Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А кто-нибудь сажал вдоль забора горох?на какую высоту он оплетает сетку?я два пакета купила,может ещё фасоли прикупить?
Горох бывает разной высоты, но он быстро теряет "товарный" вид, желтеет. Если ваша цель закрыть сетку, то лучше посадить вьюнок однолетний или каприфоль многолетнюю. А можно вообще не тратить деньги и развести у себя сорняк повилику. Он точно закроет сетку.
Помогите пожалуйста советом, надо вокруг будки посадить какой-нибудь кустарник, чтоб был повыше и погуще - спрятать будку. Ситуация такая, на окраине парка более 5 лет была будка для стерилизованой стайки. И вот кто-то на этих выходных ночью ее разбил и разгромил. Женщины, которые опекали эту стаю, сделали новую будку в новом месте, в менее людном... Но теперь хотелось бы ее с одной стороны засадить чем-нить густым... У меня дачи нет, и в кустарниках я не разбираюсь! Поэтому очень нужен совет, чем лучше и где это можно купить!
Анечка, а от парадной почвокровной травки красивой никак не откопать? Раз уж все губят. Как она называется я не знаю.
Откапывайте,я не против.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Помогите пожалуйста советом, надо вокруг будки посадить какой-нибудь кустарник, чтоб был повыше и погуще - спрятать будку.
Почитайте здесь, может быть что-то найдете. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... D0%B8&lr=2 Только не забывайте, что та же сирень оголяется со временем снизу и будка будет просвечивать. А барбарис и шиповник с колючками. Есть в городе красивые зеленые изгороди, обратите на них внимание и купите такие же кустики.
Марта, спасибо! Значит сирень - то что надо! Там вдоль будки как раз только трамвайные пути проходят и соответственно просматривается будка как бы сверху! Пеших троп нет. А кусты сирени есть в продаже? ...или надо откуда то выкапывать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, на здоровье! Интересно, что вырастет у Вас из "леспедецы", сдается мне, что похоже оно на лжеакацию или робинию. Ну а молодило с длинными волосатыми листочками вообще заинтриговало.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки! Кому отросток малины-клёна? Видимо, корень дополз до цветника. Надо срочно оттуда откопать клёнчик-детку. В воскресенье вечером привезу, если надо. Кто забыл - вот такой вырастет:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки! Кому отросток малины-клёна? Видимо, корень дополз до цветника. Надо срочно оттуда откопать клёнчик-детку. В воскресенье вечером привезу, если надо. Кто забыл - вот такой вырастет:
Я! Я! Мне!!! Давно такое хочу. Тока не знаю, куда сажать буду
Ирина, на здоровье! Интересно, что вырастет у Вас из "леспедецы", сдается мне, что похоже оно на лжеакацию или робинию. Ну а молодило с длинными волосатыми листочками вообще заинтриговало.
Обе штуки пока живы, но не растут пока...сидят. А Ваши тюльпаны, которые Вы мне раньше отдавали, в этом году ТАК цвели. Они махровые такие в большинстве оказались желтые и красные, огромные. Распушились, лохматые, не такие эстетские, как мои, но совершенно очаровательные в своем буйстве - очень красивые. Спасибо.
Девчонки, я тоже что-нибудь хочу... Таких слов, какими вы тут выражаетесь-не знаю...знаю что попроще, нарциссы например, а очень хоца чего-нить посадить. Цветочков каких-нибудь, но что бы для неумех, есть такие?
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Девочки, может кому то еще нужен безвременник? Буду выбрасывать в страшных количествах Забирать недалеко от Академической. Если кому нужен, пишите в личку, в тему редко захожу.
Плз, подскажите, а есть для нашего климата какие-нить вьюшки неприхотливые кроме хмеля и девичьего винограда? Надо огородить стоянку внутри участка, место неудачное - северо-восток, открыто морозам и ветрам, так что клематисы и плетистые розы нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1