Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны волонтеры для уборки квартиры!
Добавлено: 04 фев 2013, 15:44
Участник
Автор темы
Девушки нужна ваша помощь! Так сложилась ситуация, что Вовке нашему пристроенному рыжему нужна Передержка с 11 по 19 число (может меньше) хозяйка уезжает в другой город, что-то у нее случилось. Просит на это время приютить.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны волонтеры для уборки квартиры!
Добавлено: 04 фев 2013, 17:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я тоже Розу все никак не долечу,и сама уезжаю 15-го. Но на подругу,которая будет кормить моих вешать еще кого-то не могу,тем более мои кошки котов -мужчин не принимают-драки будут.А вообще как хозяйка в будущем в отпуск будет ездить? надо подруг привлекать,родственников,знакомых.
Добавлено: 04 фев 2013, 18:55
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Я тоже Розу все никак не долечу,и сама уезжаю 15-го. Но на подругу,которая будет кормить моих вешать еще кого-то не могу,тем более мои кошки котов -мужчин не принимают-драки будут.А вообще как хозяйка в будущем в отпуск будет ездить? надо подруг привлекать,родственников,знакомых.
Лена я понимаю что у вас много спрашиваю может есть знакомые передержки. Я тоже в первый момент подумала главное чтобы у нее это в привычку не вошло.
Добавлено: 10 фев 2013, 12:00
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное спасибо всем , кто пиарит наших хвостиков!!! стали звонить - УРА!!! Звонят , но пока как-то неудачно. То котята нужны. то родственники вдруг передумали.Несколько человек звонили по Звёздочке, был звонок по Шике. Надо бы собак попиарить. Никто не интерисуется , не звонит, а собы умненькие и конечно тоскуют в пустой квартире. Бушечка приучена ходить по нужде на пелёнку- Девочка , конечно же не может терпеть сутки. Но умничка знает где можно, а где нельзя писать. Если мы в квартире , то она просится , когда очень надо на улицу. А игривая какая.... Жаль у нас времени всегда мало, что бы со всеми играть, там жить надо и не уходить никуда. Мухтар тоже игрун ещё тот. вчера минут сорок носил свой любимый мячик и просил что бы с ним поиграли. Команды знает и выполняет : стоять , сидеть , на место. Жаль с командой рядом пока туго, но мы работает над этим. Просто когда сутки собаки ждут выгула, команда рядом на улице трудно выполняется- надо скорей бежать , делать свои собачьи дела ...
Добавлено: 13 фев 2013, 11:46
Участник
Эх,ну что же делать то? может он в стае с кем -то из кошачьих лучше бы адаптировался,чем один? Может его тогда назад возвратить и поменять на ласкового,кто пиарится? Других вариантов не приходит в голову.
Эх,ну что же делать то? может он в стае с кем -то из кошачьих лучше бы адаптировался,чем один? Может его тогда назад возвратить и поменять на ласкового,кто пиарится? Других вариантов не приходит в голову.
Да вряд-ли Лена, он ведь и там такой сидел....... боюсь если мужу скажу что еще одну возьмем он меня Ну как-то же люди дичков приручают??
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 13 фев 2013, 14:53
Участник
нинельильина писал(а):
жалко парня , да и вас.... Антоха действительно и в квартире сидел особнячком, ни с кем не дружил, только прятался
Значит его надо пристраивать в дом,где он как партнер по общению не нужен-чтобы жил сам с собой в углу и все .Кому то нужны и такие ненавязчивые кошки-для интерьера,для запаха от мышей и т.д. Главное описывать сразу характер надо У Маришки была очень сложная кошка для пристройства-как рысь,кидалась на руки,и раздирала их в кровь.Ну дак вот нашлись такие хозяева,которым нужна была именно такая кошка,т.к. у них была похожая и умерла.Она с ужасом думала,что вернут,а хозяева,наоборот,довольны. Так что на каждый товар есть свой купец.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 13 фев 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2013, 14:54
Участник
Автор темы
Звездочка тоже у нас шипела, пряталась. Сейчас даже дает себя немного погладить. Даже не знаю как быть с Антохой. P.S. Я вернулась с больницы. Рука уже двигается, но еще не до конца долечена.
Добавлено: 13 фев 2013, 15:07
Посетитель
ulibkamarina писал(а):
Звездочка тоже у нас шипела, пряталась. Сейчас даже дает себя немного погладить. Даже не знаю как быть с Антохой. P.S. Я вернулась с больницы. Рука уже двигается, но еще не до конца долечена.
Девочки, ладно бы он не писал....так хоть можно было бы держать двери открытыми а туалет наоборот. Глядишь быстрее бы адаптировался... так нет ведь. Опять тут на кухне на полотенце написал. Я уже не знаю просто. Я все ждала что он привыкнет и уж потом в клинику, но не выходит у нас
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 16 фев 2013, 03:45
Посетитель
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН. СРЕДСТВА или помощь в приобретении
1.Мота, пока не пиарится.Необходима кастрация. обследование у Ветеринара кардиолога. Необходимы консультация и диагностика :ЭХО-кардиография (УЗИ сердца) и Рентгенография грудной клетки .
2. Празител От глистов для котят и кошек (суспензия), 15мл -5 шт. к 10 марта
3. Frontline -,250 2 шт
4. Пелёнки одноразовые 90х60 и 40х60 чем больше тем лучше
5. Дезинфицирующие средства (АКВА ЭХА )или любые другие ср-ва для дезинфекции, обеззараживания , Безопасные устранители (ликвидаторы) запахов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2