Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 12 окт 2010, 01:41
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
никто рыбу не забрал.....жаль..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Господа кипеневцы, готово еще 2 лежанки для вас. Можете забирать там же. На этом у меня ватные одеяла кончились, поролона на лежак не хватит, так что будем ждать материал.
Они их часто травмируют, особенно по насту. У моих тоже удалены , только очень рано удаляли (на 3 день примерно)
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 17 окт 2010, 20:02
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
обещала помочь Вам с кормами, могу привезти пару пакетов корма на след.недели в воскресенье во 2й половине дня. Если актуально то напишите в ЛС какой корм, куда и как ехать. на форум залезаю редко. а ответ просто потеряю в теме.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 17 окт 2010, 20:15
Бан
Автор темы
Спаси6о огромное! Корм-на Ваше усмотрение. Воо6ще, я в ротонде заказываю всем пропак. Но он недешевый.... Воо6ще, можно все, наверное, кроме чаппи и педигри. Трапезу-6ио вполне поедят-я перемешаю с пропаком-не денутся никуда. Еще раз спаси6о. Ехать к нам по Таллинской трассе-за Красное Село еще 17 км.
Я так соскучилась! Лен, напиши как у вас дела, кто как вырос, кто чего натворил? Не моггу пока приехать, щенки. Вот всех пораскидаем, сразу приеду с тортиком
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас на нашем выгуле встретила овчара Дика с хозяйкой Галиной. За разговором выяснилось, что Дик из Кипени. Среди Гадости и ринговых тем на форуме в последние дни, так приятно писать о хорошем: Дик в отличной форме, оочень любим, ухожен. Занимается индивидуально дрессировкой. Желаю Вам, чтобы все притомцы побыстрее нашли хороший дом.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 17 окт 2010, 22:28
Бан
Автор темы
Оль, к тортику чаю прихвати 6утылочку А так у нас все потихоньку. Грязища непролазная, поэтому видок у всех...и в таком виде им надо запрыгнуть на кровать и там о6трястись и высохнуть Гады! Стирать сейчас сложно-воду отключили. Уплотнились, переехав на первый этаж, чердак закрыли-холодно уже....утеплиться не успели.... Поэтому в тесноте. Но не в о6иде, правда Приезжай!
Добавлено: 17 окт 2010, 22:30
Бан
Автор темы
m.n.m. писал(а):
Сейчас на нашем выгуле встретила овчара Дика с хозяйкой Галиной. За разговором выяснилось, что Дик из Кипени. Среди Гадости и ринговых тем на форуме в последние дни, так приятно писать о хорошем: Дик в отличной форме, оочень любим, ухожен. Занимается индивидуально дрессировкой. Желаю Вам, чтобы все притомцы побыстрее нашли хороший дом.
Да, там хозяйка очень ответственная. Спаси6о за хорошие новости! Воо6ще у меня в районе Ветеранов очень много пристроенных. Так что, куда ни плюнь, можно в моего питомца угодить
Добавлено: 21 окт 2010, 12:38
Бан
Автор темы
Фото первое: уштааала... Фото 2-е Туффи спрашивает у Масяни-ты как? Фото 3-е Туффи и компания Фотки Ульяши-до6ер там точно про6егал, Туффи догрызает печку. В целом, прось6а не о6ращать внимание на интерьер
Добавлено: 22 окт 2010, 23:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какие собашки, Ленк! А бардак, это ничего... Как сами?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, заберите, пожалуйста, 2 готовых лежака. Мне активно сейчас везут люди материалы- уже забито на балконе, на шкафах и даже на кухне. Места нет. А можно еще фото на лежачках?
Добавлено: 24 окт 2010, 23:13
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,Наташа nata_li передала 1 т.р.для вас.С Олей Шетль увижусь скоро-передам.Здоровья и вам и хвостикам!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 25 окт 2010, 10:18
Бан
Автор темы
А теперь не6ольшой ответ тем до6рым людям, которые считают, что, чем 6ольше у меня в главпосте фотографий со6ак, тем 6ольше денег я, по их выражению, гре6у. Я у6рала фоточки девочек, которые поги6ли. Кто понял, почему они так долго висели-тот понял. Перед остальными не считаю нужным ни оправдываться, ни о6ъясняться. Когда найду в се6е силы, сделаю отдельную темку в мемориале про всех МОИХ, которые уже за радугой. Они все здесь недалеко, кроме Малышки, Моцарта и Шери. Я часто у них 6ываю. А теперь те, кто находится на полном моем о6еспечении: 1. Дуся 2. Мася 3.Марта 4.Рада 5. Джуля 6.Ульяна 7.Улы6а 8.6аскервилька 9.Демьянка. 6ася и Демьяна восстанавливаются после 6олезней. И почему многие считают, что у меня нет никаких дополнительных расходов на содержание, кроме корма и вето6еспечения? Как и в других приютах, мне нужно платить за землю, свет, газ, воду. И точно так же нужно латать дыры в доме и вольерах. Осо6о завистливым по поводу моих доходов предлагаю переехать сюда на месяцок. И питаться месяц тем, что едим мы с Серегой. Корма премиум и суперпремиум класса у нас позволительно есть только со6акам. Остальных ждет полное расстройство желудка от милого сердцу доширака и килек в томате вкупе с заварной картошкой-это я гарантирую. С наилучшими пожеланиями к тем, кто считает, что мы нагло о6огащаемся за счет использования светлой памяти к тем, кто ушел.
Добавлено: 25 окт 2010, 10:20
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
А теперь не6ольшой ответ тем до6рым людям, которые считают, что, чем 6ольше у меня в главпосте фотографий со6ак, тем 6ольше денег я, по их выражению, гре6у. Я у6рала фоточки девочек, которые поги6ли. Кто понял, почему они так долго висели-тот понял. Перед остальными не считаю нужным ни оправдываться, ни о6ъясняться. Когда найду в се6е силы, сделаю отдельную темку в мемориале про всех МОИХ, которые уже за радугой. Они все здесь недалеко, кроме Малышки, Моцарта и Шери. Я часто у них 6ываю. А теперь те, кто находится на полном моем о6еспечении: 1. Дуся 2. Мася 3.Марта 4.Рада 5. Джуля 6.Ульяна 7.Улы6а 8.6аскервилька 9.Демьянка. 6ася и Демьяна восстанавливаются после 6олезней. И почему многие считают, что у меня нет никаких дополнительных расходов на содержание, кроме корма и вето6еспечения? Как и в других приютах, мне нужно платить за землю, свет, газ, воду. И точно так же нужно латать дыры в доме и вольерах. Осо6о завистливым по поводу моих доходов предлагаю переехать сюда на месяцок. И питаться месяц тем, что едим мы с Серегой. Корма премиум и суперпремиум класса у нас позволительно есть только со6акам. Остальных ждет полное расстройство желудка от милого сердцу доширака и килек в томате вкупе с заварной картошкой-это я гарантирую. С наилучшими пожеланиями к тем, кто считает, что мы нагло о6огащаемся за счет использования светлой памяти к тем, кто ушел.
Да, за6ыла еще Джека с ожегами. Впрочем, на него денежку передают. Спаси6о Нине, Кате-Майя мне передала 1000 ру6лей
Я уверена, что рядом с вамии всегда остаются люди, который по-настоящему искренни! приглашаю новичков не обремененных собаками взять на фин. обеспечение кормом хоть одну собаку из Кипени!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1