Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите на эту великолепную красавицу! Роскошь шубки, блеск изумительных глаз, шикарные усы и отличный характер! Да все-равно - ее не описать, ее надо видеть, потрогать, полюбоваться и оценить в личном знакомстве! Она здорова, молода, сами видите, что красива, ходит в лоточек и хочет стать самой любимой девочкой в семье, ведь посмотрите, такая королевишна сможет заполнить собою всё, тем более, что она еще и вполне ласковая кошка. Приезжайте Мусечка вас ждет, а мы верим, что эта барышня скоро будет украшать собою именно ваш дом и по-праву займет собою ваше сердце взамен отдав вам всю себя! 8-921-300-67-49
Это нас Таня (пузырик) фоткала)) Но завтра еще приедут, может чего еще получится Да, Мусяндрик красотулька. Только вот звоночков ну вообще нет. Не пойму почему даже... Может новые фотки помогут все-таки...
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
а как она с другими кошками? попробую приятельнице предложить, но у нее кот есть
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Она сама дружит и играет,но если кот доминирующий-тогда это плохо... У меня есть доминирующий, тоже на пристройстве. Так он живет на кухне,т.к. как только ее видит-сразу нападает и дерет...На других кошек не нападает..Просто она боится его уже заранее и он это чувствует...Поэтому ей сильно достается(((
Сегодня был звонок,но даже не знаю,вносить его в ЧС или же просто здесь напишу номер, все равно высветится при поиске...А может не вносить,но проконтролироваь надо будет. Они привезли кота из деревни в город (или пригород,но в квартиру). В итоге он очень любил гулять по улице и когда его не пускали,он какал/писал на кровать и т.д.Ну его выпускали гулять. Иногда выпрыгивал через балкон 2 этажа...Сам. Если не выпускали...Потом приходил домой. Но один раз не пришел. Думают, что его забрали. Что елси бы машина сбила,к примеру, то они бы или соседи знали.. В общем, сами-то они и не хотели его гулять выпускать,но все равно выпускали..Что будет со следующей кошкой? если как минимум можно с балкона уйти гулять.. 9062400575
Последний раз редактировалось di_vi 04 авг 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
спасибо,Олечка! ага, особенно что вместе с Лили -это наглая нерегулируемая ночная банда. И Муся в ней все-таки атаманша Да и от Васи спасать ее приходится,т.к. он не всегда хочет сидеть запертым в кухне..
Иногда задаюсь вопросом почему красивые кисы сидят,а простые(на любителя) иногда бывают быстрее пристраиваются...наверно люди ищут подвоха чтоли Мусяня давай домой тьфу,тьфу,тьфу на тебя
спасибо, Катя! хотя вот был у меня кот -мусин двойняшка. И на него почему-то желающих было море..Но это была осень,а не лето)) в общем,не поймешь тут))
Скорее всего я уеду 24-25 августа до 4-5.09, Мусену деть некуда. Такая же ситуация сложится через месяц на неделю,чуть больше. Передержка, помогите! Лучше сразу на 1.5 месяца,тк ребенок боится новых мест..стрессовать будет..
Мусю возьмут на время люди, взявшие ее подружку на ПМЖ -Дусю. Будем надеяться,что она им понравится (если не будет жить под ванной) и они ее оставят второй любимой кошечкой... @@@@@@@@@@@@@@@
Мусю возьмут на время люди, взявшие ее подружку на ПМЖ -Дусю. Будем надеяться,что она им понравится (если не будет жить под ванной) и они ее оставят второй любимой кошечкой... @@@@@@@@@@@@@@@
Эту недельку еще надо,если несложно.. Т.к. они больше склонны просто попробовать,а не взять... Поэтому до отъезда еще лелею мечту пристроить ее навсегда в хорошие ручки..
Завтра Мусяндра едет на передержку.Пиарить уже не нужно. Спасибо! День нас не спасет.. Надеюсь,все сложится...Узнаем,возможно, 6-го сентября,когда я вернусь. А может, дальше будут присматриваться. В любом случае, люди хорошие и подружка у нее там будет.
Завтра Мусяндра едет на передержку.Пиарить уже не нужно. Спасибо! День нас не спасет.. Надеюсь,все сложится...Узнаем,возможно, 6-го сентября,когда я вернусь. А может, дальше будут присматриваться. В любом случае, люди хорошие и подружка у нее там будет.
Отвезли Мусю..Переживает(( бедная маленькая девочка Подружка в ней заинтересована, наблюдает)) А Муся пока прячется под креслом. Привезла с ней несколько ее любимых игрушек. На новый корм не знаю, как будут переводить. Я привезла немного своего, но думаю,будет не совсем как нужно (( Хоть бы она прижилась и все там сложилось бы хорошо! Хотя там меня немножко напугало,что они так и не сделали на одной из форточек сетку. Надо будет поговорить еще раз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2