Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Касю выгоняют с передержки! Помогите передержкой безпроблемной кисе!
Добавлено: 21 мар 2013, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Касеньку просят срочно забрать с передержки! Перепост ВК! http://vk.com/id15544133?w=wall15544133_1816%2FallКисуле нужна будет скоро новая передержка,т.к. у меня слишком много животных и держать её больше не могу.! Я её брала на время лечения, и с надеждой, что те, кто у меня сидят ,пристроятся(тогда бы я могла её оставить) Но пока никто не пристраивается Серенькая ходит строго в лоточек с наполнителем, с этим проблем нет! [/color]
Пришли анализы,Биохимия у кисы относительно нормальная,для её состояния! вроде нбольшой панкреатит только. Сегодня сделали ещё 2 укола и до субботы отменили пока все инъекции, У Серенькой анемия и послеоперационная апатия, потеря аппетита из за этого, сказали предлагать и давать ей ЛЮБУЮ пищу на которую она среагирует, ну и насильно кормить из шприца и поить вайо,кися меня уже ненавидит после этих кормлений, рычит и бьёт лапой. .
У меня сегодня вых.,сейчас пойду покупать ей всякие вкусности ,посоветуйте что купить!! Если не начнёт есть, ну это же опять капельницы и уколы начнутся(( Сиротка- маленькая серая кошечка.Ничем не приметная.И ни в чём не повинная.. (( Помогите нам..!
24.03 Для всех неравнодушных,кто в теме! 2 часа назад кошка была привезена ко мне девочками, мне сразу не понравились её выделения и я отнесла её в Рувет. Врач назначила срочную операцию! Но всё намного хуже. Только что мне звонила врач Степанова, сказала что ещё несколько дней и кошка была бы на том свете. Мёртвый котёнок в матке, и в родовых путях,возможно пошло заражение! У кошки анемия и проблемы с почками и фиг знает что ещё, нужно обследование. СЕЙЧАС она на капельницах!
Помогите на лечение кто сколько сможет!..У меня уже 2 кредита, я не могу лечить её в долг!!
Расход: 2649р.клиника 440р. консервы 150р. катозал 20р. новокаин 100р. цефтриаксон 50р. шприцы 286р. энтеросгель 49р. укол в\м 124р. комиссия за перевод на СБ 207р.уколы в\м,п\к 535р. проколин 873р. клиника 712р. клиника 2070р. клиника 267р. клиника 330р. вайо 158р. клиника 238р. комиссия за перевод на сб. 278р. паучи -корм разные 557р. -"- 340р.-"- 100р. наполн. древесный 1622р. корм через интернет 265р. глистогонка 250р. пиар 125р. поднятие авито 17.05 ,125р.поднятие авито 18/05 250р. пиар 22/06 125р. авито Итого: 13045р.
Остаток:405р.
Билайн для денег:890пять2526893
История: Создаю тему по просьбе Ольги Валерьевны, т.к. она ждет активации, а ситуация не терпит отлагательства.
СПБ. СОС! СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ ИЛИ ПОЙДЕТ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!! Взяли из подъезда, покормили, помыли, но оставить не можем - жуткая аллергия( Коша родит со дня на день - ПОМОГИТЕ СПАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОПАДЕТ НА УЛИЦЕ И ОНА И КОТЯТА((( 8-931-298-78-58 - Ольга http://vk.com/id78963615
Последний раз редактировалось Gelsamina 22 июн 2013, 11:25, всего редактировалось 98 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( Кто может помочь делать уколы??
Добавлено: 29 мар 2013, 05:44
Новичок
Может попробовать куриную кожурку с жирком...ещё не одна киса не отказывалась Владимир огромное спасибо!!! может наш дикий зверь станет со временем дружелюбным к собратьям)))
Добавлено: 29 мар 2013, 05:50
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Gelsamina
перепелиное яйцо попробуйте дать. печёнкой не надо увлекаться,но если вопще ничё не есть,то и печень в помощь. куру отварную и рыбу должна поесть (схитрите,в еду вискаса влажного с ноготок засуньте-слюнки потекут и начнёт есть). и скажите ей-если не будет сама есть-будут делать уколы глюкозу .
Добавлено: 29 мар 2013, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас пришли с клиники, вкололи нам ещё дополнит. уколы, т.к . Серенькая так ничего и не съела. Небольшая температура(( Завтра если есть не начнёт ,наверно заберут её на капельницы
Добавлено: 30 мар 2013, 05:26
Свой на форуме
Автор темы
Sve писал(а):
Ну, количество воды уменьшается в чашке? И писает она?
не знаю пописала она только почти ночью сегодня после клиники где ей 20 кубов в холку вдули. Потом я ушла гулять с собакой прихожу в клетке ВСЁ вверх дном и сверху всего понос((
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( Тяжёлое восстановление.Нужны деньги на капельницы!
Добавлено: 30 мар 2013, 21:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
по поводу еды что не ест-не переживайте.глюкоза кормит. главное чтобы организм с болезнью самой боролся.животное инстинктивно не ест-дабы чтобы у организма были силы на эту борьбу а не на переваривание пищи.
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( Тяжёлое восстановление.Нужны деньги на капельницы!
Добавлено: 30 мар 2013, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
по поводу еды что не ест-не переживайте.глюкоза кормит. главное чтобы организм с болезнью самой боролся.животное инстинктивно не ест-дабы чтобы у организма были силы на эту борьбу а не на переваривание пищи.
Да я понимаю, проблема в том что на капельницы эти дорогие придётся ходить пока она не начнёт есть! Ещё проблема, завтра например, мне ВООБЩЕ некогда её туда нести и сидеть там столько времени! Чё делать не знаю! В стационар брать отказались,- подозрение на инфекцию(
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0