Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Молодая очаровательная собака Челси объявляет конкурс на лучшего хозяина. Приветствуются люди, способные оценить подвижность, игривость, любовь к прыжкам, любопытный нрав и стать достойным партнером по играм. В свой неполный годик девочка очень умна и сообразительна. Уважает разговоры по душам за чашечкой вечернего чая. Присутствует что-то конструкторско-разбирательное в натуре: любимые игрушки - кусочек сыра в пластиковой бутылке, тряпочка в коробочке или в мячике, чем труднее поставлена задача по извлечению, тем лучше и занимательнее. Прошла курс начальной дрессуры, знает основные команды, умеет подавать лапки, но, как истинная женщина, делает это или под настроение, или за что-то очень вкусненькое. Все прививочки сделаны, стерилизована.
Инна! Спасибо за новые фотографии Челси -Печенюхи! все фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 8919/?&p=1 Есть у нас щенок-подросток - чуть колена выше ростом. Симпатичная "девчонка": уши - как у оленёнка! Грудка белая, при этом - лапы бежевого цвета! Чёрный корпус и спина. И добавим, что она И стройна, и грациозна! Ей помочь ещё не поздно: Много было испытаний. много выпало страданий... Так судьба сложилась тяжко - нет хозяев у бедняжки! Посмотрите хорошенько: мы зовём её Печенька, Вы подумайте о том, может взять её в свой дом? Станет эта Печенюшка как весёлая подружка: Будет Вас с работы ждать и везде сопровождать!
23.09.10 Печенюха прибыла на передержку к Тане - EROSHKA. 09.03.11 Печенька переехала на передержку к Марусе85. 08.04.11 Челси отбыла в свой дом, пока испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, девочки, вам от Челси в лице Светланы. Она очень тронута, что так много народа переживает за кикиморку!
Теперь припишу от себя, что я заметила из случайно оброненных Светой фраз: если кто-то из собачников на прогулке, или из знакомых, или соседей что-то нелестно изрекает про Челси, то Светлана этого человека уже видит без особой приязни и сводит контакты с ним на минимум. Значит, совсем-совсем уже СВОЯ Печенюха в этой семье, раз ее оскорбление принимается так близко к сердцу.
Новости от Светы: "Челси поправляется, кушает хорошо))) носится, как лошадь))) температура в норме...рана заживает, завтра едем на осмотр))) хирург уходит в отпуск... мы сами делаем перевязки, Челси это не нравится, приходится одевать намордник, а то пол руки оттяпает...она может... дней через пять поеду сдам анализы...посмотрим, как дальше лечить))) перешли на лечебный корм))) мне кажется, что шерсть стала меньше выпадать))) я надеюсь на лучшее)))"
Новости о кикиморке: "Добрый вечер, Наташа! Мы заполучила блошек(((( Я вчера Челси и кошкам накапала все-таки капли на холку, квартиру всю пропшикала какой-то гадостью))) белье сменила... Почему-то, когда блошки были у кошек, это воспринималось по-другому))) я их мыла шампунем, заворачивала в кокон, потом смывала и все...красота... А попробуй заверни нашу девушку))) мне все время кажется, что, когда спать ложусь, по мне начинают бегать эти самые блошки))) дурдом))) Надеюсь, что избавимся)))
В субботу поеду сдам анализы на Лиговке))) посмотрим...если проблемы будут, то придется обращаться...скоро зима и болеть не хочется)))
А так Челсюха веселая, игривая... купила ей вчера плащ-дождевик финский...чтобы спинка и пузо не мокли во время дождя))) она ж у нас любительница по кустам и репейнику пошарить))) а потом вся мокрая домой приходит... еще не одевала... мерить она его не стала ....кусалась, облаяла со страшной силой курьера... даже стыдно стало...что не смогла успокоить...видимо, в этом курьере что-то нехорошее углядела...защитница моя)))
В общем, у нас все в порядке, не волнуйтесь за нас)))"
Челси и Света передают всем привет! Челси совсем-совсем хозяйка в дому: сразу притащила показывать все свои любимые игрушки, между делом кота поприжала в уголочке, продемонстрировала, как смотрит в окошко, где ее любимый диван, как она за вкусняшку умеет выполнять команды... [/url]
Девочки, это вам всем спасибо! Знаете, сколько раз у меня руки опускались, мне казалось, что девочка не найдет свой дом! Без вас всех не было бы этих фотографий из дома стрекозы-егозы!
Спасибо, Татьяна Георгиевна! мы тоже верим, что теперь у Челсюши только хорошее и доброе в жизни, благодаря Свете, ее сыновьям и двум очаровательным котофеям Дома очень медленно все грузится, завтра выложу свежие фотографии ушастика
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Такая прикольная она! Ну ваще! Сплошной антисресс! А на диване такая прям королевна! Типа взрослая, серьезная такая мадам! Светлана, спасибище, что радуете нас фоточками Челси!!!!!!!!!
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 09 мар 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2