Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGIMG_8471.JPG
1~2.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpgmikro~22.jpg
0~1.jpg
17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_1.jpg
HD9_7855.jpgmikro~1.jpg4_oshi.jpgDSC_0639.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngLisa-Alisa~0.jpgDSC_3443.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэлп деньгами! Финасовый крах! Минус 19 тыс за лечение, стерилизацию, содержание! 34 хвоста забрали из садоводства!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

21 октября нашей группе исполнился год!
В честь этого праздника маленькое видео о наших пристроенных хвостиках
https://vk.com/ne_brosai?z=video-378027 ... s-37802764

Я ОБНОВИЛА ФИН ОТЧЕТ!!! УЖАС УЖАСНЫЙ! МЫ В МИНУСЕ НА 19 ТЫС. ТОЛЬКО ПО ЭТИМ 30 ХВОСТИКАМ!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!

Фин отчет здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100240

НОВЫЕ 4 КОТЕНКА В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТАМ ВЕДЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4120404

ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО!

мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,

НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!

ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!

ГРУППА В ВК http://vk.com/club37802764

НА ПРИСТРОЙСТВЕ, ПОМОГАЙТЕ, ПЖТ, С ПЕРЕПОСТОМ!!!!

МАНЯ http://vk.com/club37802764?w=wall-37802764_2714%2Fall

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!:

Нас выгнали из помещения
Мишель Мотина дочка на передержке
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99885,
1 кошка не из дачных Фенечка, но кураторская поехала к Светлане (Светлана П), спасибо Светочка!!!!!! :flower: :flower: :flower:
рыжий кот Персей на передержке, спасибо Светочке Dushess за уход за ним :flower: :flower: :flower: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95968
[/b]Маня на передержке, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ДОМ!

Хронология событий:

21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b]
21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение
24.10 - узи Марфы на предмет беременности
27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы
31.10 привезли еще 2 котят
01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля
02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке
17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова
17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова
18.11 привезли еще 3 котят
25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию
30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова
06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили
07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова
07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки
09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка
12.12.2012 - привезли больного рыжего кота
13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение
15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз
16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны
27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения!
13.01.13 Гита перевезена на передержку,
20.01.13 Гита на новой передержке
18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения
04.02.13 Бекки выписана из клиники
06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит
18.02.13 Марго выписали из клиники
02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет
04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах
13.03.2013 забрали Тома из клиники
30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию
01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню
13.04.13 Шаню из клиники забрали

пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28

1. Кузя дома :)
ИзображениеИзображениеИзображение

2. Васек, оказался девочкой Васей :) (фото в день улова) дома :)
Изображение

а это спустя почти месяц

3. Лева дома :)

4. Барс оказался Басей дома :)

5. Белочка-Мышка дома :)

6. Проша дома

7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип :)

8. Шакира - Софья (коброчка) дома :)

9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба {haa} :)

10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд) :)

11. Рыська дома :)

12. Филя погиб летом на даче

13. Честер дома :)

14. Рыжуля - Сани дома :)

15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала :(

ИзображениеИзображение

16. Бруно дома :)

ИзображениеИзображение

17.Изюмка (Муха) дома :)

18 Марфа дома :)

19. Сильва дома :)

ИзображениеИзображение

20. Эмили-Эмма дома :)

21. Луи-Тимоша дома :)

22. Марго - Жу-Жу дома :)

ИзображениеИзображение

23. Дорочка. нашлась! ДОМА!

24. Том-Марсик дома :)

25. Гита дома :)

ИзображениеИзображение

26. Бекки дома :)

ИзображениеИзображение

27. Зита дома :)

ИзображениеИзображение

28. Шаня дома :)

ИзображениеИзображение

спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!!
Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК
Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)

наш улов (на фото конечно не все :) )

наши помывки :)

а это просто наши красотуны :)

Лева Марфушенька Манечка
Сильва трехцветка рыжулька
Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика
ИзображениеИзображение
девчонка и еще есть 3 парня похожих
Изображение

Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00
http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)
и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!

у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!

Пост предыдущего автора:
Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие..
Тема информационная. Но
В надежде на чудо пару мыслей в слух..
В идеале:
-Кураторов хоть на кого-нибудь..
-Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)

На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет.
Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.

Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k
есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) :flower: http://vk.com/club37802764 группа
есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди)
есть предложение помощи ветеринаров

постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!! :flower: :thank you: {dg4}

Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации
Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона
Наталья Калинина - перевозка и отлов животных
Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными
Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК
Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички
Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков :
Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками
Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами
Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами
Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых
Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной
Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами
Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари
Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки
Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика
Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами

для помощи деньгами ЯК 410011356633611

Карта СБ (последние цифры 0022)

НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ

ИзображениеИзображение
Изображение

Кураторы Ирина 8921-337-54-95
Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:58 
Свой на форуме

Автор темы

СветланаП

да Светочка, я тоже не ожидала такого поворота, возможно она стрессанула после отлова, не знаю. Варя сказала либо удар, либо стресс. Но т.к. ее никто не бил, то это стресс. Она молодая, не больше 3 вроде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:58 
Посетитель

Девушки, добрый вечер! Я сегодня справилась сама, уколы все-таки закончили... Привлекла дочку - она на каникулах, мыла мне миски и котам лапы раздвигала на лишайной обработке ))) Зита толстеет, кушает хорошо. Стул нормальный. Оставшаяся в одиночестве Бекки тоже поела и в туалет сходила. Удивительно - сидя в клетке она всегда рычит, а когда мы к врачу вчера ходили - бодалась как овечка и мурлыкала ))) Троица молодняка тоже все съела. У кого-то из них стул мягковат, есть не очень оформленные какашки, но не понос. Все при мне ели, так что думаю повода для серьезного беспокойства нет. Маргоша и Луи еще с красноватыми деснами, продолжаю обработку носов и ртов. Врачи говорят, рино может еще долго оставлять последствия...
Вот такие пироги. Бедная Гита, впечатлительная девушка и ранимая оказалась... Надеюсь, поправится и на будущее надо будет ей спокойный дом подыскивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 23:34 
Свой на форуме

Автор темы

Виктория Чаусова

как всегда :flower: :flower: :flower: :flower:
скоро, скоро отдохнешь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 01:02 
Посетитель

Виктория Чаусова
Вика, ты и дочку привлекла помогать ухаживать за кошками :ok:

Надо же какая у всех разная нервная система, поймали и вывезли всех вместе - только кто -то мурчит и бодается, а у Гиточки такой стресс :( Такую кошечку сто раз подумаешь прежде чем с места на место лишний раз перевозить. Хоть бы выздоровела она у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 02:12 
Посетитель

Мне кажется, у Гиты все будет хорошо! Надеюсь, успели вовремя.

Кстати, сегодня виделась с Таней, новой хозяйкой Фили, который наклонял головку и нуждался в лечении. В контакте в альбоме "Пристроенные" несколько фотографий. Его оказалось очень трудно фотографировать - шустрый сильно ))) И вообще, Таня говорит, он любит бегать, играть и очень ласковый. Разговаривает, мурлычет и даже кокетничает с дамами ))) А еще пользуется компьютером и играет на гитаре ))) Кот оказался талантливый. А еще он уникален тем, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ кот с МРТ, которого я когда-либо встречала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 10:32 
Свой на форуме

Автор темы

СветланаП

да, Света, вот такая история с Гитой :( сложно сказать что стало причиной инфаркта мы или не мы......... главное, чтобы она поправилась быстрее

Виктория Чаусова

очень хорошие новотсипро Филю!!!!!!!!!!!!! Фото вечером посмотрю {yee}
жалко, что Татьяна в ВК не зарегистрирована, было бы здорово, если бы она сама про Филю рассказала.
а как у него с наколоном головы во время игры и в спокойном состоянии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:46 
Свой на форуме

Автор темы

позвонила в клинику узнать про Гиточку, обход только начался, пока еще не успели до Гиточки дойти, но пока я ждала на трубке зашли к ней в бокс посомтреть как она и УРА!!!!!!!!!!!! ГИТОЧКА СЪЕЛА ВЕСЬ КОРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покакала пока жиденько, но БЕЗ КРОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Позвоню попозже, узнать как в остальном она, и про сотальных спрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:34 
Посетитель

Здорово! Умирающие весь корм не съедают ))) Так что надеюсь, кризис миновал.
А Таня давно собирается в контакте зарегистрироваться, но она не очень продвинутый пользователь, но постараюсь уговорить на каникулах ))) Ей лучше позвонить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:57 
Участник

Да я уверенна с Гитой все хорошо будет, слабый желудок и антибиотик так подействовал, восстановить флору и все хорошо будет.

По поводу инфаркта ..да, бедненькая , как тяжело перенесла все наши манипуляции.
Про глисты в сердце когда то чтитала, это совсем не айс, лучше бы это не подтвердилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:06 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

Оля, ты права, уж лучше был бы инфаркт, который она уже пережила, потому как если это окажутся глисты, то..... это так скажем конец. Как мне сказала врач, у человека глисты из сердца достают оперативным путем, у кошек нет, и они просто тихо умирают.......

кардиограмма должна в принципе показать что это.....

температура у нее сейчас 39,1, по клинике лейкоциты в норме тттт, все таки не панлейко, стул чуть получше не совсем вода как был раньше, ест корм гастро интестинал, ей оставили на ночь влажный и сухой, съела все

сейчас ей колят разные препараты, включая антибиотики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:07 
Участник

А когда кардиограмма будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:13 
Свой на форуме

Автор темы

после НГ, к ним я так поняла кто-то приходит делать, завтра поеду в клинику, уточню на месте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:40 
Посетитель

Ну что, заневские сегодня переехали ко мне, итого 5+8+7=20 {crz}
Посветили сегодня вновь прибывших, только у Луи и Марго, светились эти самые места...намыла их низоралом, имаверолом уже после нг только получиться...
Зита меня немножко подрала, сама виновата - нефиг лезть поправлять пеленку :) А вообще пообщавшись с ней чуть-чуть, я сделала вывод что она мама Доры...уж больно внешне они похожи, и манера бодаться у них один в один {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:43 
Участник

Ну с прибавлениемс :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:07 
Свой на форуме

Автор темы

nadezhda_k

аааа, так вы уже помирились?

да, Надюшка не успевает от кого-то "избавляться" как тут же новенькие на пороге, тут как тут со словами "А разве вы нас не ждали?" или типа "Сами мы не местные. :cry: ...." {haa}

а я сегодня была в клинике, пообщалась с нашими подопечными, сделала фото Зефира и Гиты

и готова отчитаться по порядку: Зефир и Персей молодцы, настоящие парни! Но такие ласкуны!!!!!!!!! :love: в общем уйти было трудно :(
Зефир прибавил в весе 300 гр!!!!!!!!!!!!!!!!! Температура 38,1!!!!!!!!!!!!!!!
спросила про лечение, доколят ему быйтрил, а еще сказали, что если смогу купить лекарство очень хорошее но дорогое, то могут и его поколоть еще 2 дня. Сегодня в аптеку одну зашла, но мне сказали, что это лекарство еще поискать надо, оно типа только в лечебные учреждения поставляется. Называется ОКТРЕАТИД.

Персейка дышит лучше, сама оценила {yee} видела место операции от пульки :( мявкнул, поприветствовав меня и пошел к миске, а вдруг уведут? {haa}

Гита.... температура у Гиты в норме, стул лучше не вода но и не оформленный.
Ест только по ночам. На мои поглаживания тоже расслабилась, стала мурлыкать и бодаться :P
процедуры с уколами воспринимает плохо :( бегает по комнате и поднимается тахикардия :(

в общем жалко ее так, она там одна лежит в своем лежачке :cry:

вот фото Персея от 27.12, здесь он все корм караулит :(

а вот Гита сегодня

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:23 
Участник

Бедная Гита, ну что же она такая трусишка, может от наших уколов у нее и случился инфаркт :(

Пацаны молодцы!!!

Про окреатид кто то на форуме писал недавно и несколько тем было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:28 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

может, но лучше пусть инфаркт, чем глисты
кардиограмму вроде 2-го сделают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:42 
Посетитель

Девушки, добрый вечер!
Отвезла Наде котиков, теперь даже скучаю, вроде чего-то не хватает. Но я надеюсь, все сложится хорошо и их можно будет начать скоро пристраивать. У Нади им, конечно, лучше будет, нет шума и пыли от ремонта. Просто красота ))) И куча других кошек вокруг. Я надеюсь, они теперь пролеченные и лишай тоже скоро пройдет.
Надя, если помощь нужна -обязательно сообщи. В те дни, когда не уезжаю - обязательно! И еще раз хочу поблагодарить всех девочек, кто помогал мне, когда котики были на Заневской! Без вас было бы совсем тяжело...
Всем хвостатым хочется пожелать хороших домов в новом году, ну и конечно же все участникам группы здоровья и счастья. Наде и Ире особенно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:44 
Участник

Да инфаркт лучше , ага

ОКТРЕАТИД, я посмотрела по поисковикам, насколько я поняла оно применяется при опухолях, зачем оно Зефиру???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:49 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

не знаю, сказала врач, чтобы воспаление поджелудочной снять, а то как то не сильно это получилось, струйно вводить лекарство вроде уже перебор, лишний раз в вену почему то нельзя ползать, хотя тоже не поняла, у него катетер же стоит, или стоял, а это подкожно можно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:52 
Свой на форуме

Автор темы

Виктория Чаусова

никогда не поздно все вернуть обратно {haa} клетки еще не увезли ;)

а если по правде сказать, то выздоровление Заневских это заслуга Вики и всех кто ей помогал, от меня помощи совсем не было,

так что дорогие девочки и Вика, ВАМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

ЗЫ: кураторов то в теме больше, чем двое, оказалось.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 00:18 
Посетитель

Ну... я бы взяла ))) Но, конечно, не в те условия ))) Очень надеюсь, что Маргоша перестанет чихать. Я думаю, циклоферон по укороченной схеме все-таки стоит поделать в холку...
Ира, а тебе еще предстоит очень важная миссия - пиар всех! Мне кажется, они все с очень хорошими шансами на пристройство. Луи можно сразу должность в каком-нибудь министерстве предлагать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 00:36 
Участник

Я тоже очень рада, что они теперь смогут воздухом нормальным дышать, и поразмяться могут, а то залежались совсем. Привет им всем от меня, а вам, девочки - поздравления и стойкое восхищение вашим героизмом!

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 15:03 
Посетитель

У Нади пополнение... Сил ей побольше в уходе за такой оравой. Главное , чтобы больше никто из Заневских не чихал и они быстрее по домам разъезжались, Луи и Том первые кандидаты на это {yee}
Зита чего то не в духе была видно раз Надю подрала, она обычно настороженная, но вполне адекватная.
Гиточка еще такая грустная, скорей бы вылечилась. А Зефирка молодцом прямо выглядит, гораздо лучше, чем на прошлых фотках. :ok:

Девочки, поздравляю всех с Новым годом :flower: {alc} и желаю, чтобы наши усилия не прошли даром и все наши подопечные звери нашли свои дома (желательно до 8 марта, нам в подарок так сказать :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Кто-то пристроен, кто-то болеет. По-прежнему нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 19:17 
Свой на форуме

Автор темы

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!! ПУСТЬ ВАШИ ДОМА БУДУТ ПОЛНЫЕ ЧАШИ!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ!!!!!!!!!!!УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! {alc} {alc} {alc}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Кто-то пристроен, кто-то болеет. По-прежнему нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 20:49 
Свой на форуме

Автор темы

праздник праздником, а будни буднями, в общем у нас катастрофа
у Гиты панлейкопения и микопламоз положительно.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Кто-то пристроен, кто-то болеет. По-прежнему нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 21:00 
Участник

Оф....ть.
Она носитель или болеет? ПЦР брали? У нее же лейкоциты нормальные, при панлейко их вообще нет. Не рвет. Не понос все таки. Ест. Температура нормальная. Странно все это.
Может анализы перепутали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Кто-то пристроен, кто-то болеет. По-прежнему нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 21:07 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

Оль, не знаю, ХЗ, я сама в шоке, ты же понимаешь, что теперь все в зоне риска и все теперь у Нади!!!!!

температура в норме, лейкоциты в норме, а пцр положительно, может и носительство, хотя я не понимаю чем носительство отличается от не носительства....

чего я больше всего боялась, то и случилось :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Кто-то пристроен, кто-то болеет. По-прежнему нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 21:26 
Участник

Ну носитель, она когда то перенесла панлейко и осталась носителем, где-то в течение 6 мес-1 год носитель, как у меня Ева была.
Она может заразить других котов, через какашки и чихами(по поводу чихов не уверенна, может только в период болезни). Сама она обладает иммунитетом от панлейко , кто говорит и пожизненно.
На самом деле , если они сидели вместе две недели и незаболели, т. к период инкубационный две недели, то может и пронесло, и вообще они из одной местности так что может они обладают иммунитетом против панлеко ю
В общем в большой зоне риска Бекки т к сидели в одной клетке и вместе ходили на один горшок.

И в принципе многие рекомендуют, если не заболели и был контакт проколоть витафелом з раза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Кто-то пристроен, кто-то болеет. По-прежнему нужна помощь деньгами, руками!СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 21:27 
Участник

А брали из попы или кровь на панлейко?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]