Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
у меня есть промо-набор РК для привередливых кошек (открытый) - 3 пакетика по 120 гр (из каждого чуть отсыпала) мои есть отказались (толи слишком привередливые, толи наоборот )
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 30 июн 2011, 16:37
Активист
Автор темы
Сюси вчера уехала на исп. срок. Хотят смотреть Криса, но в сомнениях. Вчера умер один котенок из Сироток. Самый маленький мальчик. На панлейкопению у нас ттт отрицательно. Да и врач сказала что врятли какая то кошачья инфекция, скорее всего палочку кишечную какую подцепили, вот понос и не проходит. Организм просто не выдержал... Ещё двое грустненьких, остальные нормально. Надеемся на лучшее...
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 30 июн 2011, 16:46
Активист
Автор темы
Мама первых наших чапаевок успела ещё один раз окатится. Вот и верь людям что стерилизуют. Только ахать и вздыхать умеют. Кого родила не ясно, ушла рожать на территорию фабрики. Т.е. приведет потом уже подрощенных диких котят. Там такие уже бегают мес 3-4 два полосатых и 1 чисто белый. Просто ппц какой то.
Добавлено: 02 июл 2011, 22:40
Активист
Автор темы
Блин дур дом какой то Я уже не знаю что делать с этими передержками... Мне некуда девать новеньких, потому что мне постоянно надо куда то переселять стареньких, чтобы они не пошли на улицу...
Добавлено: 03 июл 2011, 01:21
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Возьму, но только до 15-го июля, потом с первого августа, но там ещё проблема - с середины августа - я пару недель поживу в кронштадте- нужно последить за кошкой тети, которая уезжает в общем там две отдельные комнаты, так что если что можно будет котейку забрать с собой в кронштадт. Хотя тут вопрос с возможными смотринами возникает - захотят ли туда ехать.
Всем привет.спасибо большое за поздравления.Нам очень приятно.
я потихонечку в строй вхожу, пока Анелька спит, есть время на интернет.
Видела Ромашку на фото... вот это бегемотиха... Бедное животное, что от одиночества с ней стало...
Сейчас почитаю по темкам - кто куда уехал. Но вижу, что пристроились парочка звериков. За Лулу - просто держу кулаки всеми силами.а к Маше кто-то из наших поехал или нет?
Катя, напишешь,если время будет про наше покотовье, кто с темками- сама увижу, но есть же те, кто в процессе, котейка у Надежды, голубоглазая с простудой. кто-то еще?
Adissa писал(а):
ещё 20 июня заказывала
-686 руб - 14 шт РК беби кет (49 руб/шт) для чапаевцев (если в ближ. будующее есть не начнут сухю корм, то придется дозаказывать ) -140 руб - комкующийся наполнитель.
Adissa писал(а):
было 7140 руб -686 руб - 14 шт РК беби кет (49 руб/шт) для чапаевцев -140 руб - комкующийся наполнитель -157 руб - древестный наполнитель + глубокий лоток для Лулу -368 руб - прием в клинике Мидор+лекарства за Си и сиротку -174 руб - срочный анализ на панлейкопению -478 руб - энтеросгель и дюфалак - глистогонить котят -102 руб - досалид (глистогонка) +400 руб - хозяева Кузи +300 руб - Вика-viksi за 2 календарика +2000 руб - Рината (которая привозила Луиссу) ИТОГО: 7735 руб
Adissa писал(а):
Ещё 1000 руб - стерилизация Аленки Итого 6735 руб
НА ЯК приходов не было.
Итого 6735 руб
Добавлено: 04 июл 2011, 14:55
Активист
Автор темы
КОТЫ: 1 НИЛЬС- думаю скоро в хеппи отправим. У Малики "по нашему" голова варит, кота не бросит никогда. Главное чтобы денюшков в случае чего хватило. 2 ТОМ - пиар 3 КРИС - есть 2е желающих, не могу дозвониться до Натальи. 4 СНЕЖИК - пиар
КОШКИ: 5 РОМАШКА - пиар 6-7 ЛЮССИ и СИЛЛИ - нужна новая передержка. 8 ЛУЛУ - сегодня едет ДОМОЙ @@@@ 9 ЛУИССА - были руки, но передержка сказала не отдает. Рукам предложила Аленку, завтра смотрины. 10 ЛУРДЕС - пиар 11 МИССИ - должна уехать ДОМОЙ 9го июля. 12 САММЕР - нужна новая передержка! viewtopic.php?f=2&t=65085 13 МУСЯ (чапаевская) 12 запланирована стерилизация и переезд к Лене-муратиелла 14 ДЖУН - Ждем фото. 15 ЭДЖИ - в стационаре, нужна передержка с мед. уходом.
КОТЯТА и ПОДРОСТКИ: 16 ПУША - пиар 17 АЛЕНКА - завтра смотрины, вместо Луиссы 18-19 СИ и СИ - пока не пристраиваются, скоро фото и пиар 20-23 ЧАПАЕВЦЫ - рыжий и белый мальчики и 3ъцветная девочка. Ждем новые фото, пиар. 24-27 СИРОТКИ. Одного малыша потеряли. Подрастают, скоро фото и пиар 28 Котенок у Надежды-Надин. голубоглазая девочка 1,5? мес 29 Котенок пушистая голубоглазка 4 мес. Нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=65056
По Нильсу думаю да. ему повезло. По Крису - держим кулаки, если сегодня не перезвонит - скажешь, я попробую. насчет Луиссы- списалась с Аней, жду ее окончательного ответа и решения. но любом случае, как ты выразилась, голова у нее тоже по нашему работает, так что кисе будет там хорошо, несмотря на то, что пока что это съемная комната в коммуналке.
Цитата:
МУСЯ (чапаевская) 12 запланирована стерилизация и переезд к Лене-муратиелла.
Лене как всегда низкий поклон и ждем с нетерпением чудесного превращения в бабочку.
Передержки получается нужны
ЛЮССИ и СИЛЛИ - предлагаю посадить к Елене 6 июля, у которой Снежик и Мисси сидели, я думаю она согласится.. В случае, конечно если Юля согласится его одного без Мисси подержать. ЭДЖИ - в стационаре, нужна передержка с мед. уходом. САММЕР голубоглазка
по Блонди - мне кажется на фото ей от силы 3 мес, значит вживую около 2,5. Я влюблена,как всегда... голубоглазка Блонди - потрясающая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0