Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
что нарушает определённую статью Уголовного Кодекса РСФСР. Что делает эту часть потенциальными уголовниками. Вернее, уголовницами. И, при этом, мы ещё удивляемся, что население, мягко говоря, не любит зоозащитников.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а самозащита не рассматривается??? или кормилица должна была первая получить по башке и потом можно было защищаться? я обеих не защищаю - смешно, по Зощенко! Но и защищать "пострадавшую"... не правильно!! тетенька не из жидкого десятка! и зоозащита здесь выглядит нормально - кроме защищающих "пострадавшую", все смеются над идиотизмом и истеричностью обеих
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Тема реальная, пострадавшую многие знают, кто лично, кто по долгому общению на кинологических форумах! Какая разница, кто её тут создал, гораздо важнее ЧТО в ней пишут, и это дико!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
[quote="NedLed"]Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937 А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила ...
Потерпевшая всё-таки первая начала...
Мне странно :что же её "ротваки"(как их здесь называют) ,молча взирали ,как их хозяйку бьют кастрюлей.
Кормилицы - это такой, вечно всеми гонимый и запуганный персонаж, частенько возраста за 70 лет, что представить агрессию с его стороны относительно персоны с чёрной полосой вместо глаз, правда, очень смешно.
Приезжайте к нам, я Вас познакомлю совсем с другим представителем этого рода-племени. К счастью, наша мадам куда-то носит свои кастрюли, не кормит рядом с жилыми домами.
maryroz писал(а):
а самозащита не рассматривается?? или кормилица должна была первая получить по башке и потом можно было защищаться? я обеих не защищаю - смешно, по Зощенко! Но и защищать "пострадавшую"... не правильно!! тетенька не из жидкого десятка! и зоозащита здесь выглядит нормально - кроме защищающих "пострадавшую", все смеются над идиотизмом и истеричностью обеих
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
[quote="kelli"][/quote]
Мне это тоже кажется странным, видимо, собаки хорошо выдрессированы и не нападают без команды. Если бы такая команда была отдана, страшно подумать, что могло бы произойти.
maryroz писал(а):
а самозащита не рассматривается?? или кормилица должна была первая получить по башке и потом можно было защищаться?
А кто это знает,получила или нет?? "Несогласная",что, будет рассказывать об этом?? А вообще,если все же предположить что история реальна,то и десятой части правды в ней нет.Я вот человек очень и очень мирный, но не знаю, какая была бы реакция, если на меня поперла бы с матюгами бабища с такими реально опасными псами или псом, как у нее?? Пожалуй,единственная,порода,которую опасаюсь.
Последний раз редактировалось ольга п. 30 мар 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Где бы я ни кормила собак, кошек, птиц, везде гуляют с собаками хозяева. И частенько с аппетитом съедают то, что я приношу для бездомных. Ни у школ, ни у д.садов, ни у парадных не кормлю. А собачники с собаками бесповодочными - гуляют везде.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
maryroz писал(а):
а самозащита не рассматривается?? или кормилица должна была первая получить по башке и потом можно было защищаться? я обеих не защищаю - смешно, по Зощенко! Но и защищать "пострадавшую"... не правильно!! тетенька не из жидкого десятка! и зоозащита здесь выглядит нормально - кроме защищающих "пострадавшую", все смеются над идиотизмом и истеричностью обеих
Видимо, именно такие как Вы, и говорят изнасилованным женщинам: "Сама виновата!" То, что "тетенька не из жидкого десятка" не распустила в ответ руки, только вызывает к ней уважение.
Мне это тоже кажется странным, видимо, собаки хорошо выдрессированы и не нападают без команды. Если бы такая команда была отдана, страшно подумать, что могло бы произойти.
И что, могло произойти? Изначально курточница жаловалась в тексте на то, что ей не пройти с собаками мимо стаи. Я что-то пропустила? ротвак теперь стал декоративной породой, которая сидит и смотрит, как хозяйку бьют по башке кастрюлей?
НичейЁжик писал(а):
Бенджи
Где бы я ни кормила собак, кошек, птиц, везде гуляют с собаками хозяева. И частенько с аппетитом съедают то, что я приношу для бездомных. Ни у школ, ни у д.садов, ни у парадных не кормлю. А собачники с собаками бесповодочными - гуляют везде.
А, скажите пожалуйста, Вы тоже будете бить по голове кастрюлей того, кто станет выговаривать Вам за прикармливание?
Krysunya писал(а):
Видимо, именно такие как Вы, и говорят изнасилованным женщинам: "Сама виновата!" То, что "тетенька не из жидкого десятка" не распустила в ответ руки, только вызывает к ней уважение.
эко вас занесло и унесло... не угадали... а про не распустила руки и т.п. - вы этого не знаете!!!!
Цитата:
кроме защищающих "пострадавшую", все смеются над идиотизмом и истеричностью обеих
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Musich писал(а):
И что, могло произойти? Изначально курточница жаловалась в тексте на то, что ей не пройти с собаками мимо стаи. Я что-то пропустила? ротвак теперь стал декоративной породой, которая сидит и смотрит, как хозяйку бьют по башке кастрюлей?
Вообще-то, мне по фиг ротваки и их реакция или её отсутствие. Гораздо интереснее реакция некоторых форумчан на хулиганские действия. Меня именно это возмутило, а не имевший (или не имевший, как тут говорят) место инцидент.
[quote="kelli"][/quote] Ничего себе, первая начала. Если каждый день на твоих собак стая кидается, рано или поздно накопится, и уж на прикормщицу эту с кулаками никто не кидался.
А ротваки - это ротвейлер, который за хозяйку не вписался (и слава богу!), старый такс и минпин. Откуда домыслы то такие берутся - ротвакИ, на территории детсада...
Ничего себе, первая начала. Если каждый день на твоих собак стая кидается, рано или поздно накопится, и уж на прикормщицу эту с кулаками никто не кидался.
А ротваки - это ротвейлер, который за хозяйку не вписался (и слава богу!), старый такс и минпин. Откуда домыслы то такие берутся - ротвакИ, на территории детсада...
RedDevil раз Вы в курсе не расскажите в какой форме выплеснулось "накипевшее" а то реакция кормилицы в красках и с фотографиями, а про свои действия кратенько так
RedDevil писал(а):
Ничего себе, первая начала. Если каждый день на твоих собак стая кидается, рано или поздно накопится, и уж на прикормщицу эту с кулаками никто не кидался.
вы там были и точно в этом уверены?? кстати, у нас около дома живет стая. регулярно от них уходим с нашим песом, случается - агрессивничают, сама на них выходила (они у меня почти под окнами - всегда вижу\слышу) гонять... НО!!! не я их кормилица, но если есть возможность - тоже подкармливаю их (не у дома, а где их вообще не видно\не слышно - далеко) это я к тому, что защищать и защищаться от бездомышей, оставаясь человеком, вполне возможно, нужно только быть человеком!!!!!!!
RedDevil раз Вы в курсе не расскажите в какой форме выплеснулось "накипевшее" а то реакция кормилицы в красках и с фотографиями, а про свои действия кратенько так
Какая разница, в какой? Да в любой, потерпевшая тут права абсолютно, никому не нравится каждый день испытывать стресс из-за агрессивной стаи, я бы в этой ситуации в выражениях не стеснялась. Если бы шла мимо без своей собаки - могла бы и спокойно сказать. А так - извините, своё всем дороже, чем какая-то левая стая.
Честно говоря, зная пострадавшую по форумам, мне сложно представить, чтобы она излишне агрессивно высказывала претензии кастрюльщице, т.к. производит впечатление крайне выдержанного и уравновешенного человека.
RedDevil писал(а):
Какая разница, в какой? Да в любой, потерпевшая тут права абсолютно, никому не нравится каждый день испытывать стресс из-за агрессивной стаи, я бы в этой ситуации в выражениях не стеснялась. Если бы шла мимо без своей собаки - могла бы и спокойно сказать. А так - извините, своё всем дороже, чем какая-то левая стая.
круто, так может она кастрюльку отобрала и сама ею орудовала, и случайно себе по башке заехала?
Вот из-за таких, как Вы, гулять негде, везде одни объедки, все аллеи ими загажены
Харлей,Вы действительно считаете,что аллеи загажены объедками? Однако собаки зажрались на тех газонах... Ну-у,не знаю...На моем пути почему-то чаще встречаются пустые бутылки и пакеты из-под чипсов,сухариков и т.п. ну и г-но ,конечно,(только это уже из другой оперы)
Последний раз редактировалось kelli 30 мар 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Вы действительно считаете,что аллеи загажены объедками?
Я не считаю, я это каждый день вижу-могу фото предъявить аллеи,которая как раз у д/с, и кормовая база там ежедневно обновляется-ЭТО дерьмо(простите) повсюду Это недавние фото,(ограда д/с в метре,а сейчас ещё хуже
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 30 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2