Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 06 июл 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
Прошла почти неделя карантина. Арабеска уже не плачет. Она ласково топчется, бодается, радостно мурчит, старательно намывает роскошный хвост. Катает игрушки.
Поднялась же чья-то рука вот так просто бросить беззащитную домашнюю девочку. Она щупленькая под длинной шерсткой. Кушает очень охотно. Едим котячку РК для общего развития. Возраст наш пока не определился.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 10 июл 2015, 16:22
Частый гость
Автор темы
Приехал еще один заказ, мешок ПроБаланса, новая линейка Sensitive. Хватит на весь июль. Похрустели, порадовались. Но беда, как водится, зашла с неожиданной стороны.
Отказалась от еды Леди Мраморная. Сильная Ледька, любившая покушать. Я еще сетовала, что все вернулись в нормальный вес на смене корма, кроме Леди.
Симптомов больше никаких. Лежит. Смотрит чистыми печальными глазами.
Добавлено: 12 июл 2015, 00:02
Частый гость
Автор темы
Вернулись с Лединькой из Синего Креста. Сдали кровь на биохимию. Предварительно плохо все. Сильная интоксикация, болезненный живот, уплотнение в кишечнике. Нужен рентген, чтобы исключить или подтвердить инородное тело, и УЗИ печени. И - либо срочная операция, чтобы интоксикацию снять. Либо лечим печень.
Я пытаюсь собраться с духом. Смертельная угроза настигла именно эту кошку, синоним кошачьей выносливости. Действовать надо быстро, а уже сегодняшний визит в клинику обозначил первую сумму долга: 1940 р.
Добавлено: 12 июл 2015, 22:08
Частый гость
Автор темы
Сегодня Леди ест понемножку. Выбирает не паштеты, а сушку РК. Это очень обнадеживает. Но биохимия у нас убойная.
Мне не на что ее обследовать. В ЧИНе можно договориться о скидке на рентген в двух проекциях, но в долг не сделают. От постановки катетера и внутривенных вливаний без точного диагноза мы пока отказались.
Добавлено: 13 июл 2015, 18:12
Частый гость
Автор темы
Наша неопределенность все длится. Немножко ест, немножко пьет. Но стула нет. Не исключена непроходимость ЖКТ Прием/рентген/УЗИ не оплатить, не были готовы мы к такому повороту. Коша мучается, и я вместе с ней. Помогите Лединьке не умереть, пожалуйста!
Добавлено: 24 июл 2015, 18:38
Частый гость
Автор темы
Позади три недели карантина и исход паразитов. Очаровательная Арабеска вышла размять лапки под строгим наблюдением Субботы и Черемушки:
Крутит замысловатые фигуры хвостом и быстро-быстро верещит по-арабски. Изучила окружение: котов нет. Одни барышни. А барышни - хозяйки территории встретили восточную красу враждебно: понаехала тут! Самим тесно. Чтобы не остаться с расцарапанным носом, ищем тонкий дипломатический подход.
Добавлено: 26 июл 2015, 18:39
Частый гость
Автор темы
Арабеска такая! Восточно-сказочная. Мистически темпераментная. Суббота с Черемушкой шипят, удивляются, лапами бьют. Надеюсь, мир в подсобке наступит не через тысяча и одну ночь.
Добавлено: 28 июл 2015, 21:13
Частый гость
Автор темы
Сегодня подписано продление договора аренды на новый срок. Хорошая новость: арендная плата не увеличилась. Респект арендодателю.
Плохая новость: от Пробаланса отвернулась Гефи, вслед за ней Констанс и Оникс. Фиби хрустит, но взгляд красноречивый: нет ли еды повкусней?
И чем же их кормить, чтобы вкусно, полезно и недорого? Ограничилась пока небольшим заказом Пробаланса с лососем. Для участников голодовки надо приобретать еду персонально.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 03 авг 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 авг 2015, 18:26
Частый гость
Автор темы
* * * Август в приюте.. ветер.. солнечные мечты.. сезонные паразиты.. дезинфекция.. нехватка средств..
Завтра необходимо внести арендную плату.. Починить когтеточку.. закрепить сетку котолоджии.. Подумать о стерилизации Арабески.. обследовании Ледички.. Подумать об успешном пристройстве.. и снова: чем их кормить?
Добавлено: 03 авг 2015, 10:15
Частый гость
Автор темы
Аренду придется оплатить частично. Не хватает на сегодня 2000 р.
Одна радость: Ледик себя неплохо чувствует, катает любимый мяч, восстановила иерархию, и лапой от нее достается коту и Ребекке.
Изголодавшиеся натуры все-таки принялись за повседневный корм. Кроме Гефсиманы.. Отдельной миской она уже умяла все специальные резервы: и Проплана упаковку на индейке, и Эуканубы для чувствительных немножко, и ждет еще.. Оставлять ее голодной не хотелось бы, но средств больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3