Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 23 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Неделю назад в Колпино у входа в магазин люди увидели привязанную молодую собаку, поначалу собака в руки не давалась, просидела там несколько дней, пока добрый человек Сергей не поймал и не приютил ее у себя.
Жужа около 45 см в холке, около 15 кг, по возрасту месяцев-год, явно квартирная собака - упитанная, делишки свои делает на улице, прогулки с большим удовольствием, на рулетке ходит хорошо, активная в меру своего юного возраста, немного тянет, если фиксированной длины поводок, но поскольку девчушка-стройняшка, то и тянет вовсе не так сильно
На сегодняшний день собака побывала в клинике, чипа нет, прививку ей сделали, от Сергея собаку забрали, сидит на временной загородной передержке в отапливаемом, но все же гараже, нам очень нужна квартирная передержка!!!
Фин.отчет:
Расход: - 1000 рублей осмотр в клинике + прививка - 500 рублей Марине на корм - 2000 руб - передержка 06.03-20.03.12 - 963 руб - 2 миски, 2 кг корма Проплан на ягненке, игрушка, косточка
Поступление: - 1000 рублей .... из Колпино - 500 руб - Ольга Григорьева - 1000 руб - Юлия Смирнова - 1050 руб - Ирина Ершова@
Остаток: -913 руб
Сергей презентовал Жуже новый игрушечку, ошейник и поводок
Попсовет: Екатерина Гаврилова 500 р/месяц Оля Григорьева 500р/месяц Ирина Ершова 1000р/месяц Юлия Смирнова 1000р/месяц Анна Аветисова - по возможности корм и деньги Сергей Ампилогов - по возможности деньги
ЕСТЬ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО И КОПЕЕЧКОЙ, ЧТОБЫ ЖУЖА НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ!!!
Всем добрый вечер ! Отписываюсь по собашке Жуже - Дане . Дана ей больше идет . Насчет Жужи - не знаю.... не жужжит.... . Собашка - прелесть , утонченная , элегантная , чистодамская . Днем все вместе гуляли . Гуляет хорошо , проявляет охранные качества . Не любит мужиков и детей от года до десяти . Крысу на них делает . Поела хорошо и ....... написала на ковер . Но , пока , не ругаем - пусть адаптируется , стресс , все таки . Пыталась играть и подпрыгивала до потолка . Похоже , жила в семье с маленькими детьми , которые ее мучили , а глава семьи ее наказывал , а потом выбросил , когда она пыталась защититься . Сейчас гуляют на ночь . Надеюсь , ночь пройдет спокойно . ТТТ ! Уверена , что через несколько дней все будет хорошо . Подруга к ней относится с пониманием . Бедная собашка . Такая интеллигентная , а косяки с поведением , только из за негативного опыта . Фотик я , конечно ,забыла . Завтра сфоткаю .
Приход : 1 . Одна собашка черненькая . 2 . Один ошейник серый с № телефона и именем Катя . 3 . Один поводок красный . 4 . Две миски . 5 . Одна косточка вкусняшка . 6 . Одна игрушка палочка резиновая . 7 . Один мешок с кашей гречкой на мясе и один мешок с сушкой . 8 . две тысячи рублей .
Последний раз редактировалось Анна1314 07 апр 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Так я писала , что один мешок с сушкой . И мне приятно вживую . Здорово , что увиделись . Ой ! ))) А почему у собашки пятый палец есть на задних лапках .У моего по четыре пальца..... . Три раза пересчитала.... И оттопыриваются в стороны..... Ведь ,задеть можно , больно же ......
Последний раз редактировалось Анна1314 07 апр 2013, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Нема , за шо . Сначала я ревела - форум читала , потом Лариса присоединилась и , тоже . То , что квартирная 100 пудов , только помыкавшаяся - на мелких детей крысу делает на расстоянии 10 метров . Тискали ее детки черезмерно . Ручки найдутся : миниовчарочка для изящных девушек . С женским полом - на ура . И с собашками нейтрально совершенно .
Заголовок сообщения: Re: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 07 апр 2013, 09:36
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Анна1314 писал(а):
Всем добрый вечер ! Отписываюсь по собашке Жуже - Дане . Дана ей больше идет . Насчет Жужи - не знаю.... не жужжит.... . Собашка - прелесть , утонченная , элегантная , чистодамская . Днем все вместе гуляли . Гуляет хорошо , проявляет охранные качества . Не любит мужиков и детей от года до десяти . Крысу на них делает . Поела хорошо и ....... написала на ковер . Но , пока , не ругаем - пусть адаптируется , стресс , все таки . Пыталась играть и подпрыгивала до потолка . Похоже , жила в семье с маленькими детьми , которые ее мучили , а глава семьи ее наказывал , а потом выбросил , когда она пыталась защититься . Сейчас гуляют на ночь . Надеюсь , ночь пройдет спокойно . ТТТ ! Уверена , что через несколько дней все будет хорошо . Подруга к ней относится с пониманием . Бедная собашка . Такая интеллигентная , а косяки с поведением , только из за негативного опыта . Фотик я , конечно ,забыла . Завтра сфоткаю .
Приход : 1 . Одна собашка черненькая . 2 . Один ошейник серый с № телефона и именем Катя . 3 . Один поводок красный . 4 . Две миски . 5 . Одна косточка вкусняшка . 6 . Одна игрушка палочка резиновая . 7 . Один мешок с кашей гречкой на мясе и один мешок с сушкой . 8 . две тысячи рублей .
Анна,спасибо вам за подробные новости от Жужи(?)-Даны(?) !!! Очень переживаем за "одну собашку чёрненькую" !
Наши спасительницы Аня и передержка Лариса,спасибо вам
Присоединяюсь!
За две ночи у меня ни намека на попис дома не было.. разобидилась девка, думаю. На меня крысу ни разу тоже не делала, только при первой встрече, когда я резко хотел погладить ее по голове (сам дурак) - шарахнулась в сторону с испугу и клацнула зубами. Это все! И детей разновозрастных на прогулках много было - ваще 0 внимания...даже странно, неужто так стрессует..
Добрый вечер ! Пишет вам Жужа - Дана . Пошли вторые сутки как я на новой передержке ; осваиваюсь . Вчера Ларисин сын в магазин за пивком пошел , за чуть - чуть . Но я твердо решила , что это вредно и из квартиры его не выпускала минут 20 , но потом он ускользнул . Сначала твердо считала , что туалет у Ларисы в комнате на ковре , но оказалось , что это не так . Пошла и написала в коридоре . А Лариса сказала , что опять туалет не там . А где ?)))) Я забыла.... Может на улице ? Я и там стараюсь . Я только с туалетом запуталась , а так я очень хорошая . А , в общем , все хорошо у меня , только стрессую немного . Напишу послезавтра , а то тетка Анка сказала , что завтра она работает и на меня не посмотрит .Но , может , фоточки сегодня скину . Ведь я очень красивая , прям оффчарка , но маааленькая . И охранная.....
Последний раз редактировалось Анна1314 22 апр 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
На ночь глядя решила Жужа - Дана фоточками порадовать , но не усидчивая деваха , да и неудобно в темноте , на коленках ползать . Вот такая я : Дана - Жужа
А дальше ну никак не лезет Еще я очень люблю играть и подпрыгивать до потолка и очень , очень Ларису охраняю на улице - рычу аж ,на шумные компании , и булочку со стола стащила не фиг оставлять было , и сына Ларисы впущу в квартиру и не выпущу больше ;пусть дома сидит
Последний раз редактировалось Анна1314 08 апр 2013, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 08 апр 2013, 08:48
Участник
Анна1314 писал(а):
На ночь глядя решила Жужа - Дана фоточками порадовать , но не усидчивая деваха , да и неудобно в темноте , на коленках ползать . Вот такая я : Дана - Жужа
Красиииивая! Интересно,охранные качества-это хорошо или не очень??
:-))) Вчера, придя с работы, обрадовалась, что нет ни лужи ни какашек, но, приглядевшись поняла, что лужа высохла уже, а какашек нет, т.к. ничего, почти, не съедено. И точно, восполнила все недостающее вечером и ночью. Гуляю вечером аж два раза- сразу после работы и после десяти,на ночь, но все равно, видно мало. Еще проблема нарисовалась сегодня вечером, а точнее, ночью. Не дает мне спать, рвется в комнату, а если дверь закрыта, то скребется и лает. Вот така любовь! Сначала подскочила от запаха каки - пришлось убирать, потом наступила босой ногой в лужу - пошла мыться...как тут заснешь. После бессонных 3-х суток если только. Весело!. Спасибо песику, что не в комнате насрал. А в остальном все супер.:-)ЦИТАТА ИЗ ЛАРИСИНОГО ПИСЬМА. Протест ? ) ) ) Стресс ? ) ) )Нехватка внимания ? ) ) ) Ведь любит она офффчарочку и очень жалеет и , почти не ругает.......
Последний раз редактировалось Анна1314 09 апр 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
P . S . Лариса только что отписалась , что бодрости духа не теряет и проблема ее не удивляет , учитывая , сколько всего могла пережить в жизни деффффчонка - офффчарочка Будем держаться и надеяться , что все изменится к лучшему !
Добавлено: 09 апр 2013, 19:00
Участник
Ой-ой-ой...Ну вот только не это... Жужа-Дана,ты это брось!!!! Ларисе-низкий поклон,но ведь нельзя пользоваться её добротой постоянно. Я очень надеюсь,что это какой- то временный задвиг на фоне стресса...Анна,пишите пожалуйста ,как дела у Даны с Ларисой продвигаются.Спасибо вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1