Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тина осталась навсегда у Татьяны на передержке!)))
26.07.13 уехал домой Джек
24.07.13 уехала домой Пуша
04.05.13 уехала домой Джери ______________________________________________________ 18.04. 13 уехал домой Максик!!! _______________________________________________________ 16.04.13 Ерошка уехал домой! _____________________________________________ 30. 03.13 " Ерофею сегодня под газовым наркозом провели КТ-диагностику. Т.к. на протяжении всего времени Ерошка наклонял голову набок, ему постоянно чистили уши, обрабатывали. Заглядывали насколько это было возможно. Уши в конечном счете стали чистыми и здоровыми, а голову он так и не перестал наклонять. По результатам КТ обнаружена жидкость в левой барабанной пазухе, минерализация надпочечников, ринит, есть изменения в левом легком. Под этой же анестезией Ерофея кастрировали."
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ- ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! МЫ НИКАК НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНЕТСЯ! НАШУ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ!!!
_______________________________________________ Еще одна история о жестокости человека Коллега Алины по работе ехала вечером к себе на дачу, вокруг был лес и темнота... вдруг фары автомобиля выхватили из кромешной темноты маленький рыжий кошачий силуэт на обочине дороги. Они затормозили и увидели пушистую, мокрую кошку сидящую на обочине с огромными глазами, наполненными отчаяньем. Моя коллега выскочила из машины, призывно зовя кис-кис... кошка попятилась в лес. Коллега недоумевала, что в лесу, так далеко от человеческого жилья может делать кошка. Она пошла за ней в лес. То что она увидела дальше, невозможно писать... очень страшно... она увидела темную кучу, которая шевелилась. Женщина испугалась, а рыжая кошка все пятилась назад призывно зовя людей за собой. Они развернули машину и осветили кучу фарами... там было два огромных мешка, наглухо завязанных. Один был совершено неподвижен, а второй слабо шевелился. Второй мешок был разодран когтями, и из него тяжело выбиралась следующая после рыжей совершенно обессиленная КОШКА! Оба мешка были забиты КОШКАМИ! Их ЖИВЫХ, упаковали в мешки и вывезли в лес - ПОГИБАТЬ! Умирать мучительной смертью в мороз, без воды, еды, лежа друг на друге в духоте тесного мешка... неужели люди на такое способны?? Во первом неподвижном мешке - все кошки были мертвы... В слезах женщина вытаскивала живых кошек из мешка, четверо были обессилены совершенно, она усадила их в машину и увезла на дачу. Остальные разбежались, ей не удалось их поймать. Она вернулась туда и вывезла еще троих кошек. Шесть взрослых и один котенок. Все красивые, домашние, ходят в лоток. Сидят сейчас у нее в мастерской на даче, но помещение не отапливается, и она очень переживает за них. Она все возвращалась на это место и искала эту спасшую всех рыжую кошку. Позже она ее нашла, она была мертва, ее замершее тельце лежало на обочине дороги, а чуть поодаль лежал ее мертвый котенок, которого она видимо все пыталась спасти. Мать, которая не смогла жить без своего ребенка... ее коллега плачет до сих пор... плохо с сердцем... Кошкам нужны дома, передержки, любая помощь в т. числе финансами!!!
Привезли вчера первого больного котика в клинику Филлмора. Назвали Ерофей. Очень ослаблен, заваливается на левый бок от слабости, а может и ЧМТ... Из носа есть выделения, в ушах ушной клещ. Взяли кровь на биохимию, ПЦР- смывы на инфекции. Температура в пределах нормы, обезвожен он конечно:(. Сделали ему поддерживающую капельницу, с препаратами для печени и сердца. Мальчик вел себя хорошо, тарахтел всю дорогу, даже на капельнице сидел у меня на коленях, положа голову мне на руку. Еще одна беда, у парня нет верхних и нижних резцов:(. Из- за этого у него выпадает язык. Не ясно сколько ему лет, но несмотря на отсутствие резцов, клыки довольно- таки мощные и не сточены, даже зубного камня особо нет. Задние коренные зубы все на месте. Возможно Ероша плохо питался в детстве, поэтому зубки выпали:(.Или его очень плохо кормили. Так что пока Ероша будет в стационаре клиники. Завтра будут результаты анализов крови. Станет ясно в чем проблема и почему он не ест... Ерошке нужна ваша помощь и поддержка!
_______________________________________ Остальные приедут завтра утром в наш мини-приют. Вроде все едят и более- менее себя чувствуют... Маленького котенка уже забрали прямо с дачи Любовь Васильевны, а черного кота с белым она решила оставить себе. Фото остальных выживших котиков:
Тайская кошечка Тина очень миниатюрная, сначала мне показалось, что она вообще подросток- такая она маленькая. Потом посмотрела зубы, есть немного зубного камня и сами зубки желтоваты, поэтому мне стало ясно, что она не юная отнюдь. Также у нее лысеватое пузико и видно шишечку на животе- грыжа, но она небольшая...Будем консультироваться с хирургом, нужно-ли ее ушивать...По всей видимости она уже рожавшая не стерилизована, и ее округленький, слегка правда, живот навел меня на мысль, не беременна- ли она...Но может это просто пузо, или глистная инвазия такая((( Она конечно грустненькая, сидела дрожала..то-ли от страха, то-ли от холода еще не отошла...Нужно наблюдать за ней... Тоже поизучала домик, поточила коготки с радостью!
Рыжий котей Макс брутален, ведет себя как настоящий самец. Но трусоват, хотела его погладить не давался, убегал...Потом сам забрался в домик, тут-то я его и поймала! погладила его он нехотя это терпел и не много попел песенки даже. Не кастрирован, сразу сходил в лоток первее всех, отметился Запах скажу я вам специфический! Кастрировать парня надо. Видно он всех девок строить будет! . Нос в чем-то измазан, или какая-то кожная инфекция, выглядит, как грязь, но вблизи как-будно корочки небольшие... Серая с белым короткошерстная девочка Джери очень пугливая, видно, что молодая совсем и по размеру и по тому, как она задорно играет. Хулиганистая Ее толком осмотреть не удалось, но вцелом она бодра, только вот сходила в лоток при мне- слабит ее...Ну не мудрено после всего, и кормили раньше неизвестно чем:(((
Совместный завтрак, одна правда ест отдельно, т.к. запряталась в угол
Когда я уходила все взграмоздились на домик: Вот такие новости. На днях приедет врач, возьмет все нужные анализы. ____________________________________
Черненький пацан теперь Капитан Джек Воробей, его отдала нам назад Любовь Васильевна, муж не разрешил ей оставить кота...
Это фото первое, еще после того, как их нашли, до стрижки:
А это уже подстриженый в приюте, 21 марта:
А это компашка):
[url=http://s2.uploads.ru/bIMYr.jpg][/ur
всем огромное за такой отклик! история и вправду вопиющая, когда сама первый раз слушала- волосы на голове шевелились! Я верю в то, что неравнодушных и добрых людей больше и вместе мы многое можем!
Видео уже из приюта в первый день. Джери играет): http://youtu.be/9bDFk6jkf08" onclick="window.open(this.href);return false;
Результаты анализов крови и ПЦРы:
Анализы крови Ерошки: Удалось сфоткать только клинический анализ, биохимию не разрешили((
Все коты в финансовом плане лягут на плечи фонда нашей группы коты - инвалиды, просьба если кто- то хочет помочь деньгами на лечение и содержание котов переводить деньги на реквизиты фонда. Фин. Отчет строго ведется! http://vk.com/topic-38694090_27001588" onclick="window.open(this.href);return false; реквизиты: Яндекс Кошелек 410011581610907 ( можно пополнить через любую Евросеть ( без комиссии или Связной ( 1,5 %) а также через любой терминал
Голодный Номер 8-960-269-05-78 Билайн ( Ирина Сафронова ) ( пополняется как мобильный номер )
Карта Сбербанка последние цифры: *** 5560 Остальные цифры в личку! заранее всем огромное спасибо.
Так, может, стоит в первую очередь, девочек кастрировать, пока сроки маленькие, если забеременели? Куда им сейчас при таком стрессе ещё и котята?
Кошек в любом случае будем стерилизовать. Но врачи не рекомендуют делать это именно сейчас, если есть возможность- лучше подождать... стерилизация сейчас для них- не меньший стресс...
девочки, вот здесь кот в ошейнике неделю под машиной сидит голодный. никуда не уходит ! ПОМОЩЬ НУЖНА, поймать хотя бы (он рук боится) Передержка есть. ПОМОГИТЕ. Калининский район. viewtopic.php?f=2&t=100411
Новости о Ероше. Лежит, как и вчера....Марина Олеговна сказала, что сегодня утром его мисочка была пустая, хотя вчера в нее насыпали корм. Значти поел ночью....красавчегг!!! При Ирине мурлыкал и бодался,хотел ласки)))) Глаза зеленые....красивущщие... и сам кот красивый... Пока его капают и колят антибиотики,ждут резутатов ПЦР.
По-здоровью когда будет известно? Если что, тайку могу взять на передержу бп, стерилить за свой счет
В воскресенье приедет врач. Будем разбираться что там со здоровьем.Желающих взять много, думаю после стерилизации, даст Бог поедет домой девочка! Спасибо Вам!
Мне по фото и видео Ерошки показалось, что у него рана на голове слева у ушка, над левым глазом, ближе к виску. Ведь, наверняка, кидали мещок издалека и коты получили травмы от удара о мёрзлую землю...Скорейшего выздоровления котику... А куда лучше денежку перевести, на ЯК, или на голодный телефон? Перепостила в контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3