Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОЗВОНИЛ ПРОВОДНИК, КОТОРЫЙ ЕДЕТ СЕГОДНЯ И СКАЗАЛ, ЧТО НА ПОЕЗДЕ БУДЕТ КОМИССИЯ С ПРОВЕРКОЙ, ПОЭТОМУ ОН СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ДВУХ СОБАК, А НЕ ЧЕТВЕРЫХ, КАК МЫ С НИМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. РЕШИЛИ, ЧТО ПОЕДУТ МОНТИ И НАФАНЯ.
ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОЗВОНИЛ ПРОВОДНИК, КОТОРЫЙ ЕДЕТ СЕГОДНЯ И СКАЗАЛ, ЧТО НА ПОЕЗДЕ БУДЕТ КОМИССИЯ С ПРОВЕРКОЙ, ПОЭТОМУ ОН СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ДВУХ СОБАК, А НЕ ЧЕТВЕРЫХ, КАК МЫ С НИМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. РЕШИЛИ, ЧТО ПОЕДУТ МОНТИ И НАФАНЯ.
Хозяева Тоши расстроятся, они только что уехали от меня.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 12 май 2012, 22:08
Посетитель
Автор темы
Девочки, нам сообщили о невозможности отправить 4 собак за 2 часа до отправки. Решили отправить тех кто здоровенький и не на передержке дома. Решение было обоюдное всех кураторов. Не расстраивайтесь и не обижайтесь, они приедут, только позже. Спасибо за понимание
Только что разговаривала с хозяйкой Эли. Они приехали из Новгородской области. Эля , говорит,истощена. Но не кашляет, соплей нет,шерсть чистая.Характер золотой.Сегодня ,завтра обещаны фотографии.
Но на неё и в Питере ручки нашлись. Очень счастлива за крошку и её новую семью! И что же теперь делать?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 12 май 2012, 23:30
Посетитель
Kotya писал(а):
А зачем было с ним договариваться по поводу 4-х собак, если сегодня, грубо говоря, в соседнем вагоне ехал человек ктр-й готов был взять еще 2-х собак?
KSY писал(а):
Дорогие форумчане! Благодаря Chance (простите имени не знаю), нашлась еще одна девушка проводник, готовая перевезти 2-х собак в Питер, НО она едет в те же дни, что и наши постоянные поставщики ...
Т.е. 2 собаки сегодня не поехали из за несостыковок?
Последний раз редактировалось Флюк 12 май 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Встретили сегодня Ясю..если честно я даже не ожидала что это такое чудо! конечно те фото что были не отражают всего ее очарования! Соверешнно умилительное маленькое создание!
Вот небольшой фоторепортаж:
1. Встреча у поезда:
2. Интерес проявленный к книжному магазину:
3 с куратором))
4. в машине ездит просто прекрасно!
5 Лучшее фото!!! Собака - супер-улыбака!
6. еда!!!
7. Баня! на руках у своей временной хозяйки...жаль, что временной...Яся очень ею пониклась!
8. На собственной подстилочке, сшитой специально для нее из пуховой подушки:
Сейчас девчонка спит и счастливо вздыхает во сне...мне кажется она просто боится что все это ей снится и не хочет просыпаться)) Как она в глаза заглядывает...взгляд полный надежды...
и еще есть вопросы - чем ее лечили на КП от насморка? он конечно очень очень у нее есть... спрашиваю не с претензией а чтоб не повторятся...
А зачем было с ним договариваться по поводу 4-х собак, если сегодня, грубо говоря, в соседнем вагоне ехал человек ктр-й готов был взять еще 2-х собак? Т.е. 2 собаки сегодня не поехали из за несостыковок?
Девушки из Донецка, прошу написать ТОЧНУЮ ДАТУ, когда приедет Чук - кураторам просто... невозможно больше находиться в таком состоянии (постоянного ожидания - уже ПЯТЫЙ раз за последние 5 дней меняются даты его приезда!) Никаких человеческих сил на это уже не хватает...
Добавлено: 13 май 2012, 00:55
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Девушки из Донецка, прошу написать ТОЧНУЮ ДАТУ, когда приедет Чук - кураторам просто... невозможно больше находиться в таком состоянии (постоянного ожидания - уже ПЯТЫЙ раз за последние 5 дней меняются даты его приезда!) Никаких человеческих сил на это уже не хватает...
Я понимаю, что это крайне неприятно, но и вы же понимаете, что не только от кураторов тут зависит отправка собак, а и от проводников, их руководства, от ветов, которые делают документы, в конце концов от состояния собаки. С людьми, если еще можно договориться (если не поздно), то со здоровьем собаки нет. p.s. если б доки оформили и на второго проводника, то только на одну собаку, все получается, что один бы не поехал. А возможно что эта девушка-проводница б испугалась проверки и не взяла собика. Итак, не поехали б все те же 2 собачки. Точную дату, я так думаю, можно будет сказать ближе к 20-му числа. Мы все посовещаемся завтра, поговорим с проводниками и решим дату, когда поедет Чук. Еще раз прошу прощения.
Девочки, дорогие, очень вас люблю и всегда вами восхищаюсь и преклоняюсь. Может быть сейчас на меня кто-то обидится, может посчитает меня параноиком, но я насчет Стрелочки опять.Хотелось бы прояснить некоторые детали.Просто Женя Ксю немного поспешила с ответом, она не знает всей ситуации. А ситуация такова. Стрелочка прооперирована, удален пухлячок на молочке(слава Богу все обошлось пока), вдобавок девочка только начала приходить в себя, привыкать к людям, мне очень очень хотелось бы, чтобы ее взяли на квартирную передержку, просто случай особый - ей сейчас вообще стрессы не нужны, это просто опасно для еее здоровья, хочется, чтобы с поезда и сразу окунуться в любовь и заботу о ней одной - ну, по крайней мере, чтобы она так думала. Просто Ваш ответ Саша :"у меня нет квартирных передержек.всех собак которых я беру на пристройство,я беру к себе.им приходится мириться с собаками и кошками,а так же привыкать к нашему ритму жизни."он меня ввел в некоторую растерянность Я слышала, что у Саши приют и мне бы не хотелось, чтобы Стрелочка(пусть недолго, а вдруг долго) опять проходила эти круги...сколько ж можно то Правда я ничего не знаю про Сашин приют(никогда не видела фоток и не читала отзывов, может я и зря паникую) Простите пожалуйста меня еще раз, никого не хотела обидеть, мои опасения продиктованы исключительно заботой о моей подопечной и страхом за ее здоровье. Саша, ты должна меня понять, дорогая!
Последний раз редактировалось Милла Донецк 13 май 2012, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3