Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оливки больше нет... Посмотрите, какая она красивая! Помогите ей стать счастливой! Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 06:26
Участник
Автор темы
Оливка очень ждёт людей, которые её полюбят! Настоящая шикарная красавица, шелковистая "шубка" украшена мраморными разводами и полосками. Оливка приучена к лоточку, привита и стерилизована. Ей два годика. Оливка - домашняя девочка, но очень пугливая. Стремиться доверять людям, но ей страшно. Ищем терпеливую заботливую хозяйку, которая полюбит и научит доверять миру эту красивую девочку.
Подарите малышке свою любовь и она обязательно ответит Вам взаимностью! Отдаётся по договору, в добрые руки. Звоните!
Заголовок сообщения: Re: Оливка очень ждёт хозяев! Посмотрите, какая она красивая! Помогите ей стать счастливой!
Добавлено: 07 июл 2010, 21:50
Участник
Автор темы
Спасибо Она действительно очень милая и уже не такая пугливая. Я могу взять её на ручки и погладить (пока правда делаю это на всякий случай с полотенцем в руках). Она очень хорошая, только боится людей, боится что её обидят. Ей очень нужен человек, который будет её любить и заботится! Уверена, что она станет ласковой очень быстро! Побыстрей бы наш хозяин нашёлся!
Заголовок сообщения: Re: Оливка очень ждёт хозяев! Посмотрите, какая она красивая! Помогите ей стать счастливой!
Добавлено: 01 сен 2010, 15:56
Участник
Автор темы
Ира - большое спасибо! Оливка очень ждёт хозяев! Она по прежнему живёт за городом, у моих родителей, но держать её взаперти в одной комнате, без всякого общения они больше не смогли, после стерилизации стали выпускать её погулять. Так что сейчас она полноценный загородный житель, гуляет по травке, а домой приходит кушать и спать. С одной стороны хорошо, а с другой - боюсь. как бы не убежала... Очень надеюсь, что скоро найдутся хозяева!!!
Добавлено: 16 окт 2010, 17:24
Участник
Автор темы
Тема в ЧС про нашу потенциальную хозяйку: viewtopic.php?f=15&t=52461 Не знаю, отдавать или нет... Девушка хорошая, но сильно смущает съёмная комната...
Добавлено: 20 окт 2010, 05:06
Участник
Автор темы
Позавчера вечером я отвезла Оливку в новый дом!
Долго сомневалась после того, как увидела тему в ЧС, поговорила со Светланой, сотрудницей будущей хозяйки, которая ту тему создала, ещё раз подумала, и решила довериться интуиции и отдать Оливку Ирине! Я вообще крайне редко отдаю своих подопечных на съёмные квартиры, а уж тем более в комнаты, а бывает и в хорошие квартирно - коттеджные условия не отдаю, если есть хоть доля сомнения в человеке. А тут вышло всё наоборот... тот редкий случай, когда человек приехал и мне сразу показалось, что это её кошка...
Девушка добрая, спокойная, "дикость" Оливки её не испугала, сказала, что готова адаптировать её. Кормить будет или натуралкой или хорошей сушкой, пока не решила. Если придётся переезжать в будущем - то вместе с кошкой. Обработали на всякий случай Оливку Стронгхолдом сразу и от блох и от глистов, так как последнии месяцы её выпускали иногда на улицу. Заключили договор, напечатала инструкцию - чем кормить, когда прививать и прочее-прочее.
Комната, в которой Оливка теперь живёт с Ириной, довольно большая, чистая и уютная. Когда мы приехали, у меня как то сразу пропали сомнения и появилось чувство, что Оливке там будет хорошо! Тем более, что предыдущие 2,5 года своей жизни она провела в более худших условиях, сидя в заперти в нежилой комнате и видела людей два раза в день по 10 минут, когда тётя заходила её кормить. А тут у неё появилась своя хозяйка, общение и уют! В общем, я очень рада, что Оливка нашла своего человека и дом!
В хэппи пока рано ехать, но будем надеяться, всё будет хорошо!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 20 окт 2010, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2010, 05:14
Участник
Автор темы
Ира и Алла - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы вдвоём последние полгода постоянно пиарили Оливку! И вот оно - кошачье счастье - новый дом!!! Я вам очень - очень благодарна! Для такого дичка трудно найти хозяев, но благодаря постоянному пиару - всё оказалось возможным!
Добавлено: 20 окт 2010, 05:33
Участник
Автор темы
Только что обнаружила в потовом ящике письмо от Ирины. Цитирую:
Цитата:
Елена, добрый день! Вчера хотела достать Оливку. Но она укусила, мало не показалось. Тогда я просто ее гладила, разговаривала с ней. показала в руке еду, потом воду. Не знаю, понимает она или нет, но думаю, что чувствует, что я ее не обижу. она ночью сходила в лоток пописала. надеюсь, что сегодня покушает, пока же забастует. я с ней разговариваю, она на кличку поворачивает мордашку и внимательно, пока еще с недоверием, смотрит на меня.
Добавлено: 29 окт 2010, 01:20
Участник
Автор темы
Последнее письмо от хозяйки (в ответ на моё письмо с советами о приручении кошек):
Цитата:
Ой, Елена, спасибо Вам огромное! Я в интернете тоже многое начиталась. верю в успех. по крайней мере, меня радует, что Оливка бодрствует в мое отсутствие-о чем видно, когда прихожу домой. И особенно с 2 до 5 ночи. Вчера купила ей мячик. Я ей показала его, она сидела за диваном и наблюдала. а ночью гоняла его. насчет играть с веревочкой, у меня была такая идея, а после примера с Вашего письма я с ней буду так играть. я показываю и подношу еду на ладошке. хотя сама ее еще побаиваюсь, так что первый вариант мне ближе (описывала несколько вариантов с приручением). Скучаю по ней. Рада, когда прихожу домой,(все же она ждет меня, хоть и за диваном). Купила ей корм для стерилизованных кошек, Про-план. ест хорошо. увеличила лоток, ей, кажется, нравится, а наполнитель тоже нашла хороший, но не такой шуршащий, как силико-гелевый. очень удобно-нет запаха. что радует вдвойне при условиях проживания в одной комнате с животным. еще вчера купила ей пророщ. овес, но, она его не ест-зато украшает ее уголок. Пока это и все новости. Напишу, когда будет прогресс, маленькие победы. До свидания!!! Привет от Оливки!
Думаю, можно в хэппи! Будем ждать маленьких и больших побед и фотографий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3