Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес ждет хозяев у магазина. Дома. В Хеппи
Добавлено: 22 мар 2013, 00:39
Посетитель
Автор темы
Два месяца назад у магазина появился пес. Кобель, крупный, спокойный, мирный. За магазином пункт приема стеклотары, тусуется с бомжами, на ночь пускают в помещение, днем у магазина подкармливается. Он общий, а значит ни чей. Год назад с бомжами была другая соба, где она теперь? Хочу пристроить в ответственные руки, лучше за город. т. 8 911 282 20 78 ЯК 410011356901032 или лично в руки
Попечительский совет: Юлия Шульговская Екатерина Соколова Алиса Шарай Елизавета Костицына
Фин. отчет: приход Костицына 1000 р. Алиса 590 р. ( на ЯК ) 26.03 ( Рапида) 100 р. на ЯК 27.03 ( Банк Русский Стандарт) 1000 р. на ЯК 28.03 ( Евросеть) 300 р. на ЯК 28.03 С ЯК-перевод 100 р. на ЯК 28.03 ( Банк Русский Стандарт) 300 р. на ЯК 29.03 ( ИСТ БРИДЖ БАНК) 1000 р. на ЯК 29.03 с ЯК-перевод итого 1000 р. + 3390 р. на ЯК
расход пиар 300 р. возврат 300 р. от 29.03 ( перевод от Ангелины) переведены в тему Груни 1000 р. от 28.03 на руки кате83 100 р. от 27.03 на мобильный Остаток 700 р.+1990 р. на ЯК
сентябрь приход 2690р. расход корм Юля пиар 400р. остаток 2290р.
октябрь приход 2290р. корм Юля расход пиар 2800р. ( реклама на стендах на остановках по 17 ноября)+400р.
ноябрь корм Юля пиар 400р.+ премиум на АВИТО 500р. пиар на стендах-с 01.11 по 17.11- 1400р. итого 2300р.+корм
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. Сбор средств остановлен.
Добавлено: 04 апр 2013, 17:46
Посетитель
Костицына Елизавета писал(а):
Давайте вернемся в тему! Алиса вы пропали, говорили ручки не песу есть? Что-нибудь слышно, ездили к собе? Уточню у Юли насчет фотографа, пиара и корма. Приют на себя возмет или...
Все тут! Ручки давно съездили, но им уже который день отвечают одно и то же - заявку ещё не рассмотрели...
Добавлено: 04 апр 2013, 17:51
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
Костицына Елизавета писал(а):
Давайте вернемся в тему! Алиса вы пропали, говорили ручки не песу есть? Что-нибудь слышно, ездили к собе? Уточню у Юли насчет фотографа, пиара и корма. Приют на себя возмет или...
.....или можно оплатить пиар, корм и фотографа из денег, которые уже есть. Потому что пиар пока идёт по тем постам, которые мы делали, когда передержку искали. Сначала отказывала- говорила, что с псом не ясно что к чему и как забирать. Сейчас звонят меньше- направляем в приют, говорим, что привезли 28.03 зовут Дик. И ручки ездили. Пока им не отзваниваются. Они анкеты заполнили и ещё что-то... Врать не буду.. Надо ещё пиар с фотками. Так ручки идут, но или ненадёжные по голосу... да и приют ответ не даёт одним ( пара семейная- активные, лет 30)
Добавлено: 05 апр 2013, 00:31
Посетитель
Автор темы
alisabender4 писал(а):
.....или можно оплатить пиар, корм и фотографа из денег, которые уже есть. Потому что пиар пока идёт по тем постам, которые мы делали, когда передержку искали. Сначала отказывала- говорила, что с псом не ясно что к чему и как забирать. Сейчас звонят меньше- направляем в приют, говорим, что привезли 28.03 зовут Дик. И ручки ездили. Пока им не отзваниваются. Они анкеты заполнили и ещё что-то... Врать не буду.. Надо ещё пиар с фотками. Так ручки идут, но или ненадёжные по голосу... да и приют ответ не даёт одним ( пара семейная- активные, лет 30)
Спасибо! Пиарщик писала нужны хорошие фотки. Вопрос как фотографа пустят к Дику. Нам бы объяву на АВИТО, но с хорошими фотками Турбопродажу сделали-бы.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. В приюте. Нужны ручки.
Добавлено: 05 апр 2013, 01:16
Новичок
Договариваться надо. Если Юля туда ездит, пусть договорится. Фотограф наш. Мы и других собак сфоткаем, за одно- это предложение приюту. Думаю им интерес есть- халявный фотограф и собак пристроить
Приют хоть семейным, хоть не семейным не отдаёт, к примеру, в комуналку, в съёмные кв, тем у кого на подходе рождение детей, либо дети малолетние, либо по анкетам с недостоверными сведениями, т.е. врунам. и т.д.
Добавлено: 06 апр 2013, 00:22
Посетитель
Автор темы
alisabender4 писал(а):
Договариваться надо. Если Юля туда ездит, пусть договорится. Фотограф наш. Мы и других собак сфоткаем, за одно- это предложение приюту. Думаю им интерес есть- халявный фотограф и собак пристроить
С Юлей поговорю насщет фотографа в приют.
Добавлено: 06 апр 2013, 01:25
Новичок
Чикита писал(а):
Все приютские собаки сфотографированы.
Приют хоть семейным, хоть не семейным не отдаёт, к примеру, в комуналку, в съёмные кв, тем у кого на подходе рождение детей, либо дети малолетние, либо по анкетам с недостоверными сведениями, т.е. врунам. и т.д.
Интересно, как они выявляют недостоверные сведения, кстати... И
Интересно, как они выявляют недостоверные сведения, кстати... И
Жизненный опыт - это как экстрасенсорика. Какой смысл отдавать животное, если оно окажется снова на улице? В Англии есть экстрасенс, нашедшая 50 животных, а фактически, больше, так как некоторые успели погибнуть. К стати, услуги экстрасенса стоят 86 долларов, представьте, сколько приют экономит!
пять лет висит на сайте криво отфотошопленное фото песика из бабкиной квартиры, снятое еще в той квартире. Так что приюту, пристроится ли собака - фиолетово
Да я не про это:-) про то что в анкете можно хоть указать, что квартира своя, а по факту. Или что детей нет:-) это жизненным опытом не проверить
смешные вы. Жизненному опыту модно на форуме доверять. У меня муж нач.СБ, я знаю как он проверяет персонал, процесс очень простой. А как приют проверяет, а это юр. организация с соответствующими правами, не знаю, это не ко мне.
пять лет висит на сайте криво отфотошопленное фото песика из бабкиной квартиры, снятое еще в той квартире. Так что приюту, пристроится ли собака - фиолетово
Добавлено: 07 апр 2013, 01:00
Посетитель
Автор темы
Катя83-вы дали телефон передержки у Ольги на Большеохтинском. Она в черном списке. Это как?http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=51336&start=0
Катя83, большое спасибо, что помогли найти передержку щенку! Я очень рада, что девочка будет (уже сегодня) ночевать не на сене, а в тепле, в обществе добрых людей и других животных, которым тоже оказана помощь. В более знакомой обстановке, Марселинке будет не так страшно без меня!
А Юле спасибо, что сдала пёсу в приют и освободила для щенка передержку!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 апр 2013, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Ещё раз приглашаю всех оказать хоть крошечную материальную поддержку щенку! Нам вдвоём с Елизаветой дальнейшее содержание щенка просто не потянуть! Я пенсионерка, а Елизавета в отпуске по уходу за ребёнком. А своей домашней живности и у нас по уши!
Чикита, а в чём сарказм Вы усмотрели? Я искренне рада, что и псу хорошо, и девчонке, что у двух бездомных собак есть крыша над головой.
да чего ж хорошего у пса в приюте? Другое дело если волонтёры про него не забудут, не забросят шевство, обеспечат кормом и будут помогать приюту пиарить собаку. Зайдите на их сайт. Из 700 собак легко выбрать, да ещё при минимуме информации?
да чего ж хорошего у пса в приюте? Другое дело если волонтёры про него не забудут, не забросят шевство, обеспечат кормом и будут помогать приюту пиарить собаку. Зайдите на их сайт. Из 700 собак легко выбрать, да ещё при минимуме информации?
Ну, те прежние хозяева, у которых служил Граф, тоже не дело дело делали, отпуская собаку на самовыгул. Собака бегала через дорогу с интенсивным движением. А сейчас они (мужики) ругаются и угрожают, что не несдобровать тому, кто забрал пса (мне это уже не впервые говорит женщина, которая кормит других бездомных собак). Так что, не нужно было его забирать? Нужно было оставить этим грозным мужикам? Да, приют - не сахар, а кому легко живётся? Там он, хотя бы цел, а все другие бездомные собаки, которые бегают через эту же дорогу, травмированы уже не по первому разу. А на передержке Дик всех кошек мог бы передушить, - Граф ощительный, но он сторожевой, будочный, а не квартирный пёс, - а если бы ему надели намордник или посадили в клетку на время, то передержку бы облили грязью так, что не отмоешься. Вот и правда, что всё хорошо, что хорошо кончается! А чтобы волонтёры про Дика не забыли со временем, нужно им об этом иногда напоминать. Тогда всё будет хорошо. (Тратить деньги на пиар сейчас, когда пёс на карантине, и не кастрирован ещё, считаю пустой тратой денег. А, когда пёс будет готов к пристройству, денег уже не будет. А ручки, которым нужна собака в качестве сторожевой - нужна сейчас, и ждать не будут, пока воры всё растащат, - найдут другого сторожа. Но, это так, к слову. Я знаю, что моё мнение никого не интересует. Главное, формально выполнить свой долг и жить спокойно )
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 апр 2013, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз приглашаю всех оказать хоть крошечную материальную поддержку щенку! Нам вдвоём с Елизаветой дальнейшее содержание щенка просто не потянуть! Я пенсионерка, а Елизавета в отпуске по уходу за ребёнком. А своей домашней живности и у нас по уши!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0