Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 28 фев 2012, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Была сегодня у Алипова с Муриными анализами. Показатели в анализах противоречат друг другу Например : кристаллы в моче аж 4 плюса- показатель к мочекаменной болезни, а вот эпителий моч. пузыря - единичные. В б/х мочевина показывает проблемы с почками ( возможные), а моча "говорит" почки в порядке. Короче...сказал в ближайшие дни сдать ещё раз анализы и опять к нему
блин...разные лаборатории,не на Ленинский.106 же её везти,где первые ан-зы сдавали... и денег-то 1500р.,на анализы и всё... может эти из Веги перепутали нам анализы? Лиза,от тебя как далеко до Ленин.106 доехать?
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 28 фев 2012, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Лиз,ещё вопрос,ты как мочу собирала? мы же обе мочи в Веге сдавали? они реально разные,по последним результатам у неё мкб появилась реальная,а почки чистые.... может как вариант пока мочу взять прямо в клинике?
Странно у Лизы спрашивать как далеко ей (почти с Дыбенко) ехать на Ленинский 106. ) Если смогу, то готова Муру (или анализы) свозить на выходных в Элвет. Но снова деньги (
Мне на Ленинский или на метро или на перекладных. Я у Алипова спросила про лаборатории. Он ответил что идеальных нет, и даже если мы в "Ответе " сдадим это совсем не факт идеального анализа. Мура писала в пенопласт. По крови он сказал что не надо весь б/х сдавать, только два показателя, мочевину и креатин. они максимум руб. по 50.
Добавлено: 29 фев 2012, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Мура писала в пенопласт. По крови он сказал что не надо весь б/х сдавать, только два показателя, мочевину и креатин. они максимум руб. по 50.
ок.это легче. Лиз,тогда сможешь либо завтра,либо наверное в понедельник сдать мочевину и креатинин по б\х в Веге,чтобы уж одна лаборатория была. или у них своя,тогда может и на выходных примут? на тощак)) и тогда может они ей мочу в клинике возьмут тоже.
Итак, Алиса сегодня где-то покакала, целиком я это дело не нашла, но на диване лежал кусочек ) оформленный и коричневого цвета. ) Чувствует себя Алиса хорошо, ест хорошо. В субботу повезу ее на смотрины. Девушка звонила вчера. По разговору показалась нормальной. Живет на Ленинском, так что мне удобно будет если что ее навещать. Договорились что пока на испытательный срок. На следующих выходных Алису можно везти на стерилизацию.
Ну надо еще решить чем долечивать то. Может и не надо долечивать. Уколы с антибиотиком я все доколола. Глаза уже не текут, соплей нет. Нос розовый и мокрый. Алиса нормально себя чувствует. Думаю с долечиванием можно погодить пока. ) Если настанет рецидив или еще какие признаки будут то и будем лечить. Антибиотики тоже постоянно колоть нельзя, потом начинают страдать другие органы. Циклоферон я к субботе тоже весь доколю.
Добавлено: 01 мар 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Так напиши чем долечивали. У тебя ж это сохранено где-то, а так щас все темы лопатить, чем и кого как долечивали. )
ничего лопатить не нужно,посмотри в группе контакта,в альбоме с назначениями,там всё выложено.это быстрее будет... мы им давали легафитон(лиф52,,карсил),канефрон,полиоксидоний,витамины,вайо пребиотик. можно гомеопатию лиарсин,кантарен,веракол.
Добавлено: 01 мар 2012, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
А у тебя есть что-нибудь из этих лекарств?
из этого остался только веракол для инъекций. полиоксидоний нам предлагали,но уже не нужно было. Можно будет открыть тему со списком нужных лекарст,и просмотреть кто что предлагает отдать,видела отдавали.
Добавлено: 01 мар 2012, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
ЗА ТЕМОЙ БУДУ СЛЕДИТЬ,ЧТОБЫ ИНФА БЫЛА АКТУАЛЬНОЙ. НАДЕЮСЬ СУДЬБА КОШЕК СЛОЖИТСЯ И ВСЕХ ЮЛЯ УСПЕЕТ ВЫТАЩИТЬ,ИЛИ СКОЛОТ ОТЛИЧНУЮ ГРУППУ ПОМОШНИКОВ ПИАРОМ МОГУ ПОМОГАТЬ. ДО СВИДАНИЯ!
Ну вот, приехали. Я неделями ничего по Кеше не решала. Я лишь вчера тебе с утра предложила так поступить: Рыжую к Оксане (так как ее можно пристраивать), а Кешу ко мне. Что не так то? Я никак не пойму? Молодец, что помогаешь этой теме. Ты ж не мне помогаешь, а конкретным кошкам, поэтому не надо амбициями козырять. Я тему никогда не бросала и не брошу. Бабкины кошки всегда у меня были накормлены (корм всегда покупался вовремя). Не забывай, что я тоже эту тему тянула больше года одна.
Natella и все остальные участники темы, очень-очень извиняюсь перед вами да разборки которые мы тут устроили. Честно, я сама ничего не понимаю, что происходит.
Natella, ваша передержка ведь периодически свободна? Мы (я) не потянем сейчас вытаскивать сразу несколько кошек. У Лизы на передержке Мура, у меня Рыжая. Сейчас Кешу заберу. Думаю, что если пристроим Рыжую и с Мурой определимся что делать, то будем вытаскивать следующих. Я просто подумала, что Макс может остаться на передержке больше месяца, а если так, то куда мы его денем 31 марта? Вот поэтому и отказываюсь пока от вашей передержки. Сорри. Если вы на нас не в обиде, то думаю весной мы снова к вам обратимся, можно?
Добавлено: 01 мар 2012, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
ну поворчу ещё,по-стариковски
YULA-YULA писал(а):
Я лишь вчера тебе с утра предложила так поступить: Рыжую к Оксане (так как ее можно пристраивать), а Кешу ко мне. Что не так то?
хорошо бы раньше отреагировала,на недельку хотя бы,я бы не тратила своё время и силы на пустые поиски. Почему Рыжую к Оксане на 2 неделе,а не к Наталье на месяц? раз уж Наталья место Кеше предложила,допускаю такую ракировку,для удобства в связи с лечением. Почему Макса тогда нельзя было вывезти? много 4 кота по-передержкам? ах ты ужас...этоже переработка на двоих Не хочешь рвать одно место ? почему? у нас времени вагон? Валентина не бабка помирающая,а молодуха,и коты здоровые и привитые,и их можно пристраивать прям оттуда? Ради такой квартиры,и того что времени и шансов для них нет-можно и порваться,учитывая что нас двое.было.
YULA-YULA писал(а):
поэтому не надо амбициями козырять.
да было бы чем козырять ,всего-то 4-х кошек сразу выгребсти могли,но обломали амбЫции мои
YULA-YULA писал(а):
(корм всегда покупался вовремя)
ох как я в конце января задолбалась искать корм,а денег нет,и Потеряшка и Мария из контакта и ещё девочки насыпали нам 20кг жратвы бесплатно и ещё привезли сами .Спасибо им ещё раз Юль,тебе тоже спасибо,что привезла запас и будешь привозить
YULA-YULA писал(а):
Не забывай, что я тоже эту тему тянула больше года одна.
забыла,это в каком году? после Ппсика и Люси,я всегда присутствовала в теме,помогала по каждому коту,когда уезжала,поднимала тему,дублировала инфу,пиар,чтобы не скисли. Это не есть одна. Одна,когда вообще одна. ------------------- всё ,больше не буду ругаться,лениво это,времени больше отнимает. пойду заниматься)
Кастрировать конечно реально ) Но поймать еще надо ) Котенок этот - шныра, сразу под ванну, и не выходит. Но его сначала нужно пролечить, потом кастрировать, видимо он и принес в дом ринотрахеит Так что пролечивать там нужно всех.
Добавлено: 02 мар 2012, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
А кастрировать их реально?
предлагают возможность кастрировать их троих,девочки из ветакадемии. Нужно договариваться. я с ними обсужу. Нужно бабке сказать,чтобы этих троих изолировала во-вторую комнату или на кухне,и с одеялами или с сочком всех выловить. постараться это сделать! Заодно желательно их обратно не возвращать,но это конечно как получится
Вилена, я посмотрела, ничего не понятно по назначениям для Фунта (не могу разобрать 2-е, где лиарсин). Ты можешь мне здесь этот список написать. Фоспренил п/к или в/м? Гемобаланс дорогой. Его нельзя заменить? Вообщем, огромная просьба написать здесь эти назначения.
Добавлено: 02 мар 2012, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
вот оторванность от темы что значит. пишу: ЕГ назначала: -кантарен,лиарсин,веракол-по 1 таб. каждого*2р\д,3 мес. -полиоксидоний-1\4 т.*2 р\д-10 дней -легафитон (лив 52,карсил)-1\2т*2р\д-2 мес.,карсил -1\4т.*2р\д -поливитамины 8в1.3 мес. -канефрон-1\4т.*2р\д-2 мес.
Из всего этого мы оставили только:-полиоксидоний (он есть у Лены TOFSLA,забери), легафитон,витамины,вайо(Обязательно!) или лактоферон. Корм ренал и интестинал,если понос,слабый стул.
Через 30 дней после исчезновения полного симптомов глистогон и через 10дн.прививка. Можно и подольше подождать прививку. -
Сейчас звонила Гина (девочка которая берет Алису), спрашивает как точно называется корм, которым мы сейчас Алису кормим. Вилена подскажи, плиз. Завтра у Инны заберу корм, его ты куда планировала отдать, бабке? или на Кешу, Муре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4