Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 03 июл 2014, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
собаке, у которой лапы отказали, не лучше? получается в туалет она ходит под себя?
Женя, это удивительно, но ей чуток получше. Обычно такой случай-это безнадёга полная. Но те лекарства, что прописала врач, всё-таки хоть немного, но улучшили состояние. По крайней мере, собака стала потвёрже держать лапы. Дай то Бог, чтобы стало ещё лучше! Котятки, которые у меня, настолько разумные существа, что я не перестаю удивляться...как в такое маленькое существо заложена такая умная программа?... Поначалу, когда они попали в клетку (у меня 2-этажная клетка большая), то не могли понять, куда надо какать-писать и где спать и потому какали в свой лежачок даже, и мимо лотка. Но прошло всего пару дней и они твёрдо разобрались где что и что куда должно пойти. Писают-какают только в лоток, знают где спать и есть. А ведь никто их не учил!!! Правда, я их выпустила из клетки, запираю только на ночь. Не могу почему-то никого в клетках держать, хотя и надо бы, для соблюдения карантина. Но в моей спальне сейчас нет никого, кроме них, другие коты в других местах обитают. Так вот, даже будучу выпущенными из клетки, они всё равно знают где стоят большие лотки и идут именно туда делишки делать, а не на кровать или лазательный комплекс. Кот, по моему убеждению, просто совершенное творение Божье! Во какую оду я написала! Ласковые они очень, мурчливые...красотули к тому же...ну как же тем двум то не повезло, что остались у цыганки... Их тоже надо непременно спасать...но КАК??
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 03 июл 2014, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
{hap2} Да, поздравляем Наталью с Днем Рождения
Не перестаю восхищаться вами, друзья! Такие вы молодцы...буквально все, кто в этой теме собрался...мысленно вас всех обнимаю и желаю всем здоровья, личного счастья и всяческих благ! Наташа тоже просила меня от её имени очень-очень всех поблагодарить за подарки, у неё просто слов нет...и туфельки, и всё остальное...
Добавлено: 03 июл 2014, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
elene писал(а):
перевела для Наташи 2 тыс., охотно приму участие в организации "посылочки" - только скажите куда и когда
Елена, денежку Вашу я переслала, выставлю все чеки завтра, просто мой фотик сдох, надо мужа просить, а он то на работе, то в делах. Спасибо Вам!!!!!!!!!!
ирина 77 наконец то свиделись. Спасибо большое, что забрали. До Вас бы я не доехала с такими сумками или уже от Вас. Раз в месяц бы если бы от меня кто то бы возил, было бы хорошо. Понимаю, что Вы у нас скорая помощь, но мало ли, рядом бы проезжали, когда.
Олечка С. Рядом никого нет...раз в месяц забирать буду...теперь ВЫ - у меня в навигаторе ....сосчитаны... очень рада знакомству...будем работать дальше...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 05 июл 2014, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Счастливая*, мы бы приняли и Ваш подарок, спасибо! Но...где Вы живёте? Получится ли забрать?.. Ольга под ником Лёлик-СОН сегодня тоже сделала замечательный подарок Наташе-суперпуперрюкзачок! Красивый, купленный в Финляндии. Муж мой смог забрать, так что рбкзачое пока у меня и ждёт оказии. Спасибо Огромное Вам, Ольга!!!!!!!!!
Добавлено: 06 июл 2014, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, что-то я со своими то делами, то проблемами - пропустила многое из этой темы. Ирина 77!!! Вам Выговор с большой буквы. 100 раз мне сказали про Старо-Паново, помню, даже что-то отправляла туда, но всех проблем не знала. У меня тоже есть какие-то туфли 38 новые. И сапоги но сапоги на шпильке, наверное, не подойдут.
Пальто осеннее "в елочку", длинное, новое почти, но, конечно, старомодное. Плащ отдала заказчица, плащ "болонья", говорит. гулять с собачками, можно положить в сумочку, легкий. И правда. Очень удобно. В общем, подключаюсь.... все Ирине буду складывать в машину. главное, чтобы она не перепутала куда, что, кому. У нас ней "короткое замыкание"... Я когда её жду, все помню. Как она приезжает, "все что было НЕ СО МНОЙ - ПОМНЮ"... а главное - нет.
Размер одежды у Наташи тоже 50?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 июл 2014, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Спасибо вам всем огромное ещё раз, НО Наталья категорически больше ничего не принимает. Она вообще меня очень ругала, что про ДР упомянула. Но ДР прошло, поздравили, и ставим на этом точку. Только животным подарки принимаются.
Добавлено: 08 июл 2014, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Рита, пальто "в ёлочку"? а плащ? мне еще отдали сапоги "дутики", не новые, но и не сношенные. Я их постираю, помою, как раз за город гонять... Все подсуну Ирине 77 в авто...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 июл 2014, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Алконавты звонили Наташе и спрашивали, не подскажет ли она, где можно взять щенка бойцовой породы... Дескать, так они беспробудно пьют, а вот если будет собака, то они будут иногда просыпаться, собака их будить станет от пьянки, ответственность всё же...покормить, выгулять иногда... Натаща их послала, конечно, но есть опасность, что где-нибудь найдут... Забрали опять котёнка от Наташи на передержку. Был выброшен в помойку в коробке, заклеенной скотчем.
Добавлено: 15 июл 2014, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Пару дней назад Наташа выкупила у цыганки ещё 2 котят, 2 кошек и 1 кота. За всё было уплачено 3500. Похоже, этой стерве бизнес на животных понравился, она в ударе пыталась ещё продать и собак, и козу... Бесплатно категорически отказывается кого-либо давать. Нет, говорит, мне деньги нужны, пилу вон надо купить...А если денег нет, то никого не отдам, пускай живут у меня. Наташа не хочет больше к ней ходить, т.к. нервов совсем уже не осталось. У цыганки то они очень даже крепкие, издевается спокойно да и всё, знает, что раз люди жалостливые, значит будут приходить и покупать у неё животных. Осталось там ещё 2 кота. И собаку-суку надо кастрировать, иначе родит. Вот такие невесёлые дела.
Добавлено: 15 июл 2014, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
А вот мои ангелочки, которые были выкуплены у цыганки чуть раньше. Новых пока не фотали. Я их называю Ансамбль "Мурчащие тельца". Когда к ним подходишь, они начинают дружно и громко мурчать-так рады человеку и человеческому с ними обращению!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 16 июл 2014, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
tanya&asya писал(а):
Рита, какие хорошенькие
Нет, Таня, они просто АНГЕЛЫ! Не зря ты парилась, красоту такую везла. Они бы там сдохли. Цыганка, утешая Наташу, когда та впервые их увидела и ужаснулась, сказала ей: "Да не волнуйтесь вы так! Их всё равно столько не останется, половина передохнет!" А я думаю, что и не половина...иначе бы их там было пруд пруди с 2 некастрированными кошками. Вот только Ангелы с каждым днём становятся чего-то больше и больше...в длину вытягиваются, как таксы... пока пристрою, как бы не выросли в больших котов...от хорошего питания растут как на дрожжах.
Добавлено: 04 авг 2014, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
elene писал(а):
перевела 2 тыс 30.07
Елена, простите, что сразу не отписалась, столько всякого-разного происходит и у меня, и у Наташи, что силы совсем иссякли, до инета добредаю с трудом. Денежку Вашу я получила, конечно, и переслала её Наташе НА КАРТУ! Да! Я заставила-таки её сделать собственную карту, чтобы люди могли напрямую ей посылать. Номер желающим дам в личку. К сожалению, доказательств пересыла предоставить не смогу, т.к. пересылала со своего мобильного на Наташину карту, но можно ей позвонить и спросить. Картой она ещё пользоваться не умеет, я сказала, чтоб подошла к оператору в зале и попросила всё объяснить. Спасибо Вам, Елена, огромное!!! Финансовая помощь по-прежнему остро актуальна. Ко мне давно приехали остававшиеся у цыганки 2 котёнка и кошка. В тот раз она их отказалась продавать, а в этот раз как ни в чём не бывало:"Хочу продать и оставшихся! Девочки обещали их купить!" Заодно втюхивала и козу, и собаку, и даже хоть всех собак и козлов...в общем, бизнес ей понравился, так что притащила ещё и от брата своего кошку. Котятки все такие замечательные!!! Рыженького я назвала Поскрёбышем, он самый крошечный и единственный кто с яйками, на него материала уже не хватило, маленький и тощенький, всё время жрать просит. На этом он не экономит: сядет на виду и горлопанит во всю мощт лёгких, чтоб дали поесть. Причём, не какой-нибудь там детский RC или Hill"s (это он единственный из всех не ест), а именно что-то натуральное, желательно курицу. А разве можно только ему дать курицу? Все тогда тоже сразу хотят, вот и варю этих куриц каждый день. Вот такой Поскрёбыш на мою шею навязался...надеюсь, скоро в ручки поедет. Вот эти двое с мамкой.
Добавлено: 06 авг 2014, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Ира, это так кажется по фоткам, что они большие. Но на сегодняшний день и вправду они уже вполне отожравшиеся и залюбленные коты. У Поскрёбыша синдром блокадника , каждые 2 -3 часа требует жрать, да так громко вопит...попробуй не дай ему! А заодно едят и все остальные, даже если и совсем не хотели. Вчера отловили вместе с Наташей в подвалах близлежащих домов ещё 9 котят!!!Это ужас просто какой-то...она всё кастрирует-кастрирует, но домов то тьма кругом, и везде есть подвалы и кошки... ну как тут справиться?? Тут надо массовую акцию по зачищению подвалов от кошек и котят. Но вот только куда их всех девать?? Пожалуйста, помогите зверикам на пропитание...август уже...кушать не на что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0