Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меридит из Донецка... Собака многим известная на форуме. viewtopic.php?f=2&t=88398" onclick="window.open(this.href);return false; Получилось так, что она осталась на передержке без куратора, и тот Изумрудный город к которому мы так долго и трудно шли оказался миражом, Гудвин - обычным мошенником, а изумруды - стекляшками. Но собака-то есть. В неё вложена куча сил и денег людей неравнодушных. Пожалуйста, те, кто поддерживал Мери помогите ей обрести дом.
Финотчет: март приход: 1662 - остаток который передал предыдущий куратор 50$ - от Флюк (пока у ИрыИрусик) 3 кг корма - Оля из ВК (на апрель) 5 амп. дискуса - Лена Ума куча погрызух - Наташа Натали всего: 1662+50$ (или1500 руб)= 3162 руб. расход: 1814 руб. - ПроПлан 7.5 кг (на апрель) итого: +1348 руб.
апрель приход: 1348 - остаток с марта 500 руб на ЯК - от ELENA_KN 200 руб на ЯК - Оля из ВК 750 руб на ЯК - от Rinna 2000 руб в руки - от Римма РР 1000 руб на карту СБ от Lena_Lo78 всего: + 5798 руб. расход: 1500 - подъёмы на Авито(до какого хватит пока не знаю, пиарщики напишут) 3325 руб. - ПроПлан 14 кг (на май) 1500 руб. - моча, прием, УЗИ, рентген. 198 руб - мильгамма всего 6523 руб
итого: минус 725 руб.
---------------летнее------------------------ минус 725 -с апреля. 150 руб - Лена ума 5.05 500 руб на карту СБ от Lena_Lo78 5.06 1000 руб на ЯК от Rinna 6.06. 400 руб на ЯК от ELENA_KN 13.06 3000 руб от донецких волонтеров 18.06 500 руб на карту от Lena_Lo78 28.06 1000 руб от Римма РР 8.07 1000 руб на ЯК от Rinna 18.07 500 руб от Лены ума 21.07 500 руб на карту от Lena_Lo78 1.08 500 руб на карту от Lena_Lo78 1 09. 2500 руб на карту СБ от Римма РР 18.09. всего: 10 825 руб. расход: Корм Pro Plan 2898 руб. на июнь 3325 руб. на июль 3325 руб. на август. 2900 руб. на сентябрь. всего: 13 449 руб.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Донецкая Мери собирает попсовет!
Добавлено: 23 мар 2013, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Таня, я на днях пойду покупать гомеопатию для своей собаки, что надо Мери в первую очередь из лекарств?
Спасибо Лен! Нам надо только дискус. Остальное есть на курс! Спасибо Наташе Наtaли за пакетище погрызух и творожок. Мерька пребывает в счастливом творожном обжорстве, а ейные соратники передают спасибо за погрызухи!
Добавлено: 24 мар 2013, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые сочинители текстов!!! В связи вот с этим,
Svetaf77 писал(а):
Мерьку до сих пор пиарят с одним из моих последних текстов, не поменяв в нём ни слова смелее, товарищи! до вас же никто нифига не делал, верно? благословляю вас на подвиги! аминь.
у меня громадная просьба, давайте напишем Мерьке НОВЫЙ текст!
Маша Дайна написала для Мерьки много замечательных текстиков.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
В прошлой теме Мери Дайна 11.03. разместила такой текст:
Дайна писал(а):
Мэри. Она хороша во всем! Молода, весела, активна, однако активность надо в меру подавлять из-за травмы спины и всего-то делать в/м (под холку) уколы курсом - при ее характере и терпении это просто совсем. Мери пока не нашла хозяина и очень его ждет, однако передержка сейчас важнее всего. Столько сделано, столько пройдено - Передержка! Собака дома хоть 8 часов сидит идеально, ведет себя нормально рядом с другими животными и не требует больше внимания, а что укол - укол = 1 минута! Помогите, не пройдите! Мэри столько ждала - осталось чуть-чуть, так до счастливого хэппи пройдите вмеСте с нею последний путь! ПЕРЕДЕРЖКА (В идеале хозяин) отзовитесь - просто к Мери присмотритесь!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 24 мар 2013, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Капитоша писал(а):
В прошлой теме Мери Дайна 11.03. разместила такой текст:
Дайна писал(а):
Мэри. Она хороша во всем! Молода, весела, активна, однако активность надо в меру подавлять из-за травмы спины и всего-то делать в/м (под холку) уколы курсом - при ее характере и терпении это просто совсем. Мери пока не нашла хозяина и очень его ждет, однако передержка сейчас важнее всего. Столько сделано, столько пройдено - Передержка! Собака дома хоть 8 часов сидит идеально, ведет себя нормально рядом с другими животными и не требует больше внимания, а что укол - укол = 1 минута! Помогите, не пройдите! Мэри столько ждала - осталось чуть-чуть, так до счастливого хэппи пройдите вмеСте с нею последний путь! ПЕРЕДЕРЖКА (В идеале хозяин) отзовитесь - просто к Мери присмотритесь!
Наташ, тут надо кое-что поменять. Жду когда же нам скажут какой текст использовать НЕЛЬЗЯ, и уже потом меняем этот и ставим.
Маленький советик. Размер понять нереально. Нудно либо рост-вес в тексте, либо фоту с ногой человека. Мне кажется что она как овчарка. Я собачку живьем не видела...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Огромная просьба, когда будет новый текст, скиньте мне его, пожалуйста, в личку, а то я в теме могу не заметить, пропустить и так и буду пиарить с запрещенным.
Добавлено: 26 мар 2013, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Darza писал(а):
Огромная просьба, когда будет новый текст, скиньте мне его, пожалуйста, в личку, а то я в теме могу не заметить, пропустить и так и буду пиарить с запрещенным.
Конечно скинем. Но пока зажмотившийся товариСч не написал, какой конкретно текст её. Так что пока не понятно что и где менять.
Ох... а чего ждать то от моря погоды? прошерстить тему (первоначальную) найти Маши-Дайны текст, внести коррективы на настоящее время и... вперед. Что ж ещё и пиар из-за... как бы помягче ... останавливать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 мар 2013, 19:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Таня! Упаковку дискуса купила и к ней шприцы. Только как передать? В ближайшее время я в Купчино не поеду. Мой сын живет угол Будапештской и Димитрова. Могу отдать ему. И забирать у него. Или могу передать кому то, кто приезжает к вам, но живет в Выборгском, Калининском или Красногвардейском районе. Так вот Римме РР кастрюли на Искровском передавала. В общем, думайте.
Добавлено: 26 мар 2013, 20:20
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Таня! Упаковку дискуса купила и к ней шприцы. Только как передать? В ближайшее время я в Купчино не поеду. Мой сын живет угол Будапештской и Димитрова. Могу отдать ему. И забирать у него. Или могу передать кому то, кто приезжает к вам, но живет в Выборгском, Калининском или Красногвардейском районе. Так вот Римме РР кастрюли на Искровском передавала. В общем, думайте.
Лен спасибище большое! Наверно стиит сыну отдать. Мне у него проще забрать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2