Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:59
Участник
Автор темы
11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить. Помогите нам,пожалуйста! 14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов. 15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.
Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков). Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д. Умоляю,помогите! Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall
Для тех,кто хочет помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС. Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали. НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба. ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!
01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку. 02.04.Кошек забрали на передержку. Куратор я. Сокуратор - Юля Element_X.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ расходы передержка 3000 р\месяц + корм успокоительное- приход: Аrchi/Iris - 500 р. Раиса -2000р. Фонд Алисы-5400 р. ИТОГО:7900р.
K@R@ Это все так тянется из-за того, что хозяйка квартиры - один человек, за кошками смотрит и ключи от квартиры имеет другой человек, а куратор - третий человек. И у всех свои представления о том, что надо дальше делать. Тесси вечером должна отписаться, тогда прояснится ситуация.
Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.Помогите перепостом в контакте.Нужен фотограф и передержка.Иначе - подвал!
Добавлено: 02 апр 2013, 02:52
Участник
Автор темы
Ситуация получается такая:бывшая жена,(представитель наследничков)узнав,что передержки платные,заявила,что денег не даст и вообще не стоит беспокоиться,она кошек САМА в БЕСПЛАТНЫЙ приют пристроит... Моё состояние- шок...Ирина,у которой ключи,вообще не понятно чего хочет,сегодня с ней говорить было бесполезно,твердит своё - что их пристроят в бесплатный приют... Короче,надо любыми путями кошек забирать.Я когда в шоке,то вообще ничего не соображаю...
Тесси Скажите, что кошкам нашлись хозяева, забирают обеих в одну семью, денег не надо, надо просто отдать. Еще надо срочно искать клетку. Klepi говорила, что может помочь с перевозкой кошек, если завтра - я тоже попробую помочь, изобразим новых хозяев, будто забираем к себе. И отвезем на передержку к K@R@. И надо открыть сбор средств на кошек (уже есть желающие помочь им финансово). За месяц можно стерилизовать и попробовать найти бесплатные передержки. Сейчас главное - забрать их оттуда. И клетка нужна!
А давайте я ей завтра позвоню, как будто я их себе хочу взять, и договорюсь) Скажу ей - зачем же кошечек в приют, хоть и бесплатный, если я домой возьму тоже бесплатно) Отдаст Я ей еще не звонила, ей звонила Виктория, которая на передержку хотела взять
Ох ты, а мое то сообщение не сохранилось (((( Я сегодня в разъездах, к сожалению...можно либо без меня после 16,00 привести, я предупрежу, чтобы открыли, но тогда либо только на лоджию временно либо клетка нужна! Можно занести кошек к 18.00 ко мне на работу, а я забрать их домой смогу поздно вечером. Либо встретимся сразу после 18.00 и бегом отвезти ко мне, т.к. мне нужно обратно вернутся будет. Давайте созваниваться!
Клетки на авито есть по 1 тр, небольшие. Если сумма в районе 1,5 руб на клетку устроит, то есть мастер, кто сможет сделать примерно такую же клетку, как привычные мидвестовские или савиковские, конечно не так эстетично, самодельную, но для экстренного сойдет. На работу примерно день-два уйдет, но мне ему отзвониться нужно прям вот срочно, чтобы не взял другиие заказы.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.Помогите перепостом в контакте.Нужен фотограф и передержка.Иначе - подвал!
Добавлено: 02 апр 2013, 12:35
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
:( Нельзя тянуть! Уже и так дотянули... Бедные кошки, что их ждет?...
Ну что ж поделаешь,ежели звонки только на Тишку были!Ключи от квартиры у Ирины,при всём желании - ничего не сделаешь,если у Ирины нет настроения ими заниматься.она странная,по телефону с ней разговаривать сложно.Я плотно работаю до субботы.Буду умолять,чтоб до выходных кошек не трогали.Надо только кому-нибудь позвонить и ручками прикинуться.переноска есть.От Парка Победы совсем не далеко.217 маршрутка прямо у дома останавливается.Везём либо на передержку,либо в Полянку.на передержку - лучше!
Я нашла клетку новую самодельную размером 1000*600*400 за 500 р., забирать можно сегодня в 21.30, это станция метро Московские ворота. По кошкам - звонила Ирине, сказала. что хочу забрать обеих себе. Она отдает, но говорит, что хозяйка в любой момент может забрать у нее ключи. Спросила, когда забирать кошек, говорит, лучше сегодня, "ну если сегодня не можете, еще денек мы их подержим". То есть у кошек есть "денек"!!! В общем, надо искать машину на вечер, потому что метровую клетку все равно только на машине везти, и заодно забрали бы кошек. Сейчас мне перезвонит K@R@, узнаем, куда везти, и буду тему создавать по поиску машины. Если кто-то может помочь машиной - пишите или звоните!!!
Кошек готова перевезти на машине Ирина, у которой ключи от квартиры. Так что нужно только забрать клетку в районе метро Московские ворота и перевезти ее на Пионерскую.
Добавлено: 02 апр 2013, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Element_X писал(а):
Кошек готова перевезти на машине Ирина, у которой ключи от квартиры. Так что нужно только забрать клетку в районе метро Московские ворота и перевезти ее на Пионерскую.
А не поймет ли Ирина при этом, что кошек взяли на передержку, а не в дом? Не завернет ли обратно?
А не поймет ли Ирина при этом, что кошек взяли на передержку, а не в дом? Не завернет ли обратно?
Мы все продумали))) Я договорилась, что Ирина с Ольгой Алексеевной везут кошек мне после 21.00 - 22.00. Я живу недалеко от Лизы K@R@, она после 23.00 зайдет и заберет их у меня на передержку
Осталось два вопроса - как забрать клетку и отвезти Лизе на Пионерскую, и как передать ей деньги за передержку от тех, кто хотел помочь деньгами.
Последний раз редактировалось Element_X 02 апр 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2