Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
часть 2, слегка грустная 2.1. ну, задние лапы, прямо скажем, не очень, особенно правая походочка как у человека, который отсидел ногу, ну, или как "я старый солдат и не знаю слов любви..." пока не сЧупала, пусть дитё отойдет от стресса (хотя, вопрос спорный, у кого стресс был больше ) 2.2. ооочень долго тужился и покакил не очень хорошо... жидковато, зеленовато, зловонюче... не какарят так с мамкиного молочка. я оооочень надеюсь, что это от прикорма, который ему давали (ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Часть 3, благодарственная. Всем-всем-всем, кто не остался равнодушным и чьими стараниями Изя попадет к врачу - СПАСИБО!!!!!! Отдельное СПАСИБО Кате-Люшка, за спасение этого малька, за 500 р., за 4 банки детского питания
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти от усыпления щенка той-терьера!Собираем попсовет!
Добавлено: 29 мар 2013, 20:43
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Часть 3, благодарственная. Всем-всем-всем, кто не остался равнодушным и чьими стараниями Изя попадет к врачу - СПАСИБО!!!!!! Отдельное СПАСИБО Кате-Люшка, за спасение этого малька, за 500 р., за 4 банки детского питания
Ой нет, Лерочка- это вам огромное СПАСИБИЩЕ за то ,что парень у вас в надежных руках!!!!!!
Ну и где номер СБ? Мне ж тоже хочется поучаствовать! Я ж обещала! Пишите, завтра переведу на дальнейшие обследования или на еду для Изюмчика. И про банку щенячьего молока не забудьте, если надо. Девчонки, вы МОЛОДЦЫ!
Марин, погоди! я завтра попробую нормально и разнообразно сфоткать на самом деле он - нано-ротвейлер - яркий, красивый, характерный
не про допрос некоего админа одной из групп я умолчу. Человек возомнил, что она верховный судья, видимо. а так, половина написавших готова забрать Изюма, всем "бедного больного ребенка жалко". Чего-то дворню 1,5 месячную в подвале так никому не жалко.
прикол дня: свила я ему гнездо - в коробочке, с подушечкой, пеленочкой, возле батарейки и домика кошек (обогрев с двух сторон), сверху прикрыла полотенцем, в котором он прибыл, успокоилась - детка спатиньки... Щас!!!! через 30 минут он выкорабкался от туда, съехал по крышки коробки на пол, отбежал, нассал и... двинулся на кухню!!!!!!
пришлось подскочить, покормить, пузико помассировать и вновь спать уложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6