Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель он все-таки карликовый, в нем не больше 35 в холке. По характеру пока сложно сказать, т.к. малыш немного в стрессе от всего происходящего, но в целом держится хорошо, спокойный, доброжелательный. Пока плохо кушает, но он привык к "натуралке", а в клинике нет особой возможности готовить. Купили ему консервы, завтра привезу кашу быстрого приготовления, попробуем так. Зубов у него много и крепких. Все процедуры переносит стоически и с пониманием. Как только начнет без проблем ходить в туалет, его конечно лучше в домашнюю обстановку забирать. Постараюсь его завтра сфотографировать хотя бы на телефон и выложить сюда. Еще ему надо бы сдать анализы крови клинику и биохимию, вот только в долг их лаборатория не делает, так что помощь денежкой очень актуальна.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 21 мар 2013, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tess писал(а):
Где бы КУРАТОРА взять...
Lisa12 писал(а):
Вконтакте много предложений помощи, и люди спрашивают про клинику. Нужно дать информацию. Иначе смысл выходить вконтакт, если всё под секретом?
Согласна, когда просят денег, всегда пишут, где лечат. Зачем какие-то секреты. Надо написать, где лечат пуделька. Возможно, кто-то, из предложивших помощь, смог бы тогда и денежку привезти и пеленки, если рядом находится.
Боня Шуйский писал(а):
Взять могу после лечения, т.к. перевозить в данном случае опасно... Ветеринарные клиники, конечно, и у нас есть ))
Вы знаете, если бы я была куратором, Вам бы пуделя НЕ отдала. Поймите правильно, всего 4 поста, никто о Вас ничего не знает. Обычно сюда люди приходят помогать, участвуют в темах, в скорой, помогают пиаром, деньгами. Вот когда с Вам познакомятся... тогда уже можно и свои ручки предлагать. Так что удачи Вам в помощи бездомным животным.
Для первого шага можете перевести денюжку на пуделька и отписаться в теме.
slava, у Харитошки (моего подобрашки-пуделяшки) вылечили. Потом проблем не было.
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 21 мар 2013, 16:44
Бан
Автор темы
Меня попросили сделать тему. В теме пишет Даша, сотрудник клиники. Все вопросы к ней. Секретность - не моё условие . Полностью согласна: либо просить помощи и ничего не скрывать, либо справляться самостоятельно.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 мар 2013, 18:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Просто знаю, что, к примеру, когда животное в Филмора попадает, так и пишут. Многие туда ездят, так что и деньги с собой подвозят и пеленки и консервы, а кто-то прямо рядом живёт. Лишний раз может малыша навестить. Если в центре, например, на Коломенской. то я могу подойти навестить, фотки сделать при необходимости, может , покушать принести...
Столько желающих помочь. По-моему, надо всё прояснить (пока желающие есть).
Добавлено: 21 мар 2013, 18:54
Бан
Автор темы
tess Как я понимаю, ситуация такая: пуделя принесли, согласие на усыпление подписали. Я так понимаю, что и оплатили. Но клиника приняла решение не усыплять. Хозяев не предупредили. Подобные случаи часто заканчивались скандалами. Услуга оплачена, но не оказана. Видимо, поэтому клиника шифруется.
У меня были курируемые с усыпления, но там врачи сразу спрашивали согласие хозяев на другое решение проблемы и давали мои координаты. Обычно, хозяева только рады.
tess Как я понимаю, ситуация такая: пуделя принесли, согласие на усыпление подписали. Я так понимаю, что и оплатили. Но клиника приняла решение не усыплять. Хозяев не предупредили. Подобные случаи часто заканчивались скандалами. Услуга оплачена, но не оказана. Видимо, поэтому клиника шифруется.
У меня были курируемые с усыпления, но там врачи сразу спрашивали согласие хозяев на другое решение проблемы и давали мои координаты. Обычно, хозяева только рады.
Неужели, если бывшая хозяйка или ее приближенные увидят эту тему или группу в контакте, они не поймут о каком пуделе идет речь потому, что нет информации о клинике? Тогда уж надо удалять все посты о бывшей хозяйке и фотографии собаки...
Девочки,у меня есть 90 пелёнок 60 на 90.Могу передать Вам на станции м. Комендантский пр. или Старая деревня. Пишите в личку,договоримся о встрече.
МышевнА писал(а):
Связался бы кто-нибудь с девушкой, хорошее ведь предложение!!!
(Я б с удовольствием, да вот только совсем не мой край...)
Списалась с девушкой вконтакте. Пеленки отдать она готова, но вот исключительно либо на Старой Деревне или Комендантском пр.
Есть кто из этих краев?? Ну совсем мне никак туда не добраться! Я потом могу встретиться с вами либо в центре либо на юго-западе и все потом передать Даше.
Списалась с девушкой вконтакте. Пеленки отдать она готова, но вот исключительно либо на Старой Деревне или Комендантском пр.
Есть кто из этих краев?? Ну совсем мне никак туда не добраться! Я потом могу встретиться с вами либо в центре либо на юго-западе и все потом передать Даше.
Я через Комендант езжу, могу забрать, например, завтра в 17-40, потом на м. Гостинный двор привезу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1