Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
viewtopic.php?f=18&t=75924&start=1440 садисты поиздевались над котенком,а супер-садисты ,доделали начатое дело ради денег.... нажмите кнопку "нравится" распространите по инету...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 29 янв 2012, 22:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
brt-aza писал(а):
viewtopic.php?f=18&t=75924&start=1440 садисты поиздевались над котенком,а супер-садисты ,доделали начатое дело ради денег.... нажмите кнопку "нравится" распространите по инету...
А где кнопка?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Оксана Головатюк Елена и Виктория,примите искренние соболезновнаия!! Не корите себя,благодаря Вам он узнал что в мире существует не только человеческая жестокость а и огромная любовь и доброта!!
Вот что Сало Хлебосоловно написало: ОБГОРЕВШИЙ КОТЕНОК МИЛОШ Извините, но стену я закрываю, хотите гадостей наговорить, пишите мне в личку, оставьте Елену в покое уже. Если Вам очень важно выяснить кто прав, а кто виноват тоже пишите мне, ведь это так "важно" сейчас. И если хотите чтоб я Вам ответила Вы хоть в игнор не добавляйте перед этим и не ограничивайте круг лиц которые вам могут писать) Салла Хлеборисовна
Моя переписка из контакта с Салой) Полина Ну так и ответьте нам) Лично мне писать можно) Я прямо сейчас сделаю тему в своей группе о том мошенничестве и жестоком обращении, которое имеет место быть. О том, как было предложено лечение, как отказались отдать кота в Питер. Обо всем. И то, что вы меня забанили по слабости душевной и в черный список занесли, не изменит ситуацию) Так, что удачи! 22:31:25
Салла Ну ок, делайте что хотите) 22:31:55 Салла Еще высказаться хотите? Что вас беспокоит? Полина Меня ничего не беспокоит кроме подлости людской. Желание заработать денег на несчастном животном, минимум подло. Мы все сделаем то, что посчитаем нужным. Не более. И это не ответ. Или все, на что Вас хватило, тереть коменты со скоростью звука, чтобы корона с головы Донюк не упала? 22:35:25 Салла Ммм, а кто денег-то заработал, интереснененько и потом в вашем первом сообщении не было вопроса, на что отвечать-то?) 22:36:46 Салла Что еще? И корона тут не при чем, человек страдает а вы его добиваете, ну дело ваше, короны какие-то, придумаете тоже, эх, хорошее воображение дорого стоит) Может вам дать мой мобильный, позвоните-покричите, душу отведете
Полина Она не страдает. И душу мы не отводим. Вопросов масса. Начиная от отчетов по потраченным средствам, заканчивая тем, почему не отдали котенка. Мы готовы были заьбрать его в Питер за свой счет и оставить Вам ваши деньги. Они отказались. Равно как и от всего остального лечения. Салла Ну страдает или не страдает она вы знать не можете точно, ваше субъективное мнение только ваше. Отчеты по тратам есть в теме расходы, чеки в альбоме расходы. Плохо видите? - я не могу в этом помочь, извините. на все вопросы которые вы задали отвечали и не раз, давайте разбираться с этим не сейчас, это как ссоры на могиле 22:43:09 Полина Да не переживайте так) У меня тоже нет желания с Вами общаться) Свое мнение уже имею)
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Нажала и рассказала в группе. Отправила инфу Оле в группу Бонуса.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Оксана Головатюк Елена и Виктория,примите искренние соболезновнаия!! Не корите себя,благодаря Вам он узнал что в мире существует не только человеческая жестокость а и огромная любовь и доброта!!
Стену закрыли. Я оставила запись под одним из фото. Удалял, так удалят! А что им еще остается делать?! Если совесть есть, признают вину. Но вряд ли! С самого начала совесть здесь не присутствовала!!!
Enot таких совесть не мучает...и ни чего снится не будет...
Совесть не проведёшь! даже если её нет,то она таки есть))) ничего не проходит так просто.
у меня как-то и грозного запала уже нет,так надеялась,что вытащат,но операции подряд несколько к ряду,ну кто выдержит....страшно всё представить,столько мучений за 2 месяца, а он ведь малыш... вот врагу не пожелаешь так мучиться каждый день и умереть не за что ..........
Мое сообщение сразу удалили, теперь только призывают быть подобрее и божьей карой стращают:
Генриета Сусанина Друзья,пожалуйста,давайте будем ЛЮДЬМИ всегда и вовсём,не надо никого,ни в чём обвинять,может милый Милошик и появился в нашей жизни для того,чтоб мы научились чему-то доброму. Не зли других, и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, И, если что не так, смирись. Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно Мне нравится 7
Елена Донюк Баруздина и Горячева--Бог вам судья! И только ему решать, кто прав, а кто виноват!!! И он накажет всех по заслугам Мне нравится
Ольга Эпп Свалите нахрен все кто пишет измучили-убили и др. хрень!!! Все великие врачи в эту тему сбежались,советы направо-налево дают. Да вы хоть знаете сколько таких как вы, нолей без палочки здесь?всех слушать?? то,что вы деньги отправили это ещё не значит,что вас голос стал решающим!!! сколько грязи за эти 2 месяца было вылито на тех,кто ПРОСТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ несчастному Милошу!!! и действительно помогал,а не в интернете срач разводил! Елена,Виктория,держитесь,все же людей,которые вам благодарны за то,что вы ИСКРЕННЕ пытались спасти Милоша больше чем этих выродков,вставляющих палки в колёса. Даже сейчас,змеи,успокоиться не могут. Мне нравится две минуты назад
Евгения Бабюк Давай те не будем никого винить!!!!!! Они честно боролись за его жизнь!!!!!!! И были с ним до последнего!!!! К сожалею, сложилось так печально, но это не повод сейчас критиковать!!!!!! Мне нравится две минуты назад
Екатерина Семенова господи не пишите х... Сейчас..врачи не смогли в клинике уже не смогли уже ни чего сделать после 2 мес лечения дома...спасибо Лена и Вика..спасибо Чаркин!спасибо всем кто все это время писал что у Милоша все хорошо и не надо наводить паники.. Мне нравится 2 минуту назад
Анастасия Сухерина На самом деле, надоели все со своими нравоучениями. Как будто это уже так важно........ Мне нравится минуту назад
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 30 янв 2012, 00:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У меня кроме мата, нет слов! Их цинизм и лицемерие не знает границ!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Анастасия Ключинская спасибо Вам за все то, что сделали чтобы спасти малыша... и кто бы что не говорил и как бы не критиковал - Вы большая молодец, как и все те кто боролся за его жизнь ... Спасибо и низкий Вам поклон. А ты, Милошик, прости нас... И гореть в аду тем ублюдкам, что так над тобой поиздевались!!! Бог все видит. Мне нравится 41 секунду назад Комментировать..
Вот совсем что ли люди безголовые? Тьфу! Читать противно!
Добавлено: 30 янв 2012, 00:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кошкина мамка писал(а):
И гореть в аду тем ублюдкам, что так над тобой поиздевались!!!
Вот правильные слова, но только для их опекунов-хозяев-спасителей!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Просто люди не понимают, что можно было все сделать по-другому и спасти котенка, по крайней мере, шансов были бы намного больше. Опекуны Милошу достались, может, и добрые, но совершенно ничего не понимающие в лечении кошек, упрямые и не желающие никого слушать. И все, кто их благодарит за то, что боролись, наверняка не видели историй настоящей борьбы, где кураторы костьми легли, но сделали все возможное и невозможное, чтобы вернуть животным здоровье. И здесь мог быть другой финал, но увы... Кто-то сегодня написал "ведь он был уже здоровенький, как же так"... смотрят на видео и не видят того, что видят все, кто лечит кошек постоянно. Очень жаль, что незнание и упрямство часто приводят к тому же, что и злой умысел. И как всегда, платят за это животные, которые не могут помочь себе сами
Если тему еще читает кто-то из опекунов Милоша или людей, которые их поддерживают, - пожалуйста, в следующий раз, когда берете на себя лечение тяжелого животного - СЛУШАЙТЕ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ! ИЩИТЕ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ И НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ! У больных животных его немного, и запас их сил не бесконечен. Они полностью зависят от вас и только вы в ответе за их жизнь.
Добавлено: 30 янв 2012, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ellie писал(а):
Просто люди не понимают, что можно было все сделать по-другому и спасти котенка, по крайней мере, шансов были бы намного больше. Опекуны Милошу достались, может, и добрые, но совершенно ничего не понимающие в лечении кошек, упрямые и не желающие никого слушать. И все, кто их благодарит за то, что боролись, наверняка не видели историй настоящей борьбы, где кураторы костьми легли, но сделали все возможное и невозможное, чтобы вернуть животным здоровье. И здесь мог быть другой финал, но увы... Кто-то сегодня написал "ведь он был уже здоровенький, как же так"... смотрят на видео и не видят того, что видят все, кто лечит кошек постоянно. Очень жаль, что незнание и упрямство часто приводят к тому же, что и злой умысел. И как всегда, платят за это животные, которые не могут помочь себе сами
Если тему еще читает кто-то из опекунов Милоша или людей, которые их поддерживают, - пожалуйста, в следующий раз, когда берете на себя лечение тяжелого животного - СЛУШАЙТЕ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ! ИЩИТЕ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ И НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ! У больных животных его немного, и запас их сил не бесконечен. Они полностью зависят от вас и только вы в ответе за их жизнь.
+100500
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Да, критика удаляется...Но вот что у них написано : "оБГОРЕВШИЙ КОТЕНОК МИЛОШ Описание:СБОР ДЕНЕГ НА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ ОСТАНОВЛЕН, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА МИЛОША!!" это о себе они что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1