Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Есть места.
Добавлено: 15 окт 2012, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
Мария,есть местечко для двух щеников?Пиарить в одно обьявление?времени у них очень мало,поэтому нам бы по максимуму-и доски и контакт..Если есть,то скину сюда текст,фото и пр координаты)))
Завтра скорее всего не успею,на послезавтра пойдёт?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
ТЕКСТ Изумительные детки-конфетки ищут дом! Мальчик и девочка-очаровашки,красивые щеночки в возрасте ок 2мес ждут Вас! Мальчик-покрупнее,активный,серьезный и общительный парень,девочка нежная,ласковая,игривая!Щенки здоровы,легко обучаемы и ориентированы на общение с человеком.Они обработаны от паразитов,готовы к переезду в Ваш дом! Вырастут среднего размера. Будут верными друзьями и компаньонами на долгие годы Вам и Вашей семье! Отдаются только в отвественные руки. Звоните и приезжайте знакомиться!телефоны-89216550022-Наталья,89523724492-Саша,89533616260-Таня!
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Есть места.
Добавлено: 17 окт 2012, 13:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Мария,за лапусиков куратор сегодня или вчера 200 перевел.написала мне в 00-5минут ночи,что "сегодня перевела"вот и пойми ее(()))) на авито и сландо нас повесят,спасибо!!!
Добавлено: 17 окт 2012, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
Мария,за лапусиков куратор сегодня или вчера 200 перевел.написала мне в 00-5минут ночи,что "сегодня перевела"вот и пойми ее(()))) на авито и сландо нас повесят,спасибо!!!
Пришли деньги,спасибо)Ближе к вечеру начну)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
На этой неделе должна быть кошка (жду приличного текста) Места есть? Что мне нужно сделать? Фотки, текст предоставлю. Темы нет, дам ссылку на сводную, попрошу выложить ссылки там. 100 р за неделю, правильно? Потом смотрим идут ли звонки и если нужно продолжаем? Я всё правильно поняла?
Добавлено: 22 окт 2012, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
basenda писал(а):
На этой неделе должна быть кошка (жду приличного текста) Места есть? Что мне нужно сделать? Фотки, текст предоставлю. Темы нет, дам ссылку на сводную, попрошу выложить ссылки там. 100 р за неделю, правильно? Потом смотрим идут ли звонки и если нужно продолжаем? Я всё правильно поняла?
Да,всё верно. Места есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0