всё, я ухожу, тут как-то уже не смешно стало, всё испортили {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:10 
Новичок

maryroz писал(а):

часовню тоже она развалила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:10 
Бан

kelli писал(а):
Вы действительно считаете,что аллеи загажены объедками?

Я не считаю, я это каждый день вижу-могу фото предъявить аллеи,которая как раз у д/с, и кормовая база там ежедневно обновляется-ЭТО дерьмо(простите) повсюду }:)
Это недавние фото,(ограда д/с в метре,а сейчас ещё хуже
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Харлей 30 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]