Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чистопородный щенок чихуахуа гладкошерстного, девочка 3,5 мес нуждается в серьезных, ответственных хозяев, которые смогут оказать ей внимание и лечение. Проблема в том, что она миник, и видимо какой то врожденный деффект, так щен нормальный, ест, играет, и все как и положено в таком возрасте, но когда спит издает звуки как я поняла, что то вроде постоянно хрюканья, ему необходимо обследование от чего это происходит. Вырастет около полутора кг, может и меньше. Отдают бесплатно из за этого, это все что рассказали.
Тел. 8-953-350-двадцать шесть-13 ( строго с 11 до 21 часа)
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 27 мар 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Пятнышко у нас еле видное на спинке. Из носа текут реки, но вчеером наигрались,набегались от души, с мячиком, ночь спали всю( в мягкой преноски рядом со мной(в закрытой) только хрюкали. Дышать ей безумно тяжело. Обаяла всех, Дана даже ее лизнула с оттягом в нос) ЧЕМ ЛЕЧИТЬ СОПЛИ?? мне их конечно не вспаркать ей.. там носик то носик. и второй как лучше набирать вес.. да и нам уже 5й мес.. ( рождение 18.12.2012)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Туманность писал(а):
Пятнышко у нас еле видное на спинке. Из носа текут реки, но вчеером наигрались,набегались от души, с мячиком, ночь спали всю( в мягкой преноски рядом со мной(в закрытой) только хрюкали. Дышать ей безумно тяжело. Обаяла всех, Дана даже ее лизнула с оттягом в нос) ЧЕМ ЛЕЧИТЬ СОПЛИ?? мне их конечно не вспаркать ей.. там носик то носик. и второй как лучше набирать вес.. да и нам уже 5й мес.. ( рождение 18.12.2012)
ой да точно..а как я так посчтала..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
по документам Снежная королева а мы еще имя не придумали.. но думаю домашняя кличка будет бацилла
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
по поводу кличек будьте бдительны - как назовете, так и проживет это чуть ли не нлп, правда-правда пока я звала свою Мопсю ЖЫрная Жадная Жавистливая собака - она такая и была))) а теперь - масечка любимая собачка - и совсем другое дело
Мы вылечили сопли,сидя у камина! Маська нос почти в камин засовывала ))) Сейчас всё нормально,а раньше аж захлебывалась сопельками. Попробуйте прогревания.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да спасибо будем греть .. например наверное угольком можно( электро для деток) камина нет.. ну и теплая одежда... завтра начинаю вязать свитер ребенку.. пока ходит в жилетке из носка))) да клизма не для нас..я нос то найти не могу... Юльчик права.. целиком затянет))
Попробуйте! У моей чишки насморк совсем пропал,теперь даже когда подмерзает из носа не течет, а раньше просто реки были,аж капало.... Но хрюкать не перестали Только теперь от удовольствия...
Она и взрослая будет до полутора килограммов, в 6 кг чиха ей не вырасти. Сопли т.к. ее простудили, пока хозяйка уезжала на неделю, муж забыл форточку закрыть (только признался) да и температура в квартире поддерживается явно ниже чем такому микробу нужно, до 16 градусов, явное дело что она мерзла. До 8 марта вообще не хрюкала, все было хорошо, после захрюкала, лечили ее, но в тепле то не была, отсюда и не прошло. Я вчера все точно развыяснила. Мария, у вас теперь Микроб с простудифилисом выходит Ничего пройдут ее сопли, все будет хорошо.
Микроб обоял всех на работе тем что тихонько сопит в две дырочки..и смешно хрюкает. Сидит в мягкой переноске, покакали пописали , правда плохо кушаем.. но думаю справимся и с этим.. жирок нагуляем. Ирин спасибо покапаем..
Ой да.. ну ладно.. а то я со своей барышней то привыкла что толстячки все)))) не надо так не надо.. нам главное чтоб детке было хорошо. Огромное спасибо нашей заводчице за такое чудо)) подарок))
Маша, слушай меня. Карликов с таким весом надо кормить. Через "не хочу". Это нормальные собаки не поедят - ну и не надо. Не дай Бог "упадёт" сахар - можно не успеть спасти.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Светик, а чего нормальное такое еврейское имечко.. у меня котенок был такой... Ктстати а где можно купить или сшить на эту кнопку одежду, или может у кого есть выкройки на мелочь?? я б и сама сшила..
Нет девочка не привита, потому что была маловесная. Вчера врач сказала что на работу можно у нас нет тут животных едем на машине в одеялке пуховом, и в кабинете очень тепло, сквозняков нет, зато нос капаю по часам.. таблеточки даю, и кормлю.. Думаю это лучше чем без присмотра.
с одеждой, даже и не знаю есть ли таких размеров, уж больно клоповидная.. может пусть пока в носке походит? ...кажется у меня был деринат, если нужно, приду с работы посмотрю...
Свет, да я куплю он в аптеке есть... ну да вечером буду к носку кружавчики пришивать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2