Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
chu11~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~5.jpg11.jpg180314_119.jpg1.jpeg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
liNFURkD9js.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_5966.jpgtigrusha~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:17 
Старожил

Автор темы

Не знаю какие родственники в смысле на ровное он хочет
на морде у него это написано годами
от этого коврики, он всегда на жесткое уходил с мягкого всего когда мог. уходить сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:17 
Старожил

Автор темы

Может

и с грыжами хуже стало

что я его на одеяла ?!

в связи с исхуданием
костями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:18 
Старый знакомый

Александре нравится преодолевать трудности которые она сама себе создаёт :ok:
так что отвалите вы со своими дурацкими советами,не мешайте ей {yee}
видите она же просто прётся от своей занятости.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:19 
Старожил

Автор темы

ну и не шевелится
и лысый же весь выбрит страшно

а может он на жесткое хочет обратно

он радуется на коврике всегда когда вечером с основной лежанки переношу на просто коврик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:19 
Старожил

Автор темы

blercot а вы ему предложите постоять размяться

а сами ничего не делайте, отдохните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:20 
Старожил

Автор темы

вы отдохнете он покричит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:26 
Старый знакомый

blercort писал(а):
Александре нравится преодолевать трудности которые она сама себе создаёт :ok:
так что отвалите вы со своими дурацкими советами,не мешайте ей {yee}
видите она же просто прётся от своей занятости.
Катя, вы правы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:34 
Бан

Бенджи писал(а):
Катя, вы правы.

Если Катя права, так отвалите.
Не хрен выплескивать свой негатив в теме где пытаются помочь старой больной собаке, пусть методами с которыми Вы не согласны.

ЗЫ. Молодой и красивый всегда с трудом понимает старого и больного.
Но пусть хоть не бравирует, скотина!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:39 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Если Катя права, так отвалите.
Не хрен выплескивать свой негатив в теме где пытаются помочь старой больной собаке, пусть методами с которыми Вы не согласны.

ЗЫ. Молодой и красивый всегда с трудом понимает старого и больного.
Но пусть хоть не бравирует, скотина!!!
Я тоже рада вас видеть. Это же просто замечательно, что вы вот прямо сейчас поможете Александре и Роджеру материально или физически. Выше Александра перечисляла в чём они нуждаются постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:44 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Это же просто замечательно, что вы вот прямо сейчас поможете Александре и Роджеру материально или физически.

О! Сейчас "Изергиль" поможет {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:46 
Бан

Бенджи писал(а):
Я тоже рада вас видеть. Это же просто замечательно, что вы вот прямо сейчас поможете Александре и Роджеру материально или физически. Выше Александра перечисляла в чём они нуждаются постоянно.

У меня своя старая больная собака, за которой ухаживать мне "приятней"...
Но я помогу Александре, хотя бы в покупке тележки, указанной выше, при условии, что Вы лично в этой теме больше не появитесь со своими вонючими нравоучениями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:46 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
вы вот прямо сейчас поможете Александре и Роджеру материально или физически.

аха {yee} счазззззззз и поможет :ya za:

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:49 
Бан

blercort писал(а):
аха {yee} счазззззззз и поможет :ya za:

Хреновая реакция...
:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:52 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Хреновая реакция...

уже помог :)

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:54 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
У меня своя старая больная собака, за которой ухаживать мне "приятней"...
Но я помогу Александре, хотя бы в покупке тележки, указанной выше, при условии, что Вы лично в этой теме больше не появитесь со своими вонючими нравоучениями...

Какой милый мужчина, повезло же кому-то...
В теме не появлюсь ни с вонючими нравоучениями (а можно цитаты?) ни без них, если вы возьмете Александру с Роджером на своё обеспечение.
Что касается старых больных собак, то здесь у многих такие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:00 
Бан

Бенджи писал(а):
Какой милый мужчина, повезло же кому-то...
В теме не появлюсь ни с вонючими нравоучениями ни без них, если вы возьмете Александру с Роджером на своё обеспечение.
Что касается старых больных собак, то здесь у многих такие.

Нет, так не пойдёт...
Пойдёт по другому...
Можете появляться в теме сколько угодно, но берём Александру с Роджером на полное обеспечение на двоих 50 на 50...
Вы же богатая Буратино...
Что слабо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:03 
Старожил

Автор темы

Забыла, зачем вернулась :o
ачиталась критиками опять
_________

amidbabi спасибо, я пересчитаю купюры, если к концу недели выйдет и Дорошина и остаток неизв. пока откуда. образуется на носилки, вы может, немножко добавите. и обзаведемся носилками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:06 
Старожил

Автор темы

amidbabi

от них как от тарелки нашего фарфорового завода
видела такую, в подарок рыболову

Написано - Ни чешуи ни рыбы!

Газетки не дождешься
Пакетика пустого после супермаркета :o)

Комсомольскую правду 1 шт. не купят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:09 
Бан

Александра27251 писал(а):

amidbabi спасибо, я пересчитаю купюры, если к концу недели выйдет и Дорошина и остаток неизв. пока откуда. образуется на носилки, вы может, немножко добавите. и обзаведемся носилками

5 тысяч на тележку я Вам вышлю, скиньте мне в личку (если у Вас есть) карту СБ...
А потом мы может быть с Бенджи и все Ваши проблемы решим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:11 
Старожил

Автор темы

Да, так вот я вернулась - посмотрите как грамотно в соседней одновременно идущей несчастной теме все хозяйка организовала!

От Абдула не вылезают

Висят в специальной люльке для кошечки

а не поперек моего колена половина вниз туда половина сюда

По нескольку раз в день "вместе с мамой одной трудно удержать" как указано массажистом для спинальников ставят кошечку на все четыре лапки

Про киску Розочку

Вот где все грамотно.

К массажисту в Купчино дважды в неделю
На иглоукалывание для спинальников дважды в неделю

Специальные ботиночки чтобы не подворачивались вовнутрь а правильно ставила лапки, а не на тыльную сторону

как мы загребали все лето. когти сверху оборваны асфальт в крови

Вот где образец ухода за спинальником развивается.

Есть на что ориентироваться на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:14 
Старожил

Автор темы

aaa midabi
Счастье какое то!

Шлите прямо им, носилкам!

Или мне! не знаю, можно ли им слать или надо ехать

Хочу носилки хочу скорей

Спасибо большое счастье какое

в складку же складывается при таскании одни крики

там жесткая парусинка типа они мне по телефону расписали что жестко натянуто и не только на ваш убогий уже вес не прогибается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:19 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Нет, так не пойдёт...
Пойдёт по другому...
Можете появляться в теме сколько угодно, но берём Александру с Роджером на полное обеспечение на двоих 50 на 50...
Вы же богатая Буратино...
Что слабо?

Мне ваша компания не подходит. Я бы даже... что там про поле всегда говорят в таких случаях?!
Что касается Александры, то оплачивать её бредовые начинания не собираюсь. На это у меня денег нет и не будет. Но если вы так рвётесь ей помочь, то и 50% оплаты её расходов будет огромным подспорьем для Александры. Надеюсь, что хотя бы здесь она не будет спорить и отказываться.
Моей декларации о доходах нет в открытом доступе, так что про Буратино это к Толстому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:23 
Старожил

Автор темы

Бенджи когда вам мужчина носилки купит ЖЩ ! - тогда я вам буду завидовать.

А пока вы мне.

С носилками то!

Ааа!

мы же тогда можем

таксисты не будут мне тут
сцены устраивать. угол одеяла мол толстый в горсти выскакивает

любой сможет взять за другую сторону рамы

А мы так просто рассекать будем

А то все спрашивают что вас на улице не видно

Маму брата встретила на железной дороге переходя она на меня кинулась - Жив?!

Вместо здрасти

у всех один вопрос.

У нормальных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:25 
Бан

Бенджи писал(а):
Мне ваша компания не подходит. Я бы даже... что там про поле всегда говорят в таких случаях?!
Что касается Александры, то оплачивать её бредовые начинания не собираюсь. На это у меня денег нет и не будет. Но если вы так рвётесь ей помочь, то и 50% оплаты её расходов будет огромным подспорьем для Александры. Надеюсь, что хотя бы здесь она не будет спорить и отказываться.
Моей декларации о доходах нет в открытом доступе, так что про Буратино это к Толстому.

Значит слабо...
А жаль, Александра бы решила бы все проблемы...
Я 5000 рублей Александре перечислю.
Надеюсь что Вас в этой теме больше не увижу, если, конечно, у Вас есть совесть...
Хотя сомневаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:26 
Старожил

Автор темы

Вот я же говорю.
Ни чешуи ни рыбы.
Одна критика чистого разума.

Сдрейфили.

амidabiчка нет у меня сбербанка
русский стандарт есть
и втб 24
и альфа o

Мне переводили девочки со своего сбербанковского на русский стандарт дебетовую мою, теперь есть какой то бесплатный перевод со сбербанка на карты других банков, я напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:28 
Старый знакомый

Бенджи когда вам мужчина носилки купит ЖЩ ! - тогда я вам буду завидовать.

А пока вы мне.

С носилками то!

Очень рада, что г-н amidbabi купит вам носилки.
Надеюсь, что вам не придётся мне завидовать, я предпочитаю другие подарки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:30 
Бан

Вот я же говорю.

амidabiчка нет у меня сбербанка
русский стандарт есть
и втб 24
и альфа o

Мне переводили девочки со своего сбербанковского на русский стандарт дебетовую мою, теперь есть какой то бесплатный перевод со сбербанка на карты других банков, я напишу.

Тогда перечислю не завтра, как собирался.
Надо разбираться...
Может быть хоть ЯК есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:30 
Бан 30 дней

Бенджи писал(а):
Совсем плохо у вас с головой?
А Вы только сейчас поняли,что там кукушка слетела навсегда?И давно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:32 
Старожил

Автор темы

Мы все предпочитаем. Теоретически когда нибудь. в 6 вечера после войны.

А сейчас я предпочитаю ничего лучше в мире, носилки предпочитаю. до очень сильной степени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:34 
Бан

Бенджи писал(а):
Очень рада, что г-н amidbabi купит вам носилки.
Надеюсь, что вам не придётся мне завидовать, я предпочитаю другие подарки.

:)
Те, кто дарят Вам "другие подарки", надеюсь не знают, что Вы издеваетесь в Инете над человеком, который как может спасает старую больную собаку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]