Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Не покупайте молоко в пластиковых бутылках у частников в местах несанкционированной торговли!
Подобная просьба к жителям звучит от специалистов ветнадзора. Мало того, что «полторашки» чаще всего продавцы подбирамют в мусорных баках, так еще и продукция, в них содержащаяся, не прошла необходимый лабораторный контроль. А таким заболеванием, как бруцеллез, например, болеют животные пусть даже в одном поселке, - это все равно несет серьезную опасность. Это должен осознать каждый потребитель. Лучшая профилактика любого заболевания – не покупать молоко у неизвестных лиц, торгующих в неустановленных местах.
Во все дворы, где молочной продукцией торгуют частники, проверяющие, естественно, не в состоянии прийти. Они могут пресечь незаконную деятельность лишь в наиболее людных местах. Молочную продукцию, реализуемую с нарушениями требований действующего законодательства, изымают. Она в обязательном порядке подлежит лабораторному исследованию на качество и безопасность. И если заключение содержит факты опасности продукции для жизни и здоровья человека, то продавец может быть привлечен даже к уголовной ответственности. Покупателю, заразившемуся каким - либо заболеванием вследствие употребления некачественной продукции, от того, какое наказание получит продавец, конечно же, легче не будет. Поэтому, уважаемые покупатели, не рискуйте своим здоровьем и здоровьем своих детей! Покупайте молоко в стационарной торговой сети!
Меня поражает агрессивное невежество друзей Доктора. Пусть бы они сами пили хоть из лужи, так нет других настойчиво призывают нарушать элементарные санитарные нормы. Набираем в поисковике Яндекса: отравление молочными продуктами у детей. Нашёлся 1 млн ответов!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Меня очень интересует вопрос, только никто четко и внятно на него не ответил, почему люди, буквально преследует по темам не3накомого человека и смакуют сплетни? Причем не могут остановиться, вообще не понимаю, как мошно ненавидеть не3накомыx людей и 3а что?
Сколько можно флудить? Тема о продаже молока Доктором, а не о собаках. Откройте тему о собаках у Доктора, там и поговорим по Вашей тематике. Вы способны понимать русский язык? Зачем по своей прихоти нарушать столько раз правила форума?
А Вы не путаете ничего? Здесь зоозащитный форум (" Откройте тему о собаках у Доктора, там и поговорим по Вашей тематике"), а не форум фермеров, активно рекламирующих себя и молоко
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:07
Бан
sivena писал(а):
Г. "доктор" подтвердила здесь, что приезжали..
Давайте обратимся к главной "адвокатессе" г. Анна1314..Ваши знакомые сегодня покупали молоко у "доктор"..Им предоставили необходимые документы?? Вы можете за это поручиться??
Господин amidbabi..слушайте внимательно..Вот и будет подтверждение Вашего поста Цитата: "Поэтому, если хотите доказать, что Вы правы последуйте совету Вам ранее сказанному - поезжайте к Доктору, скажите, что готовы купить пару литров молока и потребуйте предоставить документы. Если документов ветеринаров, раз решающих ей продавать молоко в розницу не будет, то тогда приведите этот факт на форуме. Это будет по существу и тогда скажу, что Вы правы в своих предположениях, в противном случае Вы все врете!..."...
Так это я Хуббер советовал поехать... Можете и Вы поехать, а люди которые были возможно и не спрашивали про документы, ведь их надо предъявлять по требованию клиента, а не каждому клиенту помимо его воли. Чувствуете разницу? Хотя мне кажется, что с логикой у Вас напряженка... Как и с мозгами... Как только Вы управленцем в ФСБ с Вашими способностями умудряетесь работать? Хотя судя по нынешней работе ФСБ неудивительно... Каковы кадры, таковы и результаты...
Меня очень интересует вопрос, только никто четко и внятно на него не ответил, почему люди, буквально преследует по темам не3накомого человека и смакуют сплетни? Причем не могут остановиться, вообще не понимаю, как мошно ненавидеть не3накомыx людей и 3а что?
Не прикидывайтесь д...ой,Вам не идет.... Вы знаете,почему данная тема получила такое развитие. Вы,кстати этому и способствуете
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Hubber вы клонируете мадам С.? Она тоже писала про бутылки из-под лимонада и пива. И так же безотносительно к данной теме. Ольга использует новые одноразовые бутылки.
Наталия Петровна я травилась творожными сырками от известного производителя со сроком выпуска утром того же дня как он был куплен. Куплен он был в крупном магазине. Меня прямо с экзамена забрали в Боткина. Мне теперь все творожные сырки в крупных магазинах подозревать и орать на каждом углу об их исключительном коварстве?
Hubber я что-то путаю или нас уже в детстве заражают тубуеркулезом. Или теперь БЦЖ не делают? Раньше еще оспой заражали, но считается что уже третье поколение имеет врожденный иммунитет.
БЦЖ гарантия? насколько я знаю, нет да и от БЦЖ многие отказываются сейчас
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:13
Бан
natella писал(а):
А Вы не путаете ничего? Здесь зоозащитный форум (" Откройте тему о собаках у Доктора, там и поговорим по Вашей тематике"), а не форум фермеров, активно рекламирующих себя и молоко
Да, флудеры здесь знатные. Тема то о продаже молока... Все что не по этой теме - все флуд. Не понятно? Хотя Вы же вроде работник МВД. Тогда понятно, фСБ с МВД соревнуются кто из них более работоспособен и кто больше плевал на законы и правила...
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
[quote="Reshka"]Hubber вы клонируете мадам С.? Она тоже писала про бутылки из-под лимонада и пива. И так же безотносительно к данной теме. Ольга использует новые одноразовые бутылки.
Спасибо за разъяснения.Тогда у Ольги должен быть сертификат на использование этих бутылок под молоко,доказывающий,что жир молока не вступает в реакцию с пластиком.Таковы правила.
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:14
Участник
Настя с ЛВ сами отказываются, никто не заставлял, значит и риски сами берут. БЦЖ не гарантия, но с ее помощью процент заболевших значительно снизился и тяжесть заболевания тоже. К тому же источник заражения туберкулезом в человеческом обществе отнюдь не молоко, а другие больные люди.
г. amidbabi с молоком г. "доктор" планирует завязать похоже ... в интернете уже нашла инструкцию по определению по размерам животного остаточного веса мяса.... Продаж нет..молока мало и оно не соответствует заявленным параметрам..сливок нет вообще.. Сарай у коровы просто из досок..не утеплён..корова зиму не переживут в этих условиях..И..опять кончился корм ..коровы орут от голода.. В самом Отрадном молоко у неё не покупают, брезгуют..И не мудрено..В летний период на подворье до 30 собак..В зимний-пока 10..но пытается набрать всеми силами .. Коз от 40-осталось 4..было на начало осени.. На участке полная антисанитария..Отходы сливаются в канавы.. Районная администрация уже однажды выезжала на проверку.."доктор" что-то копошилась, но...воз и ныне там..
natella Когда аргументов нет в ход всегда идет хамство. Да видно все по вашему поведению. Возрастная, никому не нужная, одинокая, жалкая, вот и причина, что день и ночь у компьютера торчите, строчите пасквили и отклонения в психике от одиночества. Ну что, против природы ничего не поделать, терпите. Поэтому и жалкая Вы, как и Ваши подруги.
Да, флудеры здесь знатные. Тема то о продаже молока... Все что не по этой теме - все флуд. Не понятно? Хотя Вы же вроде работник МВД. Тогда понятно, фСБ с МВД соревнуются кто из них более работоспособен и кто больше плевал на законы и правила...
Да к главный флудер-Вы Не даром Вас вчера Катерина чучелом назвала, вот точно не в бровь,а в глаз
Господа,давайте о молоке как и просили,по многочисленным просьбам форумчан.
Предупреждаю почему опасно покупать молоко у бабушек,у Доктора и еще где либо....
При мастите у коров резко снижается удой молока и сильно ухудшается его качество, причем снижается качество всего сборного молока, в котором имеется примесь молока от коров, больных маститом, такое молоко непригодно для выработки из него молочных продуктов. Поэтому молоко от коров, больных маститом, необходимо отбраковывать.
Однако ИМЕЮТСЯ ТРУДНОСТИ выявления животных, больных скрытой (субклинической) формой мастита. Для распознавания молока от коров, больных скрытой формой мастита, его ИССЛЕДУЮТ с помощью СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОБ : лейкоцитная проба, проба отстаивания по Мутовину, проба с димастином, бромтимоловая проба.
Понятное дело,что ни о каких пробах тут не идет и речи.Такие пробы на коленке не делаются.Поэтому на рынке проверяют каждую партию молока.
Нормальная, тобишь ответственная хозяйка коров, никогда в жизни из больной доли, не нальёт молока и не смешает со здоровой долью.
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:25
Бан
sivena писал(а):
г. amidbabi с молоком г. "доктор" планирует завязать похоже ... в интернете уже нашла инструкцию по определению по размерам животного остаточного веса мяса.... Продаж нет..молока мало и оно не соответствует заявленным параметрам..сливок нет вообще.. Сарай у коровы просто из досок..не утеплён..корова зиму не переживут в этих условиях..И..опять кончился корм ..коровы орут от голода.. В самом Отрадном молоко у неё не покупают, брезгуют..И не мудрено..В летний период на подворье до 30 собак..В зимний-пока 10..но пытается набрать всеми силами .. Коз от 40-осталось 4..было на начало осени.. На участке полная антисанитария..Отходы сливаются в канавы.. Районная администрация уже однажды выезжала на проверку.."доктор" что-то копошилась, но...воз и ныне там..
Во сплетница! Даже удивление берет... Ни разу не была в Отрадном, ни разу с Доктором не виделась, даже не знакома с ней, а такие подробности сообщает, что просто диву даешься.
Кто может ответьте на вопрос... Это что такое, ненависть к незнакомке на сексуальной почве или просто сдвиг по психике?
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:26
Участник
Hubber кстати, о вреде молока для пожилых людей. Если вы не в курсе, то у человека вырабатывается фермент лактаза, который позволяет расщеплять молочный сахар лактозу. С возрастом способность его продуцировать у человека пропадает и это никак не связано с самим молоком. http://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы
natella Когда аргументов нет в ход всегда идет хамство. Да видно все по вашему поведению. Возрастная, никому не нужная, одинокая, жалкая, вот и причина, что день и ночь у компьютера торчите, строчите пасквили и отклонения в психике от одиночества. Ну что, против природы ничего не поделать, терпите. Поэтому и жалкая Вы, как и Ваши подруги.
И из г. Наталья В- попёрло это хамство...мощным потоком....
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:29
Бан
natella писал(а):
Да к главный флудер-Вы Не даром Вас вчера Катерина чучелом назвала, вот точно не в бровь,а в глаз
Катерина? Эта та что форумскую собаку усыпила? На которую более 40 тысяч форумчане собрали. Не знал что убийцы собак у Вас в таком авторитете, что их мнение так ценно...
Наталья В.-не льстите себе,главная сплетница и склочница здесь Вы. Заметьте, никто не обсуждает ничью личную жизнь,детей,магазины. место жительство и происхождение,но зато Вы все и про всех знаете. Что Вы, что Анна 1314, что амибаба видно не понимают, где находятся и чем здесь занимаются,именно на этом форуме...спутали рынок и форум, ну ничего,в Вашем почтенном возрасте это бывает. Самое смешное,что ни один из Вас не комментирует посты,связанные с собаками,которые сидят там впроголодь,зато активничают в базарной теме, теме,где наша знатная доярка набирает очередные жертвы за деньги. А Вам в Вашу голову хоть раз приходила мысль-откуда берутся деньги у кураторов? Уважаемая, да я лесбиянка,но меня не интересуют старые и убогие .вонючие бабки,так что не лезь ко мне в трусы
Катерина? Эта та что форумскую собаку усыпила? На которую более 40 тысяч форумчане собрали. Не знал что убийцы собак у Вас в таком авторитете, что их мнение так ценно...
Доктор? Эта та,что на рождественские праздники двух щенков забила?И сообщила в ЛС форкмчанке? Не знала,что убийцам сейчас модно помогать..
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:32
Бан
Автор темы
Пишите- пишите, лично мне абсолютно все ровно... Даже не сомневайтесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ни разу не была в Отрадном, ни разу с Доктором не виделась, даже не знакома с ней, а такие подробности сообщает, что просто диву даешься.
Кто может ответьте на вопрос... Это что такое, ненависть к незнакомке на сексуальной почве или просто сдвиг по психике?
amidbabi я предприятие в Отрадном курирую..энергетический холдинг..Кстати они там как раз производят дизельные электростанции... "Пошуршала" по знакомым...
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
natella писал(а):
Наталья В.-не льстите себе,главная сплетница и склочница здесь Вы. Заметьте, никто не обсуждает ничью личную жизнь,детей,магазины. место жительство и происхождение,но зато Вы все и про всех знаете. Что Вы, что Анна 1314, что амибаба видно не понимают, где находятся и чем здесь занимаются,именно на этом форуме...спутали рынок и форум, ну ничего,в Вашем почтенном возрасте это бывает. Самое смешное,что ни один из Вас не комментирует посты,связанные с собаками,которые сидят там впроголодь,зато активничают в базарной теме, теме,где наша знатная доярка набирает очередные жертвы за деньги. А Вам в Вашу голову хоть раз приходила мысль-откуда берутся деньги у кураторов? Уважаемая, да я лесбиянка,но меня не интересуют старые и убогие .вонючие бабки,так что не лезь ко мне в трусы
Даже удивление берет... Ни разу не была в Отрадном, ни разу с Доктором не виделась, даже не знакома с ней, а такие подробности сообщает, что просто диву даешься.
а вы не удивляйтесь , а просто найдите телефончик местной администрации и позвоните , там вам все расскажут подробно , вплоть до того какие санкции будут применены к г. Маркеловой .если она продолжит дальше разводить антисанитарию на своем участке . пока вынесено только предупреждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0