Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заброшенная будка, в ней 6 щенков недели 2. Рядом бегает мама, худая и голодная, совсем молодая. Готовы курировать, есть передержка 4000 в мес плюс корм. Без попсовета не потянуть, сами понимаете, сколько ест такая собака и сколько нужно корма, чтобы поднять на ноги таких детей. Короче ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЕЙСТВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Алабай с новорожденными щенками на улице! сумма на передержку собрана. Необходимо передержать семейство до утра 20.03!
Добавлено: 18 мар 2013, 21:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не я, но отдают, просто хочется помочь именно нуждающимся собачкам, моя приятельница отдает. Куплен был белому королю, но он избалованный, кушать не хочет, название какое-то мудреное, я не запомнила, своих не кормлю кормом, стоила упаковка 4 тыщ. Наверное не плохой. Самовывоз с м. Гражданский проспект. Если нужно звоните 8-953-350-26-13 я дам более точные коррдинаты.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.
Добавлено: 19 мар 2013, 21:22
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заброшенная будка, в ней 6 щенков недели 2. Рядом бегает мама, худая и голодная, совсем молодая. Готовы курировать, есть передержка 4000 в мес плюс корм. Без попсовета не потянуть, сами понимаете, сколько ест такая собака и сколько нужно корма, чтобы поднять на ноги таких детей. Короче ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЕЙСТВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО... ДЛЯ ЗАБРОШЕННОЙ БУДКИ..... СЛИШКОМ МНОГО НАТОПТАНО ПО СНЕГУ.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Для таких собак будка- это абсолютно нормально. И щенки себя в ней чувствуют отлично...Зачем в доме- то варить ??? Кстати будка....довольно добротная, вагонкой обшита....
Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.
Добавлено: 19 мар 2013, 22:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И правда, пока Ольга не сказала даже внимания не обратила, что следов то больно много на снегу. Скажите а будка что в чистом поле стояла, или все же рядом было жилье, предприятие, шиномонтаж наконец, кофе? Будка производит вид добротной, собака худая, но с нормальным ошейником, где все же будка стояла, без названия местности, можно описание ее?
Добавлено: 19 мар 2013, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
будка стояла на берегу водоема , с "дикой" стороны парка, в черте города. Собака сфоткана на льду этого водоема, следов много, потому что там в выхи масленица была и было много народу, люди гуляли с одного берега на другой.
Добавлено: 19 мар 2013, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Никакой крови, следов борьбы, тяжелых предметов вокруг будки нет. В будке 2 трупа-ворона и щенок (его видно на фото с права). Явно не из данного помета, совершенно отличается, видать маманька его тоже, как ворону в будку притащила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4