Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Долгоозёрная(
Добавлено: 16 дек 2010, 02:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А я , как и обещала, держу на контроле укрытие возле гостиницы ( кто ж его разберет, который из них наш!). Сейчас вернулась, сегодня никакие собаки там опять не ночуют).
уже возвращаясь домой по Долгоозёрке в сторону Планерной, увидела собаку похожую, но с девушкой, крикнула, тот голову поднял и смотрит, я выскочила, ......но это др. хозяйская, пока с ней болтала, муж с др. стороны Долгоозёрки, чёт.сторона, практически напротив церкви, увидел пса, похожего на Дика..........пытаю сейчас мужа, ....... он особо не разглядел,метров 20 было.... ошейник был, но ничего не висела ни льда, ни хлястика. он сидел смотел на собаку, потом пошёл в мою сторону, к минимагазину, но я его ещё не увидела, потом сел опять посмотрел на собаку и пошёл обратно. Мы зап ним побежали во двор, я кричала Дик, Дикдва, но он как убегал, хотя муж сказал, что на имя даже ухом не повёл. И вроде как показалось, что немного прихрамывал. Я его видела, как призрак, смутно, потому что в далеке только зад мелькал, добежали до садика дет. и всё, как сквозь землю провалился. но там есть в дет.саду, с обеих сторон подвалы, оттуда несёт теплом, но фонаря нет и я одна была, муж по дворам ездил.Обкричалась, ни фига, сейчас посмотрю точно скажу какие номера домов. Ещё до этого в мини-магазине на Долгоозёрке, между домами 5 и я там понимаю 3, зашла попросить обяву повесить и зааодно спросила, одна сказала, что был вчера какой-то на овчарёнка похож, а др.дала обяву, она сказала, что это он и есть. Сидел вчера в 11-12 ч авечера до поздней ночи, мужик какой-то его покормил. Также пытала подробности описания пса, но она особо на него не обратила внимания, просто выходила курить и увидела, значит наверно не так близко сидел, не у самого входа. Ошейник т.коричневый, говорит похож на фотке. Фиг знает, они все похожи на него. Может тот был. О, ещё, до всего этого, бегая во дворе домов Долгоозёрная 5 и Авиа 8, женщина сказала, что дней 5 назад, сын видел тоже похожего на нашего, с раной на боку, св.рыжего. Дала ей объяву, сколько передала Катерина, повесила, но оч. мало, так что надо там всё заклеить. Хотя опять непонятно он всё-таки это или нет. Какие есть ещё фотки Дика??
по тому псу, что со стоянки, \Когда я там бегала и кричала Дик, он вскоре прибежал ко мне, сожрал фарш и стал ласкаться, под руку лезть, я его в поводок и пристегнула, правда потом он его отгрыз, чтоб освободиться \ кот остался без поводка\\зашла к ним и сильно попросила, чтоб тел. на ошейнике написали или лучше бирку или как они там называются, обещали сделать, я просто объяснила, что у на куча объяв и видимо будут путать с ним и что чуть его не уволокла, хотя понимала, что это не Дик. Во блин, Кааааатя, на твой вопрос, кастрат или нет, стала щупать его, пёс сказал и присел.
Последний раз редактировалось Надежда411 16 дек 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
как Рябиновая??????? Пипец !!!!!!!!! Кто ж из них кто??? Марго хочет ночью , точнее в 5 утра приехать, думаю, что надо звонить ей, так как мой может не поехать, с высокого УАЗика лучше видать, чем с оч.низкой хонды. просто её привезут, оставят, но одной бродить ей и страшно и холодно!
УТОЧНЕНИЯ ПО ДОМАМ НА ДОЛГООЗЁРНОЙ минимагазин, между домами 5 к.1 и 1 , сзади № 3 далее смотреть через зелёную зону вверх, забежал между домами 4\1 и 6\1 к дому 4\2 и далее всё! то ли в сад то ли ещё куда, там между стыков домов - узкие-узкие арки, мог туда нырнуть, а это уже др.дворы. Там садик, и вот как раз там тёплые открытые подвалы.
Я сегодня опять тут у себя немного бродила. Видела мелкого рыжеватого пса, вспомнила его, он хозяйский, но вроде иногда бывает один гуляет
а где это, чтоб понять что это не наш?
и предлагаю, составить список всех псов о которых знаем, а то уже я ничего не понимаю и ещё, кто-нибудь видел хоть одного рыжика хромоножку?? а то только звонки и всё.
Рябиновую завтра посмотрю. Вообще там много собак транзитом бежит из промзоны или из деревни рядом. Т.к. Рябиновая состоит из коттеджей, то помоек открытых так, что-бы покормиться там нет. А вообще есть одна приличная, но не на Рябиновой, а рядом. Посмотрю.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
приехала только........ни одной собаки не нашли, расклеили на углу Долгоозёрки 5 и Авиа 8, пятёрочка и "галерея" были соотв. закрыты. А клеить на двери - оторвут, пока не стали. Были и с др.стороны Долгоозёрки чёт.сторона - дет.сад тоже ворота были закрыты. Марго расклеила цветные объявы. Только люди, \7ч.20 мин.\идущие на работу или гуляющие с собаками, а также дворники, которые могут увидеть нашего пса - могут по телефонам не дозвониться ............................................................... .....................................................
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан так и бегает! Последние известия. Долгоозёрная(
Добавлено: 16 дек 2010, 16:32
Частый гость
Автор темы
Надежда411 писал(а):
приехала только........ни одной собаки не нашли, расклеили на углу Долгоозёрки 5 и Авиа 8, пятёрочка и "галерея" были соотв. закрыты. А клеить на двери - оторвут, пока не стали. Были и с др.стороны Долгоозёрки чёт.сторона - дет.сад тоже ворота были закрыты. Марго расклеила цветные объявы. Только люди, \7ч.20 мин.\идущие на работу или гуляющие с собаками, а также дворники, которые могут увидеть нашего пса - могут по телефонам не дозвониться ............................................................... .....................................................
Надя что значит могут не дозвониться? Если ты сегодня звонила мне в 7 утра и очень возмущалась что я сплю в это время и не через секунду трубку схватила, это не значит что я её не БЕРУ. А спать людям Богом положено. Я работаю с 11 утра до 12 ночи почти. Когда же мне спать? Это просто глупо предъявлять мне такие претензии. Я отвечаю на каждый звонок и перезваниваю всем по сто раз. Не надо в теме таких намёков, это не красиво, Надь
Добрый вечер! Мама гуляла сегодня с ребенком на площадке на пересечении Новикова и Ольховой видела пса рыжего жутко замерзшего, фотку ей показала, сказала похож, только уши кончики висячие...у него ж острые да?(((
Добрый вечер! Мама гуляла сегодня с ребенком на площадке на пересечении Новикова и Ольховой видела пса рыжего жутко замерзшего, фотку ей показала, сказала похож, только уши кончики висячие...у него ж острые да?(((
да, ушки большие и острые, но вот могло быть такое что замёрзли и скукожились, как по ощущениям? Хотя не так и холодно сейчас, а тем более для пса родившегося в декабре 2009 и жив всегда на улице. Может что-то ещё мама вспомнит? А что делал? И во сколько? Спасибо Вам!
Добавлено: 17 дек 2010, 01:25
Частый гость
Автор темы
diddla писал(а):
Острые
Надя, Марго когда теперь сможет приехать? Может её на вечер звать? С восьми до двенадцати.
Катерина, я незнаю в какое время лучше искать-ловить, у меня опыта-то нет, и даже не то что опыта, а представления как-что делать, когда пёса не уловимый. как скажите, так она и отпросится, если я правильно её поняла. Только оч.поздно в незнакомом районе, одна побаивается. [quote="tayyya"][quote="Надежда411"]приехала только........ни одной собаки не нашли, расклеили на углу Долгоозёрки 5 и Авиа 8, пятёрочка и "галерея" были соотв. закрыты. А клеить на двери - оторвут, пока не стали. Были и с др.стороны Долгоозёрки чёт.сторона - дет.сад тоже ворота были закрыты. Марго расклеила цветные объявы. Не грамотно написала, имела ввиду, что расклеили на углу Долгоозёрки и Авиа. По чёт.стороне Долгоозёрки - нет.
А ошейник Ваша мама помнит? Какой он был? И как вёл себя пёс?
Сейчас поклеяла двор и перекрёсток по Долгоозёрной 10. Садик(наверное про который ты говоришь) тоже. Выгул по Долгоозёрной. Таня, что-то я не увидела объявлений на подъездах (( На седьмом доме есть, а на десятом уже нет.
Последний раз редактировалось In_fanta 17 дек 2010, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 дек 2010, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
diddla писал(а):
А это не тот, которого вчера чуть не сграбастали на Новикова?
А это не тот, которого вчера чуть не сграбастали на Новикова?
Врят-ли. У того уши острые и на замёрзшего он никак не был похож, хоть и худоват. Бодрый такой и весёлый пёс.
*Сейчас поклеяла двор и перекрёсток по Долгоозёрной 10. Выгул по Долгоозёрной. Таня, что-то я не увидела объявлений на подъездах (( На седьмом доме есть, а на десятом уже нет.*
это те дома, на которых должна была расклейщица клеять? потому что мы поклеяли только по Долгоозёрке 5 и Авиа 8, помойки, углы домов, школа. Какое точно объявление клеят, текст и фото, цв. или чёрно-белое? Марго клеяла цветные, там хорошо видно, что пёс имеет не тёмные отметины, а белые.
Так сегодня похолодало, может, подмерз песа и всю веселость поэтому растерял... А если не он, так сколько же их, рыжих, на квадратный метр приходится?
пёса тот со стоянки на ул. Новикова, змёрзнуть не мог, а-ля домашний, зовут его Бакс, но откликается на любые блин, когда выбежал издалека на зов, я уже всё думаю, свершилось! Выше писала, что к сторожам заехала и объяснила, что по чём, обещали телефон на ошейник или медальон повесить.
цветные от Марго только на Долгоозёрке 5 и Авиа 8, много не было, я клеила не цветные со старым текстом на твой, Катерина, клей. Поклеяли немного, но цветные все. Не удалось мне сегодня добраться до "галереи", Авиа 10, там зоомагазин и объявы есть где клеять. На Авиа 10 ещё тогда искала-кричала - ноль. Про хромоножку ответа нет: кто-нибудь видел этого хромоножку? и что со списком собак? хотя бы понимать: где, какой находится, чтобы когда будут люди звонить, отсеивать. Что делать с замёрзшим?! Надо бы уточнения о нему, может потерялся?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0