Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
1 000,00 руб. 03.11.2011 11:06 Евросеть, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1600186943 Пришла денежка! Спасибо огромное! Сегодня заехала в Окей, купила Дарлинг консервы, 1,2 кг за 119. Почек не нашла, завтра еще посмотрю. Скорее всего поеду в вскр-е часа в 4 или завтра вечером. Хорошо, заеду куплю. Хотя котам рыбу нельзя..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 05 ноя 2011, 03:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Очень питательно и для собак и для кошек МОЙВА с кашей. Мне один заводчик крупных собак советовал. В ней всё нужное есть, кости мелкие, не воткнутся никуда никому. По цене было 35-40р. за 1 кг! Проблема только с холодильником... Много сырого корма не освоить=> ТВ берёт не больше 3-4 кг мясного, это дня на три, чтобы не портилось!
Лейлочка! Пожалуйста постарайся сфотографировать Томаса! Очень нужны его новые фотки, а я не успевала в среду! Будем стараться ему найти кого-нибудь в родители... уже совсем взрослый стал, а всё без семьи Вот такой он был:
Вложение:
- копия.jpg [ 54.85 | Просмотров: 44 ]
Время в приюте не в пользу животных работает!
PS Если останется денежка на ЧИП для Ники, будет очень здорово!
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:33
Старожил
Автор темы
Девчонки! Про фотографии уже разговоры разговариваются 2 месяца. Уже даже травки скоро не будет. Я тогда фотографам звонила, вывести на фотосессию никто не приехал. На прогулки - можно дать. Но лучше на корм. А на ЧИП - пусть бы девица дала, которая привела Нику. Как говорится ИМХО. Когда чего решите - и будет уже сделано по деньгам - я отчитаюсь в главпосте
Девочки, нет возможности читать всю тему, но есть возможность завтра, ну и еще 2 недели гулять с собаками.... Где это, поконкретнее, когда надо гулять, где гулять и по сколько времени... Можно условия поподробнее в ЛС. Я буду на 12 линии.. с 10 до 17часов... Соответственно, после 17 - подъеду... Могу попробовать постараться еще и утром... Как надо? Жду уточнений...
Естественно, бесплатно...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 27 ноя 2011, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:09
Старожил
Автор темы
Юша писал(а):
Девочки, нет возможности читать всю тему, но есть возможность завтра, ну и еще 2 недели гулять с собаками.... Где это, поконкретнее, когда надо гулять, где гулять и по сколько времени... Можно условия поподробнее в ЛС. Я буду 2 недели на 12 линии.. с 10 до 17часов... Соответственно, после 17 - подъеду... Могу попробовать постараться еще и утром... Как надо? Жду уточнений...
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:18
Старожил
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
Завтра я должна была! Но я не могу, о чем сообщила Наташе, так как до ТВ не дозвонилась-она трубу не взяла, поэтому не в курсе!
Уже потом - когда с Таней созвонились - я еще раз ТВ перезвонила - там какая-то девушка должна была дать ответ про завтра. Видимо, ответ ее был положительным
Вообще - убойно. Из года в год одно и то же. Как разрулить?
И Лейлочка сегодня не смогла приехать - чужую машину поцарапала... Хоть бы без последствий серьезных!!!! Нам так она за рулем нужна !!!
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:34
Частый гость
Цитата:
А вот мне еще интересно - где та девица, что мелкую притащила, координаты ТВ взяла? Посредников в таком деле убивать надо сразу
Это точно. Насколько я знаю, она приходила давать глистогонку малышке. А вот прививку она сделала? Джери вместе со всеми прививку не делали, а потом-то сделали, кто-нибудь знает? ТВ не помнит.
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:45
Старожил
Автор темы
LuLiz писал(а):
Это точно. Насколько я знаю, она приходила давать глистогонку малышке. А вот прививку она сделала? Джери вместе со всеми прививку не делали, а потом-то сделали, кто-нибудь знает? ТВ не помнит.
С прививкой история мутная. Девица сейчас в другом городе. Но ТВ ее сдала Полине ( мне не сдавала ни за что). Приедет - будем пытать
Про Джерри - не знаю. Полин - сделали ему прививку?
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:49
Новичок
В группе больше 5 тыс.чел, если верить счетчику, а желающих гулять не сильно много. Зато повалил спам. У меня предложение - сделать гулятельную табличку, чтобы не было накладок. Например: 08.11.-... 09.11. -Кло (Инна), Юша (Таня) 10.11.-.. 11.11.-... И т.д.
Желающие копируют табличку и вписываются. Созваниваются с ТВ сами. В контакте пишем, чтобы здесь отмечались. Как думаете?
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:03
Старожил
Автор темы
Инна! Сложно таблицу такую сделать - прогулки только с ТВ решать надо, каждый день что-то меняется. Я ее сколько раз просила - некому гулять - звоните, будем кричать о помощи. Не звонит. Все молча. И сейчас - если бы Катя не написала мне в ЛС - я бы не в теме была, а барбосы 2-3 дня дома сидели. , что откликнулись!!! Попробовать, конечно, можно - но это с ней надо созваниваться ежедневно. В общем, мысль, наверно, хорошая. Буду подумать
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:45
Старожил
Автор темы
Можем все друг друга поздравить - под дверь ТВ сегодня подбросили двух щенков-девочек. Прямо у квартиры - минуя домофон. Я из заголовка темы убрала домашний тел ТВ. Больше мыслей у меня нет.............. Квартира на учете милиции. Соседей я могу понять. ТВ еле ходит. Сейчас чуть не плачет. Руки опускаются просто
Девочки относительно чистые, а мешок - безумно грязный.
Предлагаю усыпление. Но на него тоже надо бы скинуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0