Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Якобы хозяйка Сени ответила, что никакой собаки она от Надежды не брала... Надежда сказала, что она, видимо, перепутала телефоны, и дала телефон не той соседки, а той, которой надо, она не помнит, и что завтра обязательно подъедет к ней домой и обязательно спросит......
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!
Добавлено: 13 дек 2009, 21:39
Частый гость
Лена-Кеy3 писал(а):
Значит ,Вы считаете,что продать ее собаку за 500 р выгоднее,чем получать 3000 в месяц? Не логично.
А пристраивать еще менее выгодно. А так продал, срубил немного денежек, а место выбывшей собачки тут же заполняется - сердобольные кураторы везут 3000 р и следующую собачку. Меня вот очень удивляют люди - "пристроилась" и хорошо, даже телефон "хозяев" не спрашивают Вот этим Надежда и пользуется. Видимо так очень многие кураторы поступали и поступают. Надежда уже привыкла, а тут вдруг нарвалась на Машу и Гульнару!
Последний раз редактировалось Afina 13 дек 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2009, 21:44
Частый гость
Все же какой удивительный поселок Васкелово! Меня вот очень удивляет - сколько же хороших "соседей" у Нади, которые хотят взять дворняжку, да иногда и не одну, а по две И за всех Надежда готова поручиться..... Только адреса их не знает.
Все же какой удивительный поселок Васкелово! Меня вот очень удивляет - сколько же хороших "соседей" у Нади, которые хотят взять дворняжку, да иногда и не одну, а по две И за всех Надежда готова поручиться..... Только адреса их не знает.
видимо ОЧЕНЬ большой поселок, прямо таки огромный. не доехать на машине, которая оказалось есть у бедной Нади с больными ногами
Добавлено: 13 дек 2009, 21:56
Частый гость
Afina писал(а):
Меня вот очень удивляют люди, типа этой пожилой пары - "пристроилась" и хорошо, даже телефон "хозяев" не спрашивают Вот этим Надежда и пользуется. Видимо так очень многие кураторы поступали и поступают. Надежда уже привыкла, а тут вдруг нарвалась на Машу и Гульнару!
В поддержку, но не в оправдание: у Надежды были очень хорошие рекомендующие, которым верили на все 100% и которые сами тоже ей верили... Также, как я понимаю, Надежда плетет свои сети очень изысканно, убедительно и т.п. и, конечно же, еще сюда добавляется катастрофическое количество бездомышей, нуждающихся в передержках...
Добавлено: 13 дек 2009, 22:03
Частый гость
Полный абзац... Этого так оставлять нельзя. Действительно, если возможно, надо найти людей, которые давали денег и завести общее дело о мошенничестве. Наталья Гавриловна, Ванечка, я верю Вам касательно Моны. Раз так получилось, и я так поняла, что Катя не сильно в свое время беспокоилась о ней и Вы не хотите везти ее, я готова поехать и сфотографировать Мону в разных ракурсах, чтобы народ, который Мону видел, мог убедиться, что это она. Во всем остальном я согласна с уважаемой публикой, таких как Надя надо жестко учить. Если я нужна и чем-то могупомочь - я с вами, девочки.
Добавлено: 13 дек 2009, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, вот ты не так поняла. Мона была на передержке, передержка оплачивалась и корм отвозили!!! Как только появилась возможность у Кати забрать своих собак она начала их вывозить из Васкелово, забирала она их через 6 , максимум 7 месяцев. Ванечка скинула Кате телефон новой хозяйки, они поговорили. От разговора у Кати хорошее впечатление и она обязательно поедет навестить Мону и подписать договор.
Последний раз редактировалось Rena 13 дек 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2009, 23:01
Частый гость
Rena писал(а):
Ванечка скинула Кате телефон новой хозяйки, они поговорили. От разговора у Кати хорошее впечатление и она обязательно поедет навестить Мону и подписать договор.
Ну и хорошо. Надеюсь, у Моны все в порядке. То, что ее пристроила Ванечка САМА, внушает оптимизм
Звоню сегодня 8 911 910 86 05 Татьяне,тел.молчит. Мэри нет.надя может быть ответит где же Мэри и ее неуловимая хозяйка.....
Сию минуту по этому телефону я дозвонилась до Татьяны. Она не знает никакой собаки Мэри. У Татьяны живет боксер Гранд. Живет она в Питере, а в Васкелово у нее дача. С Надеждой из Васкелово она знакома. Если кому что интересно, сами ей позвоните.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 14 дек 2009, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Лена-Кеy3 писал(а):
А по поводу отношений Катя-Надя,то те люди,которые действительно возили собак,корм и деньги от Кати к Нади..в дальнейшем,видя действительное положение дел,что собаки сидят у Надежды,забытые Катей,собаки стали в хорошем состоянии,и еще,наверное,по каким то причинам-они в дальнейшем порвали сотрудничество с Катей и передерживают своих собак у Надежды.Как то так.На предложение об этом написать здесь,сказали.."Ну дак заклюют же".Поэтому каждый решает сам.
Значит все-таки возили и собак, и деньги, и корм! И не только Эти люди, Лена, возили, но и другие и в телефонном разговоре Катя Ванечке прямо сказала, что может перечислить всех, кто помогал и ездил в Васкелово или деньги передавал. А собаки настолько "забытые" Катей, что как только появилась возможность, она их сразу забрала от Нади, всех, и тех 4-х тоже бы забрала, если бы они не пропали. Собаки не стали, а всегда были у Кати в хорошем состоянии. А по каким же причинам Эти люди порвали свое "сотрудничество" с Катей? Может быть они просили Катю взять собаку, крупного трехлапого кобеля, в квартиру на передержку, а Катя не смогла им помочь, потому что у нее квартира на 9-м этаже и лифт не работает, и в квартире перенаселение собак? Правда недавно Эти люди привезли Кате маленькую старенькую собачку, которая благодаря форумчанке Лиле уже нашла свою семью. И Эти люди знают об этом. Вот только рассказывать здесь, пожалуй, не буду, что Эти люди Кате говорят о Наде
Звоню сегодня 8 911 910 86 05 Татьяне,тел.молчит. Мэри нет.надя может быть ответит где же Мэри и ее неуловимая хозяйка.....
Сию минуту по этому телефону я дозвонилась до Татьяны. Она не знает никакой собаки Мэри. У Татьяны живет боксер Гранд. Живет она в Питере, а в Васкелово у нее дача. С Надеждой из Васкелово она знакома. Если кому что интересно, сами ей позвоните.
не вижу защитников Нади
я только что звонила Татьяне, долго не снимали трубку, потом подошел мужик. Простите, бухой мужик. я попросила Татьяну к телефону на что мне этот бухой голос сказал "зачем она вам, что вы хотите?" я сказала что хочу поговорить, мне сказали что время уже позднее и Татьяна уже спит" ЭТО БЫЛО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ЗВОНКА НАТАЛИИ ПЕТРОВНЫ!!!!
ЭТО КАПЕЕЕЕЦ, Я УЖЕ НЕ МОГУ, У МЕНЯ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО БУДЕТ НЕРВНЫЙ СРЫВ!!!!!!!!!!!!!!
Не писала раньше, но когда я разговаривала с Татьяной ранее, то она тоже была пьяная. По крайней мере голос был похож на голос пьяного человека!
Когда Надя дала телефон Татьяны, я сразу позвонила. Ответила Татьяна. я представилась как куратор Мэри. Татьяна радостным голосом сказала "А!! моей Мэрьки?" я говорю да. Говорю как Мэри? Она - Мэри хорошо, мы довольны друг другом. Я говорю - у нее есть документы или что то надо сделать? Татьяна - Нет, мы все сделали, мы же ПУТЕШЕСТВУЕМ! поэтому у нас все есть!
ЭТО ВООБЩЕ КАК???? ОНА ЧТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЗОВУТ ЕЕ СОБАКУ?? ЧТО ЗА ЕП....?!?! ЗАВТРА Я ЕЙ ПОЗВОНЮ, И НАДЕ ПОЗВОНЮ, К ЧЕРТУ ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!!!!!!!
не вижу защитников Нади
я только что звонила Татьяне, долго не снимали трубку, потом подошел мужик. Простите, бухой мужик. я попросила Татьяну к телефону на что мне этот бухой голос сказал "зачем она вам, что вы хотите?" я сказала что хочу поговорить, мне сказали что время уже позднее и Татьяна уже спит" ЭТО БЫЛО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ЗВОНКА НАТАЛИИ ПЕТРОВНЫ!!
ЭТО КАПЕЕЕЕЦ, Я УЖЕ НЕ МОГУ, У МЕНЯ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО БУДЕТ НЕРВНЫЙ СРЫВ!!!!!!!
Не писала раньше, но когда я разговаривала с Татьяной ранее, то она тоже была пьяная. По крайней мере голос был похож на голос пьяного человека!
Когда я несколько минут назад позвонила Татьяне, тоже подошел мужчина. Он что-то бурчал, и не сразу подозвал Татьяну. Она разговаривала со мной совершенно нормальным тоном. Спокойно ответила на все мои вопросы. Затем я проверила, туда ли дозвонилась, хотя Татьяна и подтвердила, что знакома с Надеждой из Васкелово. Выяснилось, что все правильно, тот самый телефон. Но моему вопросу про собаку Мэри Татьяна была удивлена. Так и заявила:"Нет у меня никакой Мэри. У меня живет Гранд." А затем пояснила, что Гранд - боксер.
Добавлено: 14 дек 2009, 00:21
Частый гость
Похоже, ее Надя попросила ответить по телефону, когда кураторы Мэри звонили в первый раз. Научила, что сказать. А сейчас она уже подвыпивши и говорит правду, ну там про то, что Мэри у них нет, зато есть боксер Гранд. Вообще темная история. Ничего не понятно!!!
Последний раз редактировалось Afina 14 дек 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Но моему вопросу про собаку Мэри Татьяна была удивлена. Так и заявила:"Нет у меня никакой Мэри. У меня живет Гранд." А затем пояснила, что Гранд - боксер.
бред какой-то! человек "пригласил" нас к МЭРИ, когда у нее собака ГРАНД?! Она может больная на голову?? у них там все Васкелово наверное филиал Кащенко что ли, я так понимаю???
Похоже, ее Надя попроила ответить по телефону, когда Вы звонили в первый раз. Научила, что сказать. А сейчас она уже пьяная и говорит правду, ну там про то, что Мэри у них нет, зато есть боксер Гранд.
Думаю, так и есть! Татьяна, видимо, успела забыть легенду про Мэри. А дома у нее, судя по доносившимся в телефон звукам, действительно пьянка.
вы верите в это? По тел.кот.дала Надя Анюта звонила неделю и Татьяна говорила как все прекрасно и и Мэри ездит с ней за границу. По этому же тел.на месте никто не откликнулся. Только на звонок Нади ,Ура Бред. ЭТО ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Последний раз редактировалось Анжелика 14 дек 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, ее Надя попроила ответить по телефону, когда Вы звонили в первый раз. Научила, что сказать. А сейчас она уже пьяная и говорит правду, ну там про то, что Мэри у них нет, зато есть боксер Гранд.
Думаю, так и есть! Татьяна, видимо, успела забыть легенду про Мэри. А дома у нее, судя по доносившимся в телефон звукам, действительно пьянка.
Извините пока писала ,вы опередили меня) Все теперь встало на свои места.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Я полагаю, что все, каким-то образом связанное с Надеждой, это большое надувательство! Ну, а защитники черной передержки в Васкелово либо находятся в зависимости от Надежды (содержат у нее своих собак), либо пребывают в религиозном экстазе. А этот экстаз заставляет их отвергать разумные аргументы, и они продолжают считать Надю чуть ли не святой. Что делать? Надо найти способ широкого разоблачения этой черной передержки. Ради тех собак, которые в будущем могут у Надежды погибнуть.
Добавлено: 14 дек 2009, 00:39
Частый гость
Пока защитники Надежды будут пребывать в религиозном экстазе (очень верно подмечено!), и будут всюду рекламировать эту передержку и сами возить туда собак, Надежда будет процветать! Надо пытаться разоблачить Надю сначала именно перед ними.
Пока всех собак с передержки не заберут, весь этот бардак будет продолжаться. Даже на форуме нет единения. А если люди, далёкие от Хвостов, как та супружеская пара, везут собак на эту "передержку" в святой уверенности, что всё "в шоколаде", значит людская молва проторила дорожку, а с этим бороться куда сложнее.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
пара везла. потому что была рекомендация человека, который и сейчас Надю защищает. сколько таких рекомендаций было дадено и сколько собак"пристроено" по соседям неизвестно теперь.
сейчас вот снова доктор себя рекламирует. и нет конца этим передержкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1