Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 сен 2011, 00:37
Свой на форуме
tayga писал(а):
Я от Стика не отказываюсь. Но денег на лечение нет и изолировать его не куда .Буду думать ,пока ведь есть время.
Катя, я могу договориться с Гавриловой - доцентом кафедры паразитологии. Денег за прием она не возьмет - лечение назначит совсем недорогое. Сделает марасаст - я сама его оплачу. Изоляция - вполне символическая - заразность демадекоза сильно преувеличена. У меня не раз сидели демадекозные собаки - никто из остальных никогда не заразился. Раны - это уже вторично, это грибы и стафилоккок - все это несложно лечится, правда - довольно долго. Звони, если что.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 сен 2011, 00:39
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
Я от Стика не отказываюсь. Но денег на лечение нет и изолировать его не куда .Буду думать ,пока ведь есть время.
Екатерина, так давайте пока Стика КАК БЫ без куратора оставим? Если кто-то сможет ему помочь, у кого есть возможности и изолировать его и вылечить, то пусть забирают под кураторство. Если вариантов не будет - отправим его к Вам, а там уж будем думать, помогать всем миром, как говорится.
Екатерина, так давайте пока Стика КАК БЫ без куратора оставим? Если кто-то сможет ему помочь, у кого есть возможности и изолировать его и вылечить, то пусть забирают под кураторство. Если вариантов не будет - отправим его к Вам, а там уж будем думать, помогать всем миром, как говорится.
Кто может помочь Насте?? Это срочно! Нужно встретить и продержать до следующего дня. Напомню, что Шанни нужно спасать глаз, поэтому такая срочность. Помогите!
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 23 сен 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Кто может помочь Насте?? Это срочно! Нужно встретить и продержать до следующего дня. Напомню, что Шанни нужно спасать глаз, поэтому такая срочность. Помогите!
Ирина,дату писать нельзя? Форумчане!!! я на след.день приеду в город и заберу их.Нужна помощь встретить и поддержать ночь....хоть в туалет заприте
Добавлено: 23 сен 2011, 01:01
Частый гость
Света, я демодекоза не боюсь.А вот грибы и стафилококи для меня штука непонятная.Жужика я просила записать на меня, но вроде из приюта в приют не отдадут. Я хотела ему передержку организовать.Жалко пачкать его в приюте,погода то сейчас будет не ахти. Про Чуню тоже хочу спросить .
Света, я демодекоза не боюсь.Жужика я просила записать на меня, Я хотела ему передержку организовать.Жалко пачкать его в приюте. Про Чуню тоже хочу спросить .
Добавлено: 23 сен 2011, 01:12
Участник
Автор темы
Екатерина, Сэнди, считайте, уже на Вас записана - мне просто пока тяжело глав.пост править из-за проблем с Интернетом, всё зависает. По Жужику ответа пока что нет, по Чуне тоже пока ничего неизвестно.
Девушки, обратите внимание на Айка и на Найду, пожалуйста! Они - чемпионы по возврату на КП!
Последний раз редактировалось Taria 23 сен 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 сен 2011, 01:29
Свой на форуме
tayga писал(а):
Света, я демодекоза не боюсь.А вот грибы и стафилококи для меня штука непонятная .
Да такая же бяка. Лечится мазями и антибиотиком. Всегда сопутствует демодекозу - собственно, сам демодекоз в виде ран или почесучки не проявляется - это уже как раз букет грибов. Стафилоккок в ранах присутствует всегда.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 сен 2011, 09:53
Новичок
Darya писал(а):
Вайни чудо!!! тока мне кажется она больше 40см как Элли моя примерно,а Элли 46см
Да Вы угадали - Вайни 47 см, если я это "шило" правильно померяла. Стоять спокойно она в принципе не может - ей надо или прыгать, или крутиться или огрызаться на Белку, которая тоже тут как тут - как это хозяйка не ей внимание уделяет ?!! Девочки! Вам всем огромное спасибо, что при такой загруженности своими животными, находите силы, желание и средства помогать нашим собачкам!
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Добавлено: 23 сен 2011, 09:58
Новичок
Да, еще новости от Панды - сегодня тихонько слезла с кресла и пошла проверять кошачьи миски, а потом забралась на мою кровать, откуда, не смотря на умоляющий взгляд, была изгнана. В общем, осваивается девочка... И еще - вечером САМА!!! выходила во двор к собакам !!!
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1