Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Я готовила капусту в цептеровской кастрюле в виде летающей тарелки, когда летающей тарелки не было, то тушила в латке (утятнице).
Пассеровать лук, затем положить квашеную капусту. Минут 5 потушить на сильном огне, затем накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить минут 15. Положить свежую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить до готовности. Да, не забыть посолить. Пропорции довольно произвольные, кому что больше нравится. Можно тушить вместе с грибами, а конце добавить заранее отваренную фасоль. Очень сытное блюдо получается.
Лена,на рынок ездила?чего хорошего было? эх поздно я увидела твое предложение.......
Не поехала, одной скучно. Там всегда всё хорошее - мясо, овощи, молочные продукты, яйца. Я же уже много лет у одних и тех же покупаю, меня все знают, никогда плохое не подсовывают. Надеюсь, что получится в четверг или в пятницу съездить.
ночь...... футбол...... а мы ничего почему-то не едим.............. Лена,чего новенького приготовила? у меня уже рефлекс..... в ночи темку эту открывать.....особенно когда не ужинаю...... и мой бедный муж тоже со мной рассматривает картинки................и идет к холодильнику...... а там ничего вкусного.....одна капуста с моркоФкой.....остальное готовь сам,а сам не умеет а я худею,мне готовить совсем не хотца.
Впервые я так рыбу сделала 5 лет назад, с тех пор это блюдо достаточно часто бывает у нас на столе. Рецепт копирую, поэтому орфография автора: "Филе рыбы 400-500 грамм (любая подойдёт) поставить в разогретую (не меньше 180) духовку, насыпав сверху немелконарезаную смесь из свежих базилика, порея и руколы, можно сразу посолить. Запекать 5 минут. Между делом, приготовить дрессинг: 80-100 гр. не жирных сливок, ст. ложка муки, 2 яйца, 1 ст. ложка оливкового масла, 1-2 ст. ложки вина столового белого разумеется, 1-2 ст. ложки пармаджано тёртого, приправы к рыбе или к блюдам итальянской кухни туда(главное - не переборщить), сельдерея натертого на мелкой терке жменьку - тоже неплохо. Всё перемешать, получается около 250-280 гр. На рыбу вылить дрессинг и ещё 5 минут запекать. Ну и готово! На тарелку его, то бишь блюдо, и... покидать листочки руколы, колечки порея, пармаджано сыпануть."
Травки можно использовать и другие, например шпинат, укроп и рукколу. Муку я всегда использую ржаную, мне нравится сочетание белой рыбы и ржаной муки, ну а вместо сливок беру молоко 2.5%. Чаще всего делаю это блюдо с филе палтуса или камбалы.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 26 мар 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Так, ознакомилась я со ссылочкой. Значит вся крупа, картошка, хлеб, прянички и печеньки, сахар, конфетки и шоколадки - в топку... Что-то страшненько...
Ира,Лена,я вот не могу 2 дня овощи.....чего-то мне не придумать на 2 дня меню А салаты 2 дня и капусту как-то не очень хотца трескать-уже надоело. Да и готовить долго и много совсем нет времени............вообщем труба дело,не похудею.
Ира,Лена,я вот не могу 2 дня овощи.....чего-то мне не придумать на 2 дня меню А салаты 2 дня и капусту как-то не очень хотца трескать-уже надоело. Да и готовить долго и много совсем нет времени............вообщем труба дело,не похудею.
Меня при слове "диета" тошнить начинает, а вот эту очень легко перенесла. Для меня сложнее были белковые дни. Мясо и рыбу без овощей мне не так просто съесть. Да и с супчиками проблемы - только куриный бульон. Научилась омлет без хлеба есть, творог очень выручал и сыры. В овощные дни можно грибы и бобовые. Я варила кашу из чечевицы, цветную капусту и стручковую фасоль с грибами, простую фасоль с грибами и томатами, винегрет. Супы вообще самые разнообразные - любые овощные (простые или суп-пюре), грибной, гороховый, чечевичный, фасолевый. Мне сложнее всего было отказаться от кофе со сливками, но вытерпела.
вот я посмотрела..... горох,фасоль,сыр..............я от них поправляюсь,от одного только запаха(мне так кажется) мне,наверное,надо только салатную зелень,перец ,один помидор и кефирррррррр и сделать операцию на уменьшение желудка
Овсяную кашу в овощные дни можно? Или крупы вообще никакие нельзя?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения