Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Поднимала сегодня все объявления, Таня, ты знаешь мою любовь к цифоркам , решила посчитать количество просмотров по объявлениям. У Ласи 2558, у Луча 2406. Это без учета того, что объявления удалялись, потом снова размещались и т.д. , т.е. к этому количеству можно смело еще плюсовать. Грустно как-то стало, по две с половиной тысячи человек на них как на мартышек посмотрело и ни одного настоящего не нашлось.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка есть! помогите, пожалуйста, на стенды с фото!
Добавлено: 04 окт 2011, 19:34
Активист
Автор темы
Ир, ну на 2 500 настоящий м.б. и был, да другого кого-то выбрал. на самом деле, собак-то больше, к сожалению, чем желающих, и ещё больше, чем достойных..
контроль за разведением со штрафными санкциями и за самовыгул тоже. /бодливой корове, как говорится...трамвай пройдёт - рельсы убрать!/
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка есть! помогите, пожалуйста, на стенды с фото!
Добавлено: 05 окт 2011, 18:22
Активист
Автор темы
железа я насобирала на 1600р, если ещё туфли продадутся, то, бог даст, вытяну Ласину передержку,ТТТ. Ира, спасибо за "тех.поддержку проекта "оплати Ласю""
Ира, спасибо за "тех.поддержку проекта "оплати Ласю""
Я вот думаю, открыть тему про обмен железа на бумажки? Эфир засорять не хочется, но может такие форумчане есть, кому поменять бы, а негде. По туфлям звонков ноль целых, ноль десятых.
Добавлено: 05 окт 2011, 22:46
Активист
Автор темы
про гадские туфли:надо добавить в текст объявки слово ТОРГ, наверное.
про железные деньги: открывай, Ир, меняльную лавку , только пусть тебе их привозят и бумажки сами забирают. (если, конечно, это не щенам пожертвования)
реклама-шанс, Ир, "живое" объявление с фото сколько стоит? у меня почему-то их сайт завис(((
реклама-шанс, Ир, "живое" объявление с фото сколько стоит? у меня почему-то их сайт завис(((
Таня, а где ты про это "живое" там нашла? Я нашла только вот такие варианты подачи объявления:
Объявление без гарантии публикации в газете - бесплатно Обычное объявление - 17 коп. за символ** Объявление, выделенное жирным шрифтом - 43 коп. за символ** Объявление, выдленное рамкой - 63 коп. за символ** Объявление с фотографией -70 руб. + 17 коп. за символ Объявление с фотографией, выделенное жирным шрифтом -70 руб. + 43 коп. за символ
Добавлено: 10 окт 2011, 19:04
Активист
Автор темы
Ира, прости, я в этих символах абсолютно серая шейка посчитай, пожалуйста, последние два варианта: Объявление с фотографией -70 руб. + 17 коп. за символ Объявление с фотографией, выделенное жирным шрифтом -70 руб. + 43 коп. за символ
с текстом минимальным, аналогичным тексту на стендах.
Добавлено: 11 окт 2011, 02:34
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Не скyчно ли вам тyт вдвоем, девyшки? Предлагаю объединить темы и вместо Дежа вписать Жора. Про тyфли темy не нашла, хоть ссылкy вставьте. Вопрос - а Лyчик и зимой в приюте бyдет, если не пристроится?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 12 окт 2011, 22:29
Активист
Автор темы
Саш, у нас столь затяжной марафон, к сожалению, что остались только самые стойкие партийцы, но это и ценно. Ирина/Руся, Тамара/Аrchi/Iris, Оля/Рио-Рита, Мария/Марыся, Елена Петровна, Катя/Дик - люди есть, хоть не все пишут, но - все не забывают, помогают чем могут, за что огромное спасибо им! и всем, кого, не дай бог, не написала
да, хотелось бы, чтоб Луч до зимы был дома,ибо некуда ему больше, при его привычках, деваться((((
Добавлено: 14 окт 2011, 21:45
Активист
Автор темы
ну, если телефоны не оборвут, то я уж и не знаю, стреляться, чтоль завтра должна доехать до Ласи. денежка до 20го есть, а двльше опа.. и туфли зависли.. чтоб продать ненужное, надо сначала его купить
Добавлено: 16 окт 2011, 21:50
Активист
Автор темы
за Ласю денежку отвезла, по 20е оплачены. до 10 ноября я совсем без денег, т.что если вдруг выпаду из инета - заранее извиняюсь. если кто-то сможет помочь денежкой на Ласино житьё - просто спасёте.
хоть бы шанс выделенный сработал, или стенды включились, с сентября бьём пиар из всех орудий - и всё мимо(((
По стендам буду звонить выяснять сегодня, у меня в районе тоже стенд снесен. Толи их просто меняют местами, в связи со сложившейся обстановкой по ним, толи совсем демонтируют. Не очень понятно за что конкретно сейчас мы платим.
Добавлено: 18 окт 2011, 23:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, я немного оклемалась после летних колоссальных расходов на моего незабвенного Криса и готова снова приступить к своим спонсорским обязанностям. На Як положить или как лучше?
Девочки, я немного оклемалась после летних колоссальных расходов на моего незабвенного Криса
Тамара, спасибо Вам большое! Я читала тему Криса, очень переживала за него, но т.к. помочь было нечем (передержкой могла бы, но, если правильно понимала, то без исполнения точных мед. назначений от меня толку не было бы, т.к. отсутствую дома по 12 часов), то молчала в ней. Очень Вам сочувствую. Спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1