Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все малыши развезены по домам!
Добавлено: 29 мар 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ РАЗВЕЗЕНЫ ПО ДОМАМ У НИХ ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ В СЛОМАННОЙ МАШИНЕ НА УЛИЦЕ! viewtopic.php?f=2&t=100968 [/size][/color] СПАСИБО ВСЕМ СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН!!!! ВСЕ ЩЕНКИ СПАСЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,4 УЖЕ ДОМА!!! ФИН ОТЧЕТ ПРИХОД: 11.04.2013 12:20 200,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение 08.04.2013 18:33 400,00 Перевод от 41001174...9584 08.04.2013 13:36 500,00 Перевод от 4100172...3870 07.04.2013 21:50 500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.04.2013 15:45 492,61 Рапида (НКО), пополнение 07.04.2013 04:39 200,00 Перевод от 41001163...1144 06.04.2013 11:12 100,00 Перевод от 4100144...6141 06.04.2013 09:00 500,00 Перевод от 41001149...6367 05.04.2013 01:20 295,50 Сбербанк РФ (МСК), пополнение Всего поступило на ЯК: 3188 руб. Куратор Надежда "ромарио": 6.04.---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) 13.04---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) РАСХОД: 6.04.---900руб. турбо авито 13.04---900руб. турбо авито
и еще чек на 917 р за 4 кг РК случайно отдала вчера 12.04 вместе с пакетом петшоп с кормом для рыжей девочки с ручек денег не взяла (пусть Марточка кушает хороший корм еще месяц) Все деньги на счету ЯКа не тратятся!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОЖЕРТВОВАЛ И ОСТАЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ,ПИШИТЕ В ТЕМЕ ОТ КОГО ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕМ ВАС БЛАГОДАРИТЬ{yee}
Есть и хорошие новости
Девочку и мальчика забрали в семьи,сначала пришли посмотрели выбрали щенов потом я отвезла их по домам на Комендантский девочку фото №1 и на ВО мальчика фото№2 договора составила сфотографировала по 100р. за каждого взяла с собой по пакету приданного собрала,то что мне привезла Людмила корм РК 3 пакета по 1 кг. упаковала каждому: 1кг корма,миску,игрушку,пачку пеленок,упаковку 2 табл МИЛЬБЕМАКС,сопроводительный лист памятку и 2 экз договора! ДЕВОЧКУ рыжую назвали Марта будет жить в частном доме у милых добрых людей! МАЛЬЧИКА последнего отвезла в Красное село к замечательным приятным людям!
Собаку с щенятами увидела Надежда она рядом работает,Надежда новичок на форуме никогда с подобными ситуациями не сталкивалась!В машине ,в которой жили щенки Надежда нашла пакет с крысиным ядом,нужно спасть щенят! Мой тел: 8 904 ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ 83 ПЯТНАДЦАТЬ.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 14 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(
Добавлено: 09 апр 2013, 23:25
Новичок
sa.nik писал(а):
Жесть...все "старички" увешаны собаками, как виноградная гроздь в плодородный год...а новичкам тут вообще делать нечего - затопчут при любой ошибке...Кто захочет на это подписаться после таких разгромов?...А собак -то меньше не становится....
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(
Добавлено: 09 апр 2013, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
хардик писал(а):
ой и правда забыла ! и собачку маму оставила там , где ей уже один раз подложили пакет с отравой
Вы считаете, что мамку решили отравить тогда, когда и щенков нет, и директор площадки денег на содержание собаки дал и все со стерилизацией решено? Логика, смысл?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
А как вы представляете отвезти грязную мамку в клинику из Промзоне со щенком на руках.Какую машину я поймаю и кто меня возьмет. Я на следующий день отвезла ее. Спросите у Наташи, которая меня отвозила на следующий день в клинику, как я тащила между своих ног мамку и как она хотела убежать. Мне 52 года, я не девочка, у меня очень больные руки. На следующий день я ничего не могла делать.
Ну так Вы же ехали за щенком на чем-то? Вы же ехали не на море и белый песочек, а на промзону,где грязная собака...Значит,нужно было подготовиться (как я уже писала,чтобы не было необдуманных поступков, все нужно взвешивать). Как я себе представляю? Я думаю, что нужно было почитать форум внимательно, попросить помощи в перевозке,взять покрывало,чтоб не испачкать (ну или есть машины с хорошими пластиковыми багажниками,что в салоне расположены (типа внедорожников - не знаю,как называются типы кузова). Взять щенка и мама бы сама прыгнула в салон. Отвезти в клинику, попросить в т.ч. помыть (это недорого), обратно можно на любом такси,когда чистая будет. Из клиники уже на передержку (сутки в клинике или на время лечения) - за это время передержку можно найти,тем более,тут предлагалось... Как-то так..
Добавлено: 09 апр 2013, 23:29
Новичок
хардик писал(а):
ромарио , отравы не было ? это был развод форума ?
Да, я так пошутила. Мне нечего делать на работе и я думаю чтобы мне придумать эдакое. Господи, да что же вы такие злые. Мне что предъявить вам этот пакет. Давайте устроим расследование. Вам же нечем заняться. кто будет следаком,
Добавлено: 09 апр 2013, 23:34
Новичок
olenenok писал(а):
Ну так Вы же ехали за щенком на чем-то? Вы же ехали не на море и белый песочек, а на промзону,где грязная собака...Значит,нужно было подготовиться (как я уже писала,чтобы не было необдуманных поступков, все нужно взвешивать). Как я себе представляю? Я думаю, что нужно было почитать форум внимательно, попросить помощи в перевозке,взять покрывало,чтоб не испачкать (ну или есть машины с хорошими пластиковыми багажниками,что в салоне расположены (типа внедорожников - не знаю,как называются типы кузова). Взять щенка и мама бы сама прыгнула в салон. Отвезти в клинику, попросить в т.ч. помыть (это недорого), обратно можно на любом такси,когда чистая будет. Из клиники уже на передержку (сутки в клинике или на время лечения) - за это время передержку можно найти,тем более,тут предлагалось... Как-то так..
Я там работаю, еду ПОСЛЕ РАБОТЫ НА РАЗВОЗКЕ. Какое покрывало после работы. Все произошло в один ден. На работе нет интернета. ВАМ ЧТО НЕПОНЯТНО. И что у меня куча денег с собой. Вы странные люди.
Да, я так пошутила. Мне нечего делать на работе и я думаю чтобы мне придумать эдакое. Господи, да что же вы такие злые. Мне что предъявить вам этот пакет. Давайте устроим расследование. Вам же нечем заняться. кто будет следаком,
получается пошутили , потому что не один болеющий душой за собаку человек, не вернет собаку туда ,где ей один раз уже подложили отраву он заберет собаку домой , определит на передержку и т.д. безопасность -это не будка с веревкой , на том же месте ...
Vasilich писал(а):
Вы считаете, что мамку решили отравить тогда, когда и щенков нет, и директор площадки денег на содержание собаки дал и все со стерилизацией решено? Логика, смысл?
Что-то путаетесь в показаниях,господа! Пакетик все таки был! А защитники утверждают, что ни логики,ни смысла, ни яда не было... Мда...чего уж разбираться....Что сделано - то сделано... Желание у тех,кто хочет помочь - не отобьет "злой форум" - я уверена. А у тех, кто и так не хотел/не смог/не получилось/... - желание самопроизвольно отпадет независимо от форума )) Вот я тоже прошу помощи в пиаре кота,что у бабули живет...Никто ни разу даже не написал..Сижу..поднимаю сама тему...ну и что..... орать на всех углах "ВЫ такие злые! никто мне не поможет! Ну и я не буду помогать!"...
Добавлено: 09 апр 2013, 23:38
Частый гость
olenenok писал(а):
Слушайте, тут человека во всех грехах обвиняют, а вы
Цитата:
взять покрывало,чтоб не испачкать (ну или есть машины с хорошими пластиковыми багажниками,что в салоне расположены (типа внедорожников - не знаю,как называются типы кузова). Взять щенка и мама бы сама прыгнула в салон.
Хорошо бы так, как Вы пишете. Реальность продиктовала другое. Блажен... Но это все-таки лучше.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 09 апр 2013, 23:40
Новичок
хардик писал(а):
получается пошутили , потому что не один болеющий душой за собаку человек, не вернет собаку туда ,где ей один раз уже подложили отраву он заберет собаку домой , определит на передержку и т.д. безопасность -это не будка с веревкой , на том же месте ...
Так а чем мои слова расходятся с правильными действиями? Ну поправьте,если я ошибаюсь? Ведь тут часто просят помощи в перевозке. Может, нашлась бы подходящая машина или любая машина,тогда,зная,что собака очень грязная - захватить с собой на работу покрывало...Что не так? ну ведь на след.день как-то везли собаку? И машина нашлась (на форуме,как я понимаю)....Машину девушке угадили все равно,только пришлось тащить силой собаку... В чем дело то? Мне куратор просто рисует картину,как я это себе представляю, оправдываясь,что собака грязная и упиралась,не хотела лезть в машину. Я на это пыталась свою версию построить,как,возможно,грамотнее можно было сделать. А это и щенка и маму забрать сразу,тогда и тащить никого не надо было бы, да и не уделались бы все так. Вот и все. Я на вопрос отвечала между прочим, а не сама тут картины красивые выстраиваю.
ох. именно ЭТИМ СТРАДАЮТ НОВИЧКИ. им нужно ВООТЧУЮ увидеть еще много смертей, ПРОСТРАДАТЬ ВСЕ, чтобы ПОНЯТЬ это, а на веру от ЗНАЮЩИХ они не принимают, ЭГО мешает.
Добавлено: 10 апр 2013, 00:01
Новичок
olenenok писал(а):
Так а чем мои слова расходятся с правильными действиями? Ну поправьте,если я ошибаюсь? Ведь тут часто просят помощи в перевозке. Может, нашлась бы подходящая машина или любая машина,тогда,зная,что собака очень грязная - захватить с собой на работу покрывало...Что не так? ну ведь на след.день как-то везли собаку? И машина нашлась (на форуме,как я понимаю)....Машину девушке угадили все равно,только пришлось тащить силой собаку... В чем дело то? Мне куратор просто рисует картину,как я это себе представляю, оправдываясь,что собака грязная и упиралась,не хотела лезть в машину. Я на это пыталась свою версию построить,как,возможно,грамотнее можно было сделать. А это и щенка и маму забрать сразу,тогда и тащить никого не надо было бы, да и не уделались бы все так. Вот и все. Я на вопрос отвечала между прочим, а не сама тут картины красивые выстраиваю.
Я понимаю, что Вы не понимаете.Щенка мне не отдавали хотели оставить там. В этот день , когда я днем кормила мамку и щенка я увидела пакет на сиденье. Когда я взяла его в руки, он был надорван и написано на нем яд для грызунов. Не было счастья , да несчастье помогло. Под предлогом, что щенок мог отравиться я после работы пришла за щенком. Из газели меня не выпускали, щенка не отдавали. Но я сказала что щенок вялый и мог отравиться ядом. я его свезу в клинику и привезу обратно. только после этого меня выпустили. О какой мамке вы говорите. мне нужно было спасать щенка.
Добавлено: 10 апр 2013, 00:10
Новичок
HaTuK писал(а):
ромарио Надежда, да Вы что ж творите то такое! Илона (пардон) попу рвет помогая со щенками, выбивая место на стерилизацию Герды, в голове уже прокручивает и ищет передержки для нее, ищет средства на всю эту семью, тратит до хрена своего времени, а Вы променяли все это на каких то таджиков с будкой которым еще не понятно для чего сАбачка нужна?? у меня не то что нет слов,у меня ппц как нет слов! с виду Вы казались разумным человеком!!!!
Илона, ну... это... держись)))))) Что еще сказать)))
Добавлено: 10 апр 2013, 00:15
Новичок
хардик писал(а):
ромарио приют Добрый Пес - это частный и оч хороший приют "дом", где лечат у хороших врачей (если нужно), хорошо кормят, няньчат, любят, заботятся.....это не приют в понимании "концлагерь", где животным плохо....... и пристраивают так, что собаки счастливы! и куратор, как и все желающие, могут видеть - как живет собака, что она делает, кто ее хозяева, то есть обратная связь обеспечена!
то есть Герда была бы счастлива! говорю, со знанием дела ее бы в жизни не отдали не то, что абы кому, а даже просто хорошему человеку.......девочки пристраивают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИКАРНЫЕ РУКИ.
поэтому, форум, который в курсе, кто есть Саша скади и Оля хардик ТАК ОТРЕАГИРОВАЛ, потому что знают, что не отдать им - ЭТО УПУСТИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ ДЛЯ СОБАКИ.
ВСЕ РАССТРОИЛИСЬ, потому что Герде просто повезло, что ЭТИ девочки хотели ее взять! они (и Оля и Саша) - очень хорошие, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ СЧАСТЬЯ СОБАКЕ - просто поговорите с ними нормально, по душам, я думаю, что МОЖНО НАЙТИ СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ. в разговоре у вас отпадут сомнения.
а здесь на форуме - не так легко РАЗОБРАТЬСЯ кто есть кто на самом деле.
если хотите - пишите мне в личку, я вам расскажу подробнее.
Добавлено: 10 апр 2013, 00:18
Частый гость
Londa_Fx писал(а):
ох. именно ЭТИМ СТРАДАЮТ НОВИЧКИ. им нужно ВООТЧУЮ увидеть еще много смертей, ПРОСТРАДАТЬ ВСЕ, чтобы ПОНЯТЬ это, а на веру от ЗНАЮЩИХ они не принимают, ЭГО мешает.
Мешает деление на н... и с... Дело общее делаем, и не надо подчеркивать свою "избранность". От ошибок никто не застрахован, наверное, в той или иной степени
Добавлено: 10 апр 2013, 00:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sa.nik писал(а):
Stel-la Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Это Вы решили процитировать из Контакта? ромарио Надежда, никто не умаляет сделанного Вами. Спасибо Вам за это. Но нельзя делать добро наполовину. Мой пост относился к Вашему решению о судьбе Герды. Если бы Вы просматривали тему, то увидели бы, что были предложения о стерилизации и передержке. Илона записала Герду в клинику, а Вы, не посоветовавшись отменили. Просто так не делается. И почему-то мне не хочется верить, что Вы искренне считаете, что собаке будет лучше на привязи на промзоне. Ведь Вы не сможете уследить, если кто-нибудь снова захочет причинить ей вред. Ведь даже дичков пристраивают в ручки и они живут хорошо, а такую ласковую адекватную собаку тем более не гоже оставлять без шанса найти хозяина. Но как говорится хозяин - барин, а куратор, видимо -Бог. Но будет безумно жалко, если что-нибудь случится.... А время вспять не повернуть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
да, и сейчас мне очень хочется чтобы Надежда услышала меня: говорю искренне.
избранность - совсем не то слово. опыт, и бесконечное наивное желание сделать так, чтобы собаки меньше страдали. а человек вторичен, да, и это осознанно, потому что у человека есть возможность выбора: думать и выбирать что делать.
Добавлено: 10 апр 2013, 00:23
Частый гость
Londa_Fx писал(а):
ромарио приют Добрый Пес - это частный и оч хороший приют "дом", где лечат у хороших врачей (если нужно), хорошо кормят, няньчат, любят, заботятся.....это не приют в понимании "концлагерь", где животным плохо....... и пристраивают так, что собаки счастливы! и куратор, как и все желающие, могут видеть - как живет собака, что она делает, кто ее хозяева, то есть обратная связь обеспечена!
то есть Герда была бы счастлива! говорю, со знанием дела ее бы в жизни не отдали не то, что абы кому, а даже просто хорошему человеку.......девочки пристраивают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИКАРНЫЕ РУКИ.
поэтому, форум, который в курсе, кто есть Саша скади и Оля хардик ТАК ОТРЕАГИРОВАЛ, потому что знают, что не отдать им - ЭТО УПУСТИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ ДЛЯ СОБАКИ.
ВСЕ РАССТРОИЛИСЬ, потому что Герде просто повезло, что ЭТИ девочки хотели ее взять! они (и Оля и Саша) - очень хорошие, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ СЧАСТЬЯ СОБАКЕ - просто поговорите с ними нормально, по душам, я думаю, что МОЖНО НАЙТИ СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ.
Надежда, если нет прямой угрозы жизни Герды, заклинаю - не отдавайте ее в приют. Это мое мнение, решать Вам. в разговоре у вас отпадут сомнения.
а здесь на форуме - не так легко РАЗОБРАТЬСЯ кто есть кто на самом деле.
если хотите - пишите мне в личку, я вам расскажу подробнее.
Добавлено: 10 апр 2013, 00:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Londa_Fx писал(а):
К большому счастью, не все такие. Часто помогаю новичкам, и, надо признать, есть такие, которые и спросят, и посоветуются, и, главное, следуют советам более опытных. Таким и помогать хочется, и на форуме они остаются, и дело делают.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 апр 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2