Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?
Добавлено: 19 мар 2013, 04:24
Старый знакомый
Автор темы
Я уже как-то давненько курю. Лет с 13. Щас мне 23. Почти полжизни.
Знаете, как в анегдоте: "В том возрасте, когда американцы начинают курить, русские уже бросают".
Бросать пробовала. Раза три. Ален Карр зачитан до дыр - не прокатило. В итоге курить мне понравилось больше, чем бросать. И на этом я успокоилась.
Я не маньяк-курильщик. В ночь за сигаретами в 30-ти градусный мороз не побегу. Могу не курить на работе при надобности какое-то время.
Работала в охране - и была сложная система перекура (вызываешь сменщика на свой пост, потом идёшь через весь объект в курилку, получаешь эл.пропуск в курилку, куришь, сдаёшь пропуск, возращаешься, отпускаешь сменщика). С первого дня поняла - не курю там. Слишком нудно.
Побывала в Германии в 14,5 лет. В гостях у тёти. Там не курила самый большой срок с начала курения по сию пору - 2 недели. Тётя не знала, что я курю. Но до сих пор помню то состояние, когда при взгляде на курящего человека или при вдыхании дыма - реально слюну сглатывала. Как я там купила в магазине сигарет - отдельная тема. Но купила. И растягивала 2 купленных пачки на последующие 2 недели. И каждую ночь я выходила на улицу, перешагивая датчик включения света, вставляя в дверь камушек (ибо домофон), выйти можно, а чтоб войти ключа мне не дали, не расчитывали на мои ночные прогулки... Короче говоря весело было.
А тут вот решила в очередной раз бросить курить. Благо обстановка соответствующая. Ночь, дубак на улице... И магазин с сигаретами далеко.
На данный момент не курю уже сутки. (Т.е успела сходить домой с работы мимо магазинов с сигаретами... ключевой момент - мимо.) Держусь на конфетках щоколадных-тянучках. Хочу курить - хаваю конфету.
Мне вот интересно, среди нас есть курящие, и есть некурящие...
А есть бросившие курить?
Интересно прость было бы послушать, как у вас это получилось.
Мне мож так морально попроще будет, что не я первая такая мазохистка.
И никто не хочет "заодно" бросить курить? Так сказать, дружно? Тут уже где-то команда "худеющих" была... Так почему же не основать команду "бросающих"? Дам фору в сутки... Буду считать, что с момента сейчас бросила.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 мар 2013, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?
Добавлено: 24 июл 2013, 02:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Свет@ писал(а):
Сейчас работаю над этим каждый день. Снизила количество выкуренных сигарет, но пока курю.
бесполезное это занятие снижать ((( при всем уважении к силе воли, пока есть сигареты их можно выкурить больше или меньше...из 10 только 1 дотянет снижение до полного отказа, я вообщем то на силу воли не жалуюсь, но метод этот не помог ((( только срыв какой то или стресс...пиши пропало всем усилиям
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Тема-поболтайка. Курящие у нас есть, и некурящие есть... А есть бросившие курить?
Добавлено: 11 мар 2015, 02:43
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
во сне все иногда курят
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6