Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
девушки, Веня из Донецка очень похож с этой собачкой. Кто-нибудь знает, может, лишние ручки есть? ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!! Собака живет на складе!!!!!!! Держать её там больше нельзя!!! Скоро зима!!! Помогите пристроить пса!!! Добрый, жизнерадостный пес!!! 8 921 756 5283 Дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 дек 2011, 01:26
Посетитель
За Джуди я очень волнуюсь, и не очень радуюсь:cry: плохо спала даже, все время ее мордочка перед глазами, будет ли ей хорошо? Лена-Камелия на следующей неделе поедет посмотрит в каких условиях она живет. Если что не понравится, я заберу обратно. Она такая славная и ранимая.
я заплатила в клинике за стика 5580-это все,что было на як на стика. остался долг 3547. стика я забрала.у собаки все не хорошо.он очень славный,обоятельный пес,но со здоровьем у него... пысы:стик сегодня в лесу гулял
остался долг 3547. Друзья, помогите закрыть долг по Стику Я только 500 пока могу
Ирина Фёдоровна! в первый раз всегда чувствуешь себя предателем Держитесь! С нетерпением ждём от Вас и Лены новостей про Джуди!
А что смущает в хозяйке Джуди? Он мне вчера звонила, у них всё хорошо. Правда она сама от себя не ожидала, что вместо маленькой собаки возьмёт большую Буду следить за ходом событий, женщина оставила хорошее впечатление о себе, но когда на эмоциях хватаешь не то, что планировал, потом могут быть нюансы. У меня были такие случаи. Пишите,если что.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Хороший мальчик, привязчивый, только не в себе от происходящих с ним перемен. Из него в детстве, вероятно, делали спаниеля, только мордочка узковата и ушки недоросли. Я уверена что все будет хорошо. Проводница мне сказала что не хочет его отдавать, такой малыш хороший, а он, уходя, все оглядывался на нее...
Я её возьму на кураторство и операцию сдесь сделаем только мне кажется её нужно поездом отправлять ,боюсь я затягивать... Правда может её уже прооперировали?Время то прошло....
Я её возьму на кураторство и операцию сдесь сделаем только мне кажется её нужно поездом отправлять ,боюсь я затягивать... Правда может её уже прооперировали?Время то прошло....
в правом дальнем углу маленькая собачка в свитерочке. щенок типа левретки. может кто возьмет? ту, что лапки тянет я беру, вторая беленькая тоже не крупная, просто эти две совсем мелкие
Этот черно-белый малыш испуганно забился в будку. Он был новичком. Как и все собаки, он решил, что за ним пришли, чтобы убить и обреченно дрожал в дальнем углу. В тот серый сумрачный день только глупые наивные щены по-прежнему встречали людей радостным мотылянием хвостов...
Он стоял, поджав уши и отворачивал голову, дрожа...
А когда понял, что не умрет прям здесь и сейчас, вдруг воспрял духом. Если собаки верят в Бога, то этот песик пел ему осанну. Он ведь точно решил, что вольерный кошмар позади, он свободен, ЗА НИМ ПРИШЛИ! Пришли! Вы слышите? Пришли!!!! И он решил доказать, как он умеет любить. Чем доказать, когда у тебя только часто бьется сердце и хвост? Только дотянуться благодарно до лица спасительницы, отталкиваясь от холодной земли худыми, замерзшими лапками...
Но люди холодны. Двуличны. Страшны. Через десять минут, согретого теплыми руками и успокоенного, его вдруг поволокли обратно. Крик, стон, вой, лай и вонь обрушились на того, кто считал себя счастливцем. Брошенный во тьму, он смотрит оттуда испуганными влажными глазами. Он все еще верит.... http://pif.dn.ua/forum/51-819-192
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3