У него отрыв крестца - это само не срастается.
Сейчас он в другой клинике.
Огромное спасибо Ане Йосе и Наташе NZ за то, что нашли возможность везти сегодня Билла не к НГ!

Собака первый день практически весь пролежала под столом, грустила. Второй - оклемалась и ходила за мной по пятам. Я из кухни - она из кухни, я в ванну - она туда же. Подстригла ее, кроме головы. Наверное, ушки больные... На голове ничего не дает делать, дергается, как будто ей больно... Псина очень ласковая, всех приветствует, любит, когда гладят. Тыкалась носом в руки, мол, пора бы и погладить)) Приходит на кличку и команду "ко мне".
Были гости всех встречала, виляла хвостом, но не надоедала. Спокойно лежала там, где мы сидели. Понимает ВСЕ слова. Умница. На улице ведет себя хорошо, но машин побаивается, начинает метаться...
Помылись тоже, так что щас чистая.
Не лает, когда хочет гулять - поскуливает и бежит к двери, показывает. помыть да, дала, стояла вообще очень спокойно в ванной.
Подходит к рукам только ко мне пока что.
Кушает хорошо, иногда сразу все съедает, иногда оставляет потом доедает, экономит
Я без преувеличения могу сказать, что это умная, красивая собака. Кто ее видел у меня, все приходят в восторг. С каждым днем все смелее становится, уже проявляется темперамент шнауцера). Чувствует, когда собираемся гулять, бежит к поводку, торопит. За своими вещами вообще следит чтоб поводок всегда на месте был. Любит утыкацца мордой в руки, тыкает кожаным носом.
Ирина просила рассказать как о достоинствах так и недостатках. Честно, недостатков я не вижу... Разве что настороженность к действительности и необоснованный страх. Ну и надо поуверенней вести себя с человеком. Как кто-то сказал, это человек на службе у животных, а не они у него.
Еще плюсы. Деликатная очень. Еду берет аккуратно с рук, не воровка. Не любит мешать, держится в стороне. Однако людей держит в поле зрения, просто незаметно находится поблизости. Как позовешь сразу откликается, машет хвостом. Любит общаться. Никогда не лает. Кто нить слышал как она лает? Кто ей отбил это качество?