Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
дааааааа, чиновники выказывают такие глубины идиотизма, сразу видно, что мадам видимо чья-то супруга или теща или еще кто, дали ей кресло, но кресло от дремучей глупости не метод излечения.Видимо все, что не приносит в их карман денежку изначально является глупым и вредным.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 26 май 2012, 16:24
Новичок
Помощник Навального, Кирилл Михайлов - живодер. Повесил кошку и кинул данные в нэт. Вы за него собрались голосовать?? Какие же вы защитники животных после этого? http://holicin.livejournal.com/635327.html
кто за кого собрался голосовать? я вообще за прохорова голосовала, просто это логичнро, президент отсидел свой срок, и пришло время менять президента, что бы там хорошего плохого он не сделал.. при чем тут лидеры аппозиции, не один здравомыслящий человек за них не проголосует
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 26 май 2012, 19:36
Новичок
Феня писал(а):
если равняться на худшее, то любая даже диктатура раем покажется, а для того, чтобы произошли действительно позитивные изменения, правительство и чиновники должны хотеть этого, а не яхт, дворцов, лимузинов и футбольных клубов и побольше, побольше, побольше.Им все равно, что будет с нами, потому что их дети здесь жить не будут, здесь будут жить наши дети и кому не все равно как и в какой стране они будут жить, те против Путина. Выше в теме писали какие колоссальные деньги списывают якобы только на обслуживание дико дорогих машин.С какой стати они приобретаются и обслуживаются на бюджетные деньги?Почему мэр Лондона ездит на работу на велосипеде, а Собянин с охраной на пяти лимузинах.Почему бы им не выделить служебные скажем Волги, а ежели оне на Майбахе желают пусть за свои наворованные приобретают сами, а от служебных отказываются.Почему мебель для кабинета Голиковой должна стоить 5 миллионов рублей, в то время когда на операции больным детям денег катастрофически не хватает? О дворниках и гастарбайтерах, раньше дворникам сплошь работали иногородние студенты потому что им давали служебную площадь, которая после 10 лет отработки можно было перевести на ордер.Возродить это и на вакансию дворника кастинг можно проводить О дворниках и гастарбайтерах, раньше дворникам сплошь работали иногородние студенты потому что им давали служебную площадь, которая после 10 лет отработки можно было перевести на ордер.Возродить это и на вакансию дворника кастинг можно проводить.
так и я о том же - зачем равняться на худшее в настоящем, а прошлое видеть в эдакой розовой дымке? Вы разве не замечаете, что вокруг произошло и происходит много замечательного?(оставим в стороне продовольственно-мануфактурный и пр. вопросы, связанные с магазинами, базами, рынками....) Вы хоть видели, как отреставрировали Летний сад? Если нет, обратите внимание на досуге) Только, чур,стенания по поводу замены скульптур точными копиями не будут считаться.И Янтарную комнату ведь тоже открыли при Путине(вот ведь досада)....И праздник Алые паруса был был возрожден при нем же))(другое дело, что выпускники и просто любопытствующие не всегда адеватно себя там ведут, но тут уж явно не режим виноват, а мы с вами, дорогие родители и детушки))) Я уж не говорю о том, как элементарно просто в присутственных местах рассосались очереди) Вон сдать док-ты теперь на загран.паспорт - дело 10-30 мин. А раньше? Да еще можно не под настроение паспортистки попасть))))) Да множество примеров, когда на них не закрываешь глаза))) И с чего это вы вдруг взяли, что судьба страны безразлична тем, кто не разделяет Ваших взглядов??? Ведь можно ж писать и наоборот; вы против ВВП, значит, хотите ввергнуть страну и ее только поднявший голову народ в пучину революций, перемен и передела опять-таки собственности...И какое утверждение будет истиной? Про студентов-дворников...Спросите себя, их, друзей, почему они не идут на столь "престижные" места. Может, ответы сведутся к одному:"да я лучше снимать комнату буду и работать официантом, чем пойду за шиши грязь выгребать и зимой снег ворочать и г**но за собаками убирать (А кстати, многие ли из возмущенных делают это за своими питомцами?))) Я вот никогда такого не наблюдала))))А ведь постановление по этому поводу было) И что? ПС:в царской России дворниками всегда были татары Тут вот кивали на Финку, мол, у них-то здорово. Но Финка получила независимость в 18 году, на год позже провозглашения сов. власти у нас. Вопрос: каким хреном все это время занималось правительство, что мы только в области космонавтики сумели обойти эту, в прошлом отсталую, губернию? А, да, ведь у нас все чистили кадры, поэтому даже войну с той же Финкой мы продули. Это, наверное, потому что "наш бронепоезд" стоял даже не на запасном пути, а в тупике. Вообще, это не очень этично кивать на запад, -вон че у них, а наши тока разворовывать умеют. А за годы сов. власти мы почему все это не вспоминали, не догоняли мировую науку? О! как же я забыла, что мы ведь вовсю гордились, что наша ЭВМ - самая большая в мире)))) А мире уже тем временем утверждались ПК)))) Или у нас выпускались чудо-авто? Наша мед.техника была на высоте? В области технологий мы, вообще, были самыми продвинутыми? И тд и тп. Можно подумать, что лес только сейчас начали разворовывать))))) Про медицину, вообще, отдельный вопрос. Лично для моей семьи было сделано очень много "хорошего" медиками тех лет. Вкратце: мама чуть не умерла во время первых родов(Клиника Отто) в рез-те халатности врачей...Ребенок умер спустя 2 недели в больнице - не справился с последствиями родовспоможения....Прабабушка(о ней уже шла речь выше) в 80 лет заболевает лейкозом...Вы, наверное, поняли, почему я об этом пишу? Да, ее отфутболивали отовсюду, мол, старенькая, чего вы хотите? Скорая даже НЕ приезжала, услышав о диагнозе, и с той же формулировкой отказывала даже жаропонижающем уколе...Так не в наследство ли нынешним врачам досталоись черствость и равнодушие тогдашних эскулапов? Я вот помню, маленькая еще была, в Ленинграде были парадные. А потом им на смену как-то по-тихому пришли подъезды. И не только потому, что перестали строить черные ходы, больше потому, во что мы сами превращаем свои лестницы. Их порой и подъездом-то трудно назвать, так срач № такой-то))) Мы же сами себя не уважаем, не уважаем соседей, город, страну, а посему, милые сограждане, имеем то, что имеем). А самое главное наше качество - законы нам нужны для того, чтобы их кто-то соблюдал, но....не я...не мы если мне/нам это невыгодно))))) Вот примут закон о наказании за жестокое обращение с животными.(На что я все-таки надеюсь). Вы думаете, меньше будет издевательств, меньше брошенных "дачников"? Все будет тоже самое, только будут больше отказываться, мол, не мое, ничего не знаю, стерилизовать тоже вряд ли все ломанутся, скорей всего, будет больше пищащих коробок на помойках, в подъездах... А вы все Путин, Путин....Тогда уж вместе с ним надо заменить все народонаселение) Заселить бескрайние просторы законопослушными шведами, а нас всех туда отправить - мы там быстренько свои порядки установим, нам ведь все нипочем))) Вот в Африке более засушливый климат, и солнце там гораздо жарче, но вот пожары гооооораздо реже...Думаю, нет смысла писать, почему...да ни львы, ни гиены, ни крокодилы, не смотря на свою "кровожадность", пока не додумались до того, до чего дотумкллись некоторые наши соотечественники - самим поджоги устраивать, дабы получить компенсацию... Недавно я была в Австрии....Это - другая планета, другой мир во всех отношениях....Нам НИКОГДА не стать Европой.....
Добавлено: 26 май 2012, 19:40
Частый гость
Автор темы
почитайте АиФ на этой неделе, мне кажется это единственная не пропутинская газета, там очень хорошо написано и про недолговечность путинского режима и намеренную смехотворность правительства(кого не жалко, если свергнут) и про обещанный закон о налоге на роскошь, который на поверку обернулся дополнительным налогом на пенсионеров и их "роскошные" хрущевки.Пенсионеры и все мы теперь будем платить доп налог за олигархов и их дворцы.
Добавлено: 26 май 2012, 19:51
Новичок
Феня Непропутинских газет гораздо больше, чем Вам кажется)))
За призывы к "борьбе с самодержавием", т.е. за антиправительственные сходки, митинги и призывы во всем мире существуют ОЧЕНЬ строгие наказания. А не штраф в 1 000руб.) так что свободы у нас даже больше, чем где-либо) Это я уже не Вам, а кому-то, кто кручинился по поводу отсутствия оной)))
Добавлено: 26 май 2012, 20:29
Частый гость
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
кто за кого собрался голосовать? я вообще за прохорова голосовала, просто это логичнро, президент отсидел свой срок, и пришло время менять президента, что бы там хорошего плохого он не сделал.. при чем тут лидеры аппозиции, не один здравомыслящий человек за них не проголосует
а я за Зюганова голосовала, поскольку считала, что из всех конкурентов он больше имел шансов на победу и был бы второй тур и действительно честные выборы, он бы победил.
Добавлено: 26 май 2012, 20:34
Новичок
Mary-Cherry писал(а):
так и я о том же - зачем равняться на худшее в настоящем, а прошлое видеть в эдакой розовой дымке? Вы разве не замечаете, что вокруг произошло и происходит много замечательного?(оставим в стороне продовольственно-мануфактурный и пр. вопросы, связанные с магазинами, базами, рынками....) Вы хоть видели, как отреставрировали Летний сад? Если нет, обратите внимание на досуге) Только, чур,стенания по поводу замены скульптур точными копиями не будут считаться.И Янтарную комнату ведь тоже открыли при Путине(вот ведь досада)....И праздник Алые паруса был был возрожден при нем же))(другое дело, что выпускники и просто любопытствующие не всегда адеватно себя там ведут, но тут уж явно не режим виноват, а мы с вами, дорогие родители и детушки))) Я уж не говорю о том, как элементарно просто в присутственных местах рассосались очереди) Вон сдать док-ты теперь на загран.паспорт - дело 10-30 мин. А раньше? Да еще можно не под настроение паспортистки попасть))))) Да множество примеров, когда на них не закрываешь глаза))) И с чего это вы вдруг взяли, что судьба страны безразлична тем, кто не разделяет Ваших взглядов?? Ведь можно ж писать и наоборот; вы против ВВП, значит, хотите ввергнуть страну и ее только поднявший голову народ в пучину революций, перемен и передела опять-таки собственности...И какое утверждение будет истиной? Про студентов-дворников...Спросите себя, их, друзей, почему они не идут на столь "престижные" места. Может, ответы сведутся к одному:"да я лучше снимать комнату буду и работать официантом, чем пойду за шиши грязь выгребать и зимой снег ворочать и г**но за собаками убирать (А кстати, многие ли из возмущенных делают это за своими питомцами?))) Я вот никогда такого не наблюдала))))А ведь постановление по этому поводу было) И что? ПС:в царской России дворниками всегда были татары Тут вот кивали на Финку, мол, у них-то здорово. Но Финка получила независимость в 18 году, на год позже провозглашения сов. власти у нас. Вопрос: каким хреном все это время занималось правительство, что мы только в области космонавтики сумели обойти эту, в прошлом отсталую, губернию? А, да, ведь у нас все чистили кадры, поэтому даже войну с той же Финкой мы продули. Это, наверное, потому что "наш бронепоезд" стоял даже не на запасном пути, а в тупике. Вообще, это не очень этично кивать на запад, -вон че у них, а наши тока разворовывать умеют. А за годы сов. власти мы почему все это не вспоминали, не догоняли мировую науку? О! как же я забыла, что мы ведь вовсю гордились, что наша ЭВМ - самая большая в мире)))) А мире уже тем временем утверждались ПК)))) Или у нас выпускались чудо-авто? Наша мед.техника была на высоте? В области технологий мы, вообще, были самыми продвинутыми? И тд и тп. Можно подумать, что лес только сейчас начали разворовывать))))) Про медицину, вообще, отдельный вопрос. Лично для моей семьи было сделано очень много "хорошего" медиками тех лет. Вкратце: мама чуть не умерла во время первых родов(Клиника Отто) в рез-те халатности врачей...Ребенок умер спустя 2 недели в больнице - не справился с последствиями родовспоможения....Прабабушка(о ней уже шла речь выше) в 80 лет заболевает лейкозом...Вы, наверное, поняли, почему я об этом пишу? Да, ее отфутболивали отовсюду, мол, старенькая, чего вы хотите? Скорая даже НЕ приезжала, услышав о диагнозе, и с той же формулировкой отказывала даже жаропонижающем уколе...Так не в наследство ли нынешним врачам досталоись черствость и равнодушие тогдашних эскулапов? Я вот помню, маленькая еще была, в Ленинграде были парадные. А потом им на смену как-то по-тихому пришли подъезды. И не только потому, что перестали строить черные ходы, больше потому, во что мы сами превращаем свои лестницы. Их порой и подъездом-то трудно назвать, так срач № такой-то))) Мы же сами себя не уважаем, не уважаем соседей, город, страну, а посему, милые сограждане, имеем то, что имеем). А самое главное наше качество - законы нам нужны для того, чтобы их кто-то соблюдал, но....не я...не мы если мне/нам это невыгодно))))) Вот примут закон о наказании за жестокое обращение с животными.(На что я все-таки надеюсь). Вы думаете, меньше будет издевательств, меньше брошенных "дачников"? Все будет тоже самое, только будут больше отказываться, мол, не мое, ничего не знаю, стерилизовать тоже вряд ли все ломанутся, скорей всего, будет больше пищащих коробок на помойках, в подъездах... А вы все Путин, Путин....Тогда уж вместе с ним надо заменить все народонаселение) Заселить бескрайние просторы законопослушными шведами, а нас всех туда отправить - мы там быстренько свои порядки установим, нам ведь все нипочем))) Вот в Африке более засушливый климат, и солнце там гораздо жарче, но вот пожары гооооораздо реже...Думаю, нет смысла писать, почему...да ни львы, ни гиены, ни крокодилы, не смотря на свою "кровожадность", пока не додумались до того, до чего дотумкллись некоторые наши соотечественники - самим поджоги устраивать, дабы получить компенсацию... Недавно я была в Австрии....Это - другая планета, другой мир во всех отношениях....Нам НИКОГДА не стать Европой.....
+1000 Сегодня разговаривала на эту тему с мамой, ей 78 лет. Она НЕ ПРОТИВ Путина, потому что НЕ ОН виноват в наших несчастьях P.S. Больше писать тут не буду удалено модератором
Добавлено: 27 май 2012, 00:07
Бан 30 дней
вот это и есть суть Путинского беспредела - коммунизм в отдельно взятом кружке по интересам Кому на Руси жить хорошо? Кто нашел местечко хлебное, друзьям В.Путина, его колегам-ворам. А народу как жить? Я раньше в советское время каждый год ездил в отпуск - в Крым, на Кавказ, даже в Болгарию. Гагры в октябре до сих пор не забыть - танцы, девочки... все счастливые были и деньги были в кармане в командировки ездили по всей стране и за границу и ничего не боялись, хотели перемен к лучшему, все было мало а получили вот такой беспредел - обман властей, отсутствие медицины обветшалый жилищный фонд все только воруют и ничего не производят заводы все позакрывали и кучка людей ездит по заграницам Я не был в Австрии и при режиме Путина выбраться туда не смогу Последний раз был в отпуске в 1995 потом накопления совсем закончились Поэтому я хочу перемен, а для этого нужно скинуть узурпатора власти.
лично я, не говорю, что путин плохой, но, неужели нельзя согластиться, что любой правитель в якобы демократической стране, должен быть сменяемым??!
как говорит моя подруга из белорусии, у них вся молодёжь потоком едет за границу, все митинги закончились лет десять назад, сейчас не прикрываемый тоталитаризм, президент" переписал конституцию, все разговоры на кухнях, сошли на неловкие коломбуры. мне уже тоже все равно, возможно такой президент и нужен россии
Я раньше в советское время каждый год ездил в отпуск - в Крым, на Кавказ, даже в Болгарию. Гагры в октябре до сих пор не забыть - танцы, девочки... все счастливые были и деньги были в кармане в командировки ездили по всей стране и за границу и ничего не боялись, хотели перемен к лучшему, все было мало а получили вот такой беспредел - обман властей, отсутствие медицины обветшалый жилищный фонд все только воруют и ничего не производят заводы все позакрывали и кучка людей ездит по заграницам Я не был в Австрии и при режиме Путина выбраться туда не смогу Последний раз был в отпуске в 1995 потом накопления совсем закончились Поэтому я хочу перемен, а для этого нужно скинуть узурпатора власти.
Ну надоело уже.. вот прямо вся страна каждый год на югА и за границу моталась. Шукшина почитайте... или Федора Абрамова... А уж как за границу было выезжать - сколько документов собрать и комиссий пройти в райкомах партии и то - не факт, что при идеальных документах выпустят.. вам это нужно?? Мне - нет. И "кучка людей" сейчас выезжающих за границу сильно увеличилась по сравнению с советскими временами. Я первый раз в Финляндию поехала в 1989 году - прекрасно помню пограничный и таможенный пункт того времени - бытовка строительная стояла и там один таможенник сидел с одним погранцом. Таможня - пустая, ни одной души... и сейчас - обездоленный народ на современных терминалах стоит по 5-6 часов в очереди... побираться в Финляндию ездят? И это не кучка избранных на Майбахах - обычные люди. Что-то вас несет не туда в порывах объяснить как плохо живут сейчас люди.
не соглашусь, Летний сад, Янтарная комната очень хорошо, НО если бы мы знали сколько бюджетных средств там украдены , поскольку чем масштабнее проект, тем больше там есть что украсть, думаю, что мы бы прослезились, а не порадовались. Студент если бы знал, что через скажем 10 лет комната станет его, работал бы думаю с удовольствием. И положа руку на сердце, кто рад, что не Россия выиграла Евровидение?
[quote="Феня"И положа руку на сердце, кто рад, что не Россия выиграла Евровидение?[/quote] Где будет проходить следующее Евровидение - это последнее, о чем я буду думать, когда поводов думать совсем не останется ИМХО...
Москвы уже нет, Питер разрушается. Сплошные новоделы, китчи. В Летний сад не пойду, боюсь. Парки, скверы вырубаются. А Матвиенко под крылышком. Противно всё.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 28 май 2012, 00:49
Бан 30 дней
цитирую: "83 % россиян не имеют загранпаспорта, 70 % никогда не отдыхали за границей. Несмотря на большое количество турагентств в России, наперебой предлагающих заманчивые поездки по «самым низким ценам», большая часть жителей страны никогда не отдыхала за границей и не выезжала за пределы РФ даже по делам - к такому выводу пришли специалисты «Левада-Центра», проведя опрос в 45 регионах. С 16 по 19 марта 2012 года были опрошены 1633 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах страны. Результаты исследования показали, что в настоящий момент загранпаспорта есть лишь у 17 % населения. 78 % опрошенных никогда не выезжали за пределы бывшего СССР по делам. Еще 9 % ответили, что раньше выезжали, а теперь нет. Примерно раз в год в деловые поездки за рубеж отправляется только 2 % населения. Менее 1 % бывают за границей 4 раза в год и чаще. Не лучше обстоит дело и с заграничным отдыхом. Никогда не бывали за пределами бывшего СССР 70 % опрошенных. Раньше бывали, а теперь нет 10 %. Примерно раз в год за границей отдыхают только 4 % россиян. 2 % счастливчиков могут себе это позволить 2-3 раза в год. А тех, кто умудряется отдыхать за границей 4 раза в год и чаще, набралось менее 1 %."
Добавлено: 29 май 2012, 08:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Среднее образование в России станет платным с 2012 года. Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.
Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.
Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.
Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.
Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.
А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?
В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России. Вам, молодым людям, в самое ближайшее время предстоит стать родителями самим... ВЫ готовы к такому будущему??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5