Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 09 авг 2011, 19:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
рада за Лизоньку! кстати интересно, а почему бан давно кончился, а Аню не разбанили?
Мариша, разбанили
Лизонька приехала жить к супер маме- папе, то, что я и хотела для девочки: встречать ее вышли аж на улицу, всей семьей, сразу закормили вареным седцем и вкусностями, от чего у Лизаветы поносик (так обожраться то , надо думать )!
Постоянно мне звонят, все рассказывают, на Лизоньку не нахвалятся! Ну совершенно идеальный, домашний ребеночек : спать завалилися на кроватку, в туалетик просится, сидЯ я входной двери! Откуда в Донецке такте воспитанные прЫнцессы, да еще и в свободном полете?! Не детишка же, клад просто!
В общем, мы с мужем просто счастливы! Он то особенно, а то я начала устраивать тихие "набеги " на его психику, типа, "такая корова нужна самому", но, учитывая, что своих то ужО 7 "коров", сломить не удавалось
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 09 авг 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня Клепу стерилизовали, забрала ее после работы из клиники - привезла домой. Что то она не очень себя чувствует Вырвало уже 3 раза Надеюсь к завтрому она отойдет.
Надеюсь, так жалко ее, лежит в уголочке и грустит, маленькая девочка моя еще как выяснилось она сильно заглистована, будем глистогонить 2 раза, а мы хотели уже привить ее в скором времени и паспорт российский оформить.
Лизонька приехала жить к супер маме- папе, то, что я и хотела для девочки: встречать ее вышли аж на улицу, всей семьей, сразу закормили вареным седцем и вкусностями, от чего у Лизаветы поносик (так обожраться то , надо думать )!
Постоянно мне звонят, все рассказывают, на Лизоньку не нахвалятся! Ну совершенно идеальный, домашний ребеночек : спать завалилися на кроватку, в туалетик просится, сидЯ я входной двери! Откуда в Донецке такте воспитанные прЫнцессы, да еще и в свободном полете?! Не детишка же, клад просто!
В общем, мы с мужем просто счастливы! Он то особенно, а то я начала устраивать тихие "набеги " на его психику, типа, "такая корова нужна самому", но, учитывая, что своих то ужО 7 "коров", сломить не удавалось
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 10 авг 2011, 10:17
Участник
Автор темы
Фото Лизоньки мне на мыло прислали) и текст "не надышимся на нее" вечером выложу. Лиза довольная такая, хорошенькая! Главпост отредактирую, конечно. Новую тему открою в следующий понедельник. Еще фото собак девочки добавят на этой неделе. Наверное, могу уже написать, что Гугляшка уехал на исп. срок в прекрасную семью Юля сама отпишется в теме Приехала ко мне по другому вопросу и влюбилась) а кто бы устоял перед таким красавчиком?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 авг 2011, 10:52
Участник
Автор темы
скади писал(а):
а мы вчера от соседей узнали что домино когда остается дома один,садится и голосит-"ой,ой,ой,ой,горе то какое!" нина говорит,что когда она первый раз это услышала,то выскочила на улицу,думала случилось что то. вот такой парень разговорчивый теперь это его подпольная кличка
красавчик! Саш, позвоню тебе.
НичейЁжик писал(а):
Я уже обзавидовалась вся. Буду ждать новую тему, может там найдётся и мне старушонка.
Мелкая небритая трехлапка примерно 6-7лет с легкими приступами эпилепсии как Вам? Фото скину. Но она будет в главпосте новой темы обязательно, жалко детку. Есть преклонного возраста малюсенький почти беззубый бородатик, но мальчик
Добавлено: 10 авг 2011, 11:01
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
В моём дурдоме не участятся ли приступы? Всё зависит от того, как она к другим собакам относится.
Я забыла, в дурдоме сколько собак? Леля еще мне сейчас вконтакте кандидатку скинет.
Клепочка утром была получше, бодрее ходила уже, хвостиком махала, гулять с удовольствием побежала вместе со всеми. Ночью вдруг заплакала, мы вскочили, она спала на диванчике и скулила во сне Кушать все еще отказывается, не ест получается уже 2 суток. Заметно похудела
Добавлено: 10 авг 2011, 12:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лиза нааааглаяяяяя Интересно, все "Лизы" такие?
Купается в любви Лизавета, спит ночью не в своей кроватке, а на нормальной, человеческой. Надо думать, места больше, а Лизе комфорту хочется
После обожруна день не ела, родители страааашно переживают! Купили ей дорогую Акану, папа приносит Лизе кормик по штучке и уговаривает покушать Лиза валяется на ковре, посередине большой комнаты, пузом кверху, раскинув лапы, виляет хвостиком и лыбится "....вот жизня то настала!", думает, наверное
ттт ттт ттт
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Надеюсь, так жалко ее, лежит в уголочке и грустит, маленькая девочка моя еще как выяснилось она сильно заглистована, будем глистогонить 2 раза, а мы хотели уже привить ее в скором времени и паспорт российский оформить.
Даша,Ваша Клепочка-прелесть! Ничего-глистов прогоните, от операции отойдет-и поедет к своей маме . Аня-рада за Лизочку И за всех вывезенных собачек!
А мне очень нравится вот эта девочка-
И еще Рено,Рона,Дина. И ,конечно,всех очень жалко.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ау. Больше не Ау. Парня теперь зовут Шерлок. Не хочу опережать события и забегать вперёд, но этот крест беру пока на себя. Больную собаку пристраивать не могу. Не верю я людям - ни хорошим, ни плохим. Себе верю. Предварительные анализы и просто наблюдения говорят о больной печени, кишечнике и возможно почки. Будем думать. Пока диета лайт, бифидо бактерии, канефрон, эсливерфорте, купания в череде и максимально подвижный образ жизни. Дальше анализы и по показаниям. По деньгам сомневаюсь, хватит ли? Своих двоих - старая больная, да инвалид - со всеми каждодневными вытекающими. Может по Шерлоку создать тему отдельную ?
Добавлено: 10 авг 2011, 16:30
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
У Зюзи замечательные фото, да и сама девушка просто фотомодель. Чикита, даже напугали заголовком про АУ, только потом вникла, что он получил новое имя. Очень за него переживаю и тихо думаю, что лучшей и ответственней хозяйки чем вы, ему не найти. А в новой, отдельной теме можно было бы пособирать денежки на лечение Шерлока.
У Зюзи замечательные фото, да и сама девушка просто фотомодель. Чикита, даже напугали заголовком про АУ, только потом вникла, что он получил новое имя. Очень за него переживаю и тихо думаю, что лучшей и ответственней хозяйки чем вы, ему не найти. А в новой, отдельной теме можно было бы пособирать денежки на лечение Шерлока.
Добавила слово "теперь". А то правда, чего-то не то. В новую жизнь надо входить с новым именем.
Одно могу сказать: помереть спокойно я ему не дам. Будет здоров, заставим. Мы все спортивные, мобильные, агрессивные, неугомонные. Старшая собака не чувствует старости и незнающие вопрошают "у вас щенок?" , овчар в свою очередь не подозревает об отсутствии ноги, и Шерлок от них оптимизма наберётся. У него выхода просто не останется.
Деньгу пока не прошу. Надо всё расчитать. О пмж с нами для Шерлока пока речь не идёт. Это серьёзный вопрос.
Клепа отошла, уффф... Грустноватая конечно, но уэе активная и покушала. Она похудела заметно, но мне кажется ей только на пользу, была толстовата Зато теперь бегает больше, активничает. Но ошейничек стал заметно велик
Добавлено: 10 авг 2011, 20:47
Участник
Автор темы
Зюзя ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Катя, Вы волшебник, а не фотограф, честно Создам на Зизи отдельную тему, пора) Даша, очень рада за похудевшую, пободревшую Клепочку Оля Чикита, не паникуйте плиззз) Ничего смертельного и страшно ужасного не вижу у Шерлока) Хорошая диета, курс таблеточек и будет как огурчик Тему если что создавайте, не бросим, вместе покричим о помощи. Фото Гугла попозже Юля, надеюсь, выложит. Я вконтакте уже любовалась сегодня. Какой пацанчик, ах ах! Надя Бренда, всех размещу в новой теме, а там уж кому повезет. Тут ничего больше не поделать. Но кричать буду о каждой собаке, всех жалко до слез. Ира Сим, только сейчас увидела Вашу обоснованную претензию, что не разместила фото и инфу про Шерли, когда Вы в банЕ были. Простите, я виновата. Склероз это диагноз, а еще вела переговоры по отправке бородатика из приозерского приюта в финку и про все забыла. Три года парнишка ждал. Завтра привезут ко мне, буду приводить в порядок перед отправкой. Надеюсь, в выхи будет уже дома в суоми
Добавлено: 10 авг 2011, 21:46
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Подобревшей Клепочки я что то не замечаю
поБодревшей! в смысле похудела и взбодрилась) а то, что строят донецкие других собак, так ведь жизнь у них такая была. выживай как умеешь, борись за место под солнцем, иначе пропал((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1