Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Все дома. Пуня всегда тебя буду помнить.....
Добавлено: 17 мар 2013, 12:08
Участник
Автор темы
Создаю единую тему по своим подопечным. Может есть у кого свободная минутка. Сможет кто помочь фото, пиаром, кормом. Так же актуальна оплата передержек для собак. Помогите пожалуйста. Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Финансовый отчет http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=101068
Пунечка Солнышко заснула и не проснулась 11.05.2014, что произошло неизвестно. Прости меня Пуня, я так и не успела найти тебе дом
ДОМА: МАРЛА ШУРИК БЛЭК ЛИСА ТОША НИКА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 19 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 40 раз(а).
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы...
Макет в след.раз буду менять 9 мая, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! А фото зимние бы уже пора заменить на те, что с травой или еще какой зеленью....
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 25 апр 2013, 22:17
Участник
Автор темы
Чуню (Лису) возвращают После 2.5 недель проживания. К сожалению ее хозяйская кошка так и не приняла. Постоянно с ней дерется и все отнимает. К сожалению попросили забрать.
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 26 апр 2013, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
ulibkamarina писал(а):
Чуню (Лису) возвращают После 2.5 недель проживания. К сожалению ее хозяйская кошка так и не приняла. Постоянно с ней дерется и все отнимает. К сожалению попросили забрать.
2.5 недель совместного проживания - это очень мало, если хозяйская киска достаточно возрастная, и жила долго одна. Есть, конечно, всякие способы "сдруживания" кисок, но, это, если бы хозяева были в этом заинтересованы.
Добавлено: 26 апр 2013, 00:11
Участник
Автор темы
val_nik писал(а):
2.5 недель совместного проживания - это очень мало, если хозяйская киска достаточно возрастная, и жила долго одна. Есть, конечно, всякие способы "сдруживания" кисок, но, это, если бы хозяева были в этом заинтересованы.
Киска молодая. Тоже как я поняла недавно взяли. У меня кот на Передержке месяц так он гоняет моих только так. Ну раз люди так решили. То что ж делать. Жалко конечно и для кошки стресс.
хорошо, что вернули, а не выкинули.... жалко, конечно, но будем искать и пиарить
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 28 апр 2013, 10:56
Участник
Автор темы
На 28.04.2013 г. следующие новости:
Блэк. По-прежнему на платной передержке. Активен, здоров. Привит. Кастрирован. Ждет своего хозяина. Передержка платная с кормом, если кто-то может помочь в оплате передержки или кормом будем благодарны.
Ника. У нее с осени было небольшое 3 веко. Ничего страшного. Но сейчас начало немного увеличиваться. Надо везти к врачу узнавать что это. Просим помощи на посещение врача. Передержка платная. Может кто-то сможет помочь кормом.
Тоша. Кровь уже не так, но все равно продолжает идти. Сейчас нам назначен синулокс и через 1-2 недели надо ехать на Репищева в клинику Сотникова на риноскопию. Так как антибиотики не помогают. Просим помощи на врача и кормом.
Лиса, Шурик, Василиса жду своих хозяев. Все здоровы. Строго в лоток. Кастрированы, стерилизованы. На передержках бесплатно, нужен корм.
Пуня. Пунечке уже ничего не капаем. Операцию еще делать рано. Может кому-то приглянется малышка. И ее возьмут. Операцию можно делать не раньше 10 месяцев. Подарите ей дом. На передержке бесплатно, нужен корм.
Добавлено: 30 апр 2013, 08:45
Участник
Автор темы
Вчера купила Тоше синулокс, начали кушать таблетки опять. где-то в 10-х числах поедем на Репищева на риноскопию. Пока таблетки не давала, сопеть хуже стал и гной небольшой появился.
ulibkamarina как там Лисонька? от стресса отходит??
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
ulibkamarina бедный Тошенька... никак его эта гадость не отпускает.... может ему нужно кровь сдать на реакцию на антибиотики? не знаю, как правильно называется... анализ покажет на какие антибиотики у кота нет реакции. а то может ему не подходит назначения...
Добавлено: 30 апр 2013, 11:46
Участник
Автор темы
Кисаня писал(а):
ulibkamarina как там Лисонька? от стресса отходит??
Получше. Я ее когда везла обратно на руках переноску держала. Она даже не пикнула. Хорошая, девочка ласковая. Что ей так не везет. И с кошками она хорошо, если только они ее обижают.
Добавлено: 30 апр 2013, 11:47
Участник
Автор темы
Кисаня писал(а):
ulibkamarina бедный Тошенька... никак его эта гадость не отпускает.... может ему нужно кровь сдать на реакцию на антибиотики? не знаю, как правильно называется... анализ покажет на какие антибиотики у кота нет реакции. а то может ему не подходит назначения...
Юль, тут возможно другое. Как мне сказали полип или тьфу тьфу не дай Бог онкология. Если полип думаю антибиотики могут только улучшить воспаление ненадолго, а так не помогут.
ulibkamarina Марина, есть идея. с ВК как? на "Вы" или отлично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1