Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Будут клиенты, естественно будет 10 процентов в скорую.
Ремонт одежды Укоротить джинсы обычно- 100 руб Укоротить джинсы с сохранением старого низа - 200 руб укоротить брюки классика жен - 120 руб укоротить брюки классика муж - 150 руб замена молнии в брюках, юбках - 100 руб(молния ваша) замена молнии в куртке - от 200 руб до 400 ( молния ваша) укоротить рукава в куртке - от 200 до 400 подгонки по фигуре - не могу назвать цену, пока не увижу работу замена подкладки - от 500 руб пошив штор и тюли, постельного белья - 10 руб метр строчки+крой одной штуки 30 руб зашиваю дырки, штопаю, делаю заплатки....в общем любой ремонт одежды.
тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Территориально - Красногвардейская пл. По желанию можно пересечься в метро.
Добрый день! У меня и мамы две пары джинс и 3 пары брюк женских классика. Хочу привести Вам укоротить, мерить не надо, все отмечу. Вы далеко от метро? Если далеко , то есть ли возможность пересечься в метро вечером после семи? И еще вопрос есть огромное желание сшить семейный комплект постельного белья из льна. Без изысков. Занимаетесь таким? Правда ткани у меня еще нет....Сколько это может стоить, ну хоть очень примерно?
Я на Красногвардейской пл ...4 остановки от метро Новочеркаская. Бельё сшить могу, примерно комплект без изысков будет стоить 500 руб.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива писал(а):
Со мной пересечься сложно, а вот с сыном вполне можно вам надо позвонить мне вечером и попробуем договорится. А вы то где можете пересечься? я по красной и по синей ветке катаюсь. могу в принципе к любой станции метро подъехать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Татьяна добрый день. Хочу на этой неделе отправить к вам нашего дедушку , так как он на машине, что бы молнии вставить на две мои куртки и на куртку ребенка. У ребенка снизу молнии отвалились несколько зубчиков и слетела собачка. Это наверное надо ему новую молнию прикупить? И еще самое главное, что у дедушки карман на половину оторвался. Он переживает, а зашить ему никто не умеет.
Даша, всё готово, можете приезжать, забирать.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Наконец то добралась до компьютера. У ребенка выпускной и мы все неадекватные.))) Танечка огромнейшее спасибо. Все очень- очень понравилось. Так все ровненько, шовчики прямо прелесть. Дома все оценили ваши таланты. Спасибо пребольшое)))) Если вы не против, то будем и в дальнейшем к вам обращаться
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А вот вопросик : хотела бы удлинить длинную куртку (по колено). Внизу - мех - широкая полоса. Можно этот мех на две полосы, а между ними материал? У меня куртка переделана из двух курток, и кусок ещё остался. Примерно сколько это будет стоить и возьмётесь ли Вы? Куртка-пальто - зимняя.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
отм . очень пригодится
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Единственно что наверно могу посоветовать - зайдите с брюками в магазин ткани и попробуйте подобрать кусок ткани см 20 примерно по цвету и по фактуре материала хоть приблизительно.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Тива писал(а):
Единственно что наверно могу посоветовать - зайдите с брюками в магазин ткани и попробуйте подобрать кусок ткани см 20 примерно по цвету и по фактуре материала хоть приблизительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4