Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Зеленоглазая красавица с восточным взглядом очарует будущих хозяев! Молоденькая кошечка, 2 годика, в лоточек ходит на 5+. Любит внимание, игры, смотреть в окошечко. Иногда отвечает, если с ней разговариваешь)) У Аришки очень красивые глазки! Обратите внимание! Больше фото в альбоме http://vk.com/club48036521?z=album-48036521_183381730 и видео http://vk.com/video?gid=48036521§ion=all Впустите в свой дом позитивное и ласковое чудо по имени Аришка! Ждем звоночка от будущих мам/пап приезжайте знакомиться! тел. 89523877439 или пишите в личку http://vk.com/id3025107 или http://vk.com/telibaeva
Дома!!! Вторая кисуля Катя все еще живет в подвале. Кому крысоловку. Их история печальна.Жили у пенсионерки появлялись котята топила кого то,кого оставляла.Вот и они счастливчики или несчастные из тех котят,кого оставили. Всего 6 кошек было на момент,когда пенсионерка получила травму головы,от которой умерла.Новые владельцы квартиры,быстренько выставили усатиков как не нужный хлам . Номер Сберкарты в личку ....65554 Попечит.совет Мария- 300 руб в мес.
Приход. 19.11.13г.- 300руб. От Марии. 20.11.13-300руб от меня 24.11.13-500 руб от padutoev 16.12.13-300 руб от Марии 06.01.14-300 руб от Марии 07.01.14-300 руб. от Марии 13.02.14- 350 руб. от дворника Итого приход- 2350 руб
Расход 20.11.13г. - 600руб.(на корм Мусе) передала на передержку. 24.11.13г.-500руб(на Як передержки на корм от padutoev ) 09.01.14г-100руб (на Як передержки на корм) до 19.01 23.01.14- 350 руб.(на ЯК передержки на корм на пол месяца) 13.01.14 -250 руб.(на ЯК передер. на корм до 19.02) 13.01.14— 248 руб.(на ЯК передер. на корм с 19.02) Итого расход- 2048 руб.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Инь и ян-окраса,Мусильда ищет дом! Помогите распечатать обьявки и поклеить!
Добавлено: 23 янв 2014, 09:24
Участник
Badiha писал(а):
Аришка-Мусильдик давай домой девочка, я конечно понимаю что у Дианы тебе супер, но пора и свой дом иметь
Это я тоже за Ей тут весело,конечно, но жалко, что она уже думает, что это ее дом и я ее хозяйка. Любит, когда с ней ласково разговаривают и хвалят. Сразу отвечает Мрррр! и тереться начинается И мордашка у нее необычная такая. Не знаю,как поймать ракурс, чтобы было понятно Попробую. Но очень красивая киса!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Инь и ян-окраса,Мусильда ищет дом! Помогите распечатать обьявки и поклеить!
Добавлено: 27 янв 2014, 23:51
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
Это я тоже за Ей тут весело,конечно, но жалко, что она уже думает, что это ее дом и я ее хозяйка. Любит, когда с ней ласково разговаривают и хвалят. Сразу отвечает Мрррр! и тереться начинается И мордашка у нее необычная такая. Не знаю,как поймать ракурс, чтобы было понятно Попробую. Но очень красивая киса!
Да, пока, видать, не судьба нам дом найти (( Бывает,что кому-то везет и сраз пристраиваются, а кто-то годами сидит.. И причины неясны(( Но Аришка годами не может, т.к. в апреле я уезжаю скорее всего. Так что давай-давай, хозяин, торопись забрать малышку домой!
Когда же твоя очередь на свой дом прийдет. Ариша давай домойки. Два раза вконтакте интересовались и все... одни сразу какую то взяли,а вторая даже диалог не продолжила. Ищем настоящих хозяев
Малышка любит смотреть в окошечко. По вечерам перед сном, и днем тоже)) Сегодня стащила у меня таблетки в блистере и гоняла их по квартире))) Очень веселая девочка! И ласковая. На руках, правда,не сидит. Только недолго, пока гладишь)) А вот так мы обычно спим на кроватке)
Аришка очень хочет домой!!! Возьмите девочку в семью! Подарите ей дом, любовь, заботу и ласку!
Не знаю, почему.. Видимо, пока у нее судьба гоняться с моей Лилькой по нашей квартире и сидеть на окошке в кухне. Но может все-таки скоро папа-мама появятся? АУУУУУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0