Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу сказать сразу, эта тема - никоим образом не провокация, не подразумевает споров и конфликтов и тем более не несет в себе цели пристыдить или "завербовать" кого-либо.
Хочется узнать, почему вы, защитники животных, не веганы? ну, тобишь, почему боретесь с жестокостью по отношению к одним и оставляете в стороне страдания других? еще раз - просто из интереса.
заранее извиняюсь, если поместила тему не туда, если она вообще не уместна - удалите.
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Последний раз редактировалось пуш. 06 июл 2009, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
«Я видел, как женщина ест шашлык. Эта же женщина не может смотреть, как забивают барашка. Я считаю это лицемерием. Когда человек видит явное убийство, он не хочет быть агрессором. Вы видели бойню? Это как ядерный взрыв, только ядерный взрыв мы можем заснять, а здесь - лишь чувствуем выход страшнейшей отрицательной энергии. Это ужаснет самого последнего обывателя. Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания, я бы даже сказал, с философии, но не каждому это дано. Сейчас мало найдется людей, способных начать с философии и прийти к заповеди «не убий», поэтому правильно будет начать с еды; через здоровую пищу очищается сознание и, следовательно, меняется философия» Михаил Задорнов.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А я мясо ем (где еще В12 взять?), но мех не люблю. Но если покупаю куртку, а на ней ну вот приляпан воротник - покупаю, потому что подобрать трудно, фигура нестандарт (не доской). Не голышом же ходить. Шубы не люблю, неудобно, марко, волосато, бррр... В метро в такой штуковине ездить стремно. Куртка-то периодически в помаде измазана (по вагону летают в спину чмокают), а шуба загвазданая фу... Кстати, девицы с волосами распущеными в метро бесят, волосы везде лезут, встанут впереди, волосами в лицо и довольны, стоишь волосы сплевываешь. Им самим-то не противно?
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Rinna писал(а):
Так у Вас и рост не стандартный?!
У меня средний, но по вагонам при торможении толпа в каких только позах не летает. Особенно если за поручень зацепишься, а летающие и в руки, и в плечи, и в спину втыкаются.
Очень конечно печально, что в нашем современном мире до сих пор люди поддерживают жестокость. Ведь столько всего этичного придумано. Косметики и средств за уходом, которые не тестируются на животных полно. Искусственный мех на высшем уровне, тепло выдерживает до -35, на себе тестировала Все мои знакомые в шоке, мясо не ем, а шубу купила) С обувью конечно трудновато, но это того стоит. И вегетарианцам хочется сказать, чтобы не были настолько агрессивны.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0