Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.
Добавлено: 23 мар 2008, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Собака-мать родила этих бедняжек под бетонной плитой школы-их было пять. Она каждый день вылезала из-за своего укрытия и бежала подкормиться потом когда песики уже стали подрастать и тоже вылезали из под плиты одна очень старенькая и глуховатая бабулька их пожелела и стала приносить немного покушать но только для малышей больше у нее не было а собака-мать так и продолжала бегать сама добывать себе корм и вот наверное с ней что-то случилось и она больше не вернулась.Бабушка рассказывала что сиротки очень сильно плакали несколько дней и даже ночью и многие жители окрестных домов стали проявлять недовольство.Через некоторое время исчез один щенок он был самый доверчивый -куда бабулька конечно не знает. Малыши там совсем одни и никому абсолютно не нужны.А бабушка которая их подкармливала хоть немножко тоже больше не приходит. Песики с каждым днем дичают все больше и больше и чем питаются тоже не понятно?! Там им опасно. ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ.СЕЙЧАС НАШИ ЩЕНИКИ СТРАДАЛЬЦЫ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ ТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ,ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЫКЛИ И ПОВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ.ТОЛЬКО ТОГДА У НИХ БУДЕТ ШАНС НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ С ОПЛАТОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАШИХ ЩЕНИКОВ. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК № 41001240552524. Кураторы:Катя-Адисса-8-9117338014 и Ольга П.-8-9052078558. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :flower: На 17.08.08 наш долг за передержку 9000 т.р. Пож-та, помогите оплатить!!! Это новые фото наших пупсиков на передежке у Фени-Вероники. Катя-Катерли совместно с Феней и Катей-Адиссой вывели их на прогулку в первый раз,огромнейшая им благодарность за заботу
Вот свежие фото ребят
Последний раз редактировалось ольга п. 27 июн 2009, 12:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Сегодня была. К себе не подпускают, хотя к белой можно подойти довольно близко. А черный совсем в вольере освоился. Прыгает, скачет там.
Надо Рыжую ловить
Jessy, а трындец так и не нашелся?
Отчёт по финансам:
1000 Almaria 1500 Елена из Красного Села 2000 Adissa, то биш я
Отдала всё за передержку
Ещё ~400 осталось от Туфельки тоже у передержки
Итого 4900, за двух щенков это 24 дня, но у нас есть ещё третий!!!
+нам нужно ещё купить глистогонку, вакцины и т.д.
Последний раз редактировалось Adissa 22 апр 2008, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Завхоз вообще советовал в часиков 9 (утра). Но не думаю что в это время народ собирется. Лена а Вы бывали у щеников, которых уже отловили? Как они там?
Вот на счёт метро мне совсем не удобно Но в прошлый раз люди все нашли, добрались, даже те, которые не бывали в тех краях ни разу. Если что я Вам в личку напишу подробно как добраться
Эх, не нашли третьего, не появлялась Рыжая со среды Оставили телефоны в школе, вдруг увидят, так чтоб сразу
Была у двоих пойманных на передержке. Проглистогонила и от блох обработали, жить думаю станет легче без "соседей". Уже охраняют свою территорию гавканьем Особенно на хозяйскую собаку))
Вообще то у Ольги идут на них объявления уже. Но так как они сидят в вольере и люди к ним почти не заходят (я могу только в свои выходные), они как боялись людей, так ещё и боятся. В таком виде хозяев найти не реально мне кажется. Глистогонить и от блох обработать как оказалось тоже не кому, хотя мне обещались ещё в понедельник. Ездила вчера всё сделала сама.
А если сходите то будет здорово конечно! Может у Екатерины будут уже какие советы, как их к людям приучать то? А то так сидеть "мертвым грузом" можно оочень долго.
Мне Катерли советовала, что кормить только в присутствии человека, лучше если еду будут держать в руках. Не едят - убирать, рано или поздно есть начнут все равно, голод - не тётка. Но передержке щеников жалко А может просто нет времени.
С Катерли полностью согласна, ещё в школе мне удалось приручить зашуганного подростка (месяцев 6 наверно было, если не больше!!!), который всех боялся и ни к кому не подходил. Именно с еды началась наша дружба! Хотя я тогда про это ничего не знала, просто было безумно жалко и ходила кормить, причем не так что поставил миску и ушёл, а именно "с рук не ешь... ладно, поставлю на землю... всё равно боишься? Ладно чуть чуть отойду... ай молодец, правда вкусно?))" Ну а дальше в обратном порядке, пока с рук есть не стал, а там уже и погладить аккуратно можно и всё такое
Елена, если всё таки сходите, отпишитесь, какие Ваши впечатления
Сгрызли ли две цветные палочки (лакомство), которые я им вчера дала? А то при мне ой как скромничали))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Adissa, Лена помнит про деньги, оставшиеся от Трындеца?
Просто зная ее боюсь как бы у нее это из головы не вылетело. И если Вы не напомните-то скорее всего так оно и будет.
Честно - не знаю. Но в среду поеду и об этом тоже поговорю
Не так уж часто у меня возможность есть туда ездить, как хотелось бы. С Вас всё таки 100 или 150 сняли за ночь? Или сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2