Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Простите, в теме такой кошки и так ясно , что нужна помощь, все кто люди, помогали !! Просить вас ИНДИВИДУАЛЬНО, да, не додумалась.! Наверно , и слава богу, после всех тех гадостей, что вы писали в теме, и обо мне! Помнится , одна из ваших фраз: " Джельсамине не потянуть такую кошку" и т.д. Ну, что? потянула Джельсамина? УТРИТЕСЬ, баба Марта. С новым Годом!
Gelsamina уже забыла, что писала об усыплении этой кошки. Смалодушничала! Так что утрись сама. А помогальщиков и без меня здесь хватило.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Она решила жить у меня) Хеппи!
Добавлено: 15 янв 2016, 02:56
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Gelsamina уже забыла, что писала об усыплении этой кошки. Смалодушничала! Так что утрись сама. А помогальщиков и без меня здесь хватило.
Я не забыла. )) и не отрицаю, и не стыжусь! Что в этом такого?? Эвтаназия- это избавление животного от страданий. Когда они есть! Я поняла, что их нет, и выковыряла можно сказать , кошку с того света! Она никому была не нужна. И вам в том числе.!)) )) "помогальщиков " да, хватило, и вам до них как до Луны.! со своими фальшивыми Хеппи! Позорище!
Ура!! Как здорово! Gelsamina, спасибо за такие новости Какая пушистая белоснежная красавица Тишенька! А главное - счастливая, вопреки всему - благодаря вам!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Она решила жить у меня) Хеппи!
Добавлено: 15 янв 2016, 03:28
Частый гость
Всегда очень радостно, если зверик остается на ПМЖ там, где его уже полюбили. Да, можно было попытаться пристроить Тишеньку, возможно, нашлись бы ручки, возможно даже неплохие (сильно пострадавшие животные нередко пробуждают в людях самые лучшие чувства). И было бы «хэппи». Но неизвестно пережила бы кисонька такой стресс, не обрушил бы он совсем иммунитет. Сколько случаев было на форуме, когда после переездов «передержка1-клиника-передержка2-…» наконец находятся ручки, и, казалось бы, всем счастье. А организм бедолажки не выдерживает, например, мутирует безобидный вирус, и вместо «хэппи» …. Ваше с Тишенькой счастье уже испытано временем. Правильно, что приняли решение «о переезде». Не место такой красавице в пыльном архиве. Здоровья Тишеньке! А счастье свое она уже нашла, спасибо Вам за него, Таня! С самыми добрыми пожеланиями
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Таня и Тиша, с Новым Годом!!!!!! вы молодцы, что решили не расставаться!!!! Тишеньке уже все привычно - обстановка, запахи... а в новом доме заново бы привыкать пришлось... Танечка, спасибо Вам за Тишеньку-красавицу!!!!
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Язык свой прикуси насчет фальшивых Хэппи. Фальшивые-это тогда, когда кошек кастрируют и выкидывают в подвал, а пишут, что они нашли свой дом и очень довольны своей жизнью. Мои спасенные кошки все дома. И ты смогла убедиться, что я могу рассказать о любой кошке даже спустя годы после ее пристройства. Так что, чья бы корова мычала, а тебе лучше помолчать.
Добавлено: 15 янв 2016, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Язык свой прикуси насчет фальшивых Хэппи. Фальшивые-это тогда, когда кошек кастрируют и выкидывают в подвал, а пишут, что они нашли свой дом и очень довольны своей жизнью. Мои спасенные кошки все дома. И ты смогла убедиться, что я могу рассказать о любой кошке даже спустя годы после ее пристройства. Так что, чья бы корова мычала, а тебе лучше помолчать.
Марта,вы не заметили ,что тема то в общем-то не про вас. Gelsamina,поздравляю вас с решением оставить себе Тишу! У вас просто золотые руки и Тише очень повезло ,что она встретила вас.
Таня и Тиша, с Новым Годом!!!!!! вы молодцы, что решили не расставаться!!!! Тишеньке уже все привычно - обстановка, запахи... а в новом доме заново бы привыкать пришлось... Танечка, спасибо Вам за Тишеньку-красавицу!!!!
Танечка, Тише очень повезло, что она Вас встретила в своей нелегкой жизни! Низкий Вам поклон за Тишино счастье!
Татьяна, мы с моими извергами тоже присоединяемся ко всем многочисленным поздравлениям, желаем всем Вашим питомцам и Вам лично здоровья. И железных нервов (особенно чтобы игнорить мерзкие комменты завистливых баб и не поддаваться на провокации)! До сих пор историю с Тишей я привожу в пример, когда надо продемонстрировать, что было и что стало. И как бы по-хулигански Тиша себя не вела , все равно она останется ангелочком, влетевшим в Вашу жизнь и сделавшим ее счастливее. Спасибо Вам за Тишеньку!
Добавлено: 15 янв 2016, 14:51
Частый гость
Татьяна А писал(а):
И я. И фото показываю, что из жуткого ужаса, появляется вот такая красота....
Мне тоже хочется выкладывать фото "до и после" на всех ресурсах, чтобы все знали, на какое зло способен человек. И как добро другого человека побеждает зло и творит чудо. Удерживает лишь мысль, что не имею права делать это без разрешения хозяйки, а беспокоить человека из-за этого неудобно.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Gelsamina,поздравляю вас с решением оставить себе Тишу! У вас просто золотые руки и Тише очень повезло ,что она встретила вас.
Я присоединяюсь и к поздравлениям, и к благодарностям за спасенную бедолажку. И еще завидую Вашей выдержке, она просто необходима, чтобы не реагировать на иные посты, после которых утереться хочется - так и чувствуешь, что от злобы пишущего слюна летит во все стороны... Счастья и удачи Вам во всем!
Это вы сюда приползли, в её тему Как обычно, кстати
Тема, кстати, в архиве. И я отвечаю только на посты злобных теток, которые считают себя обиженными. Не будут задевать, я пройду мимо. Пора бы это уяснить!
Тема, кстати, в архиве. И я отвечаю только на посты злобных теток, которые считают себя обиженными. Не будут задевать, я пройду мимо. Пора бы это уяснить!
нет, сюда вы именно влезли или вас так лично задело, что с кошкой все хорошо?
Gelsamina писал(а):
Давно надо было решиться на это, но вот сейчас, случайно , зашёл разговор с участником форума, и я поняла что пора уже менять заголовок. Тишенька давно уже моя, она счастлива, и я счастлива, и хоть она и доставляет мне некоторые неудобства, отдать её уже никому не смогу, да никто и не возьмёт, как показала практика. Тиша ДОМА, спасибо всем такое, что даже выразить сложно... Слов НЕТ. ))
Марта писал(а):
Умела бы пиарить, давно бы пристроила.
и при чём тут архив? в архив лезть с хамством можно?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
нет, сюда вы именно влезли или вас так лично задело, что с кошкой все хорошо? и при чём тут архив? в архив лезть с хамством можно?
Вам поговорить хочется? Что хамского в этой фразе? Вы тему-то читали? Кошка осталась у нее не потому, что она такая благородная, а потому что ее никто не пиарил, в том числе и она. И ни один человек не взял кошку на передержку на 2 недели, когда ТС просила об этом. Выходить из положения ей пришлось самой. P.S. Можете мне не отвечать и не засорять чужую тему. Я вела разговор с ТС. Остальных это никак не касалось. Вас в том числе.
Вам поговорить хочется? Что хамского в этой фразе? Вы тему-то читали? Кошка осталась у нее не потому, что она такая благородная, а потому что ее никто не пиарил, в том числе и она. И ни один человек не взял кошку на передержку на 2 недели, когда ТС просила об этом. Выходить из положения ей пришлось самой. P.S. Можете мне не отвечать и не засорять чужую тему. Я вела разговор с ТС. Остальных это никак не касалось. Вас в том числе.
То есть вас действительно задело и огорчило, что у кошки всё хорошо. Потрясающе, первый раз такое вижу.
Поздравляю Таню и Тишу Счастья, здоровья на долгие годы (на брыжущую слюной сплетницу и хабалку не обращайте внимания, ей корона мозг давно сдавила, её пожалеть впору)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
То есть вас действительно задело и огорчило, что у кошки всё хорошо. Потрясающе, первый раз такое вижу.
А я не считаю, что у кошки все хорошо. Посмотрите, сколько у ТС кошек. И прочтите, что делает эта кошка в доме. При хорошем пиаре ее можно было бы на волне жалости пристроить единственной кошкой, которой хозяева уделяли бы все свое время. А здесь вынужденное хэппи. К сожалению, это издержки кураторства. Каждый, кто берет кошку на кураторство должен быть готов к тому, что когда волна интереса спадет, кошка может остаться у куратора. У меня тоже есть такие кошки, которые мне не очень были бы и нужны. Но засиделись, а теперь вроде и отдавать жалко.
А я не считаю, что у кошки все хорошо. Посмотрите, сколько у ТС кошек. И прочтите, что делает эта кошка в доме. При хорошем пиаре ее можно было бы на волне жалости пристроить единственной кошкой, которой хозяева уделяли бы все свое время. А здесь вынужденное хэппи. К сожалению, это издержки кураторства. Каждый, кто берет кошку на кураторство должен быть готов к тому, что когда волна интереса спадет, кошка может остаться у куратора. У меня тоже есть такие кошки, которые мне не очень были бы и нужны. Но засиделись, а теперь вроде и отдавать жалко.
Ну вы не считаете, а кошке ок, это главное
Добавлено: 15 янв 2016, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Марта, на волне жалости как выражаетесь, на Тишу звонили только такие же сумасшедшие кошатники ,как и я)) У которых тоже миллион котов. Вы не принимали звонки и не знаете, какие люди звонили. Все остальные, узнав поподробнее особенности Тиши, извинялись и отказывались. И в конце я поняла, что не найду человека которому смогла бы доверить её, и перестала пиарить. Я сделала это осознанно, а не вынужденно, как вы пишите. Но у вас конечно как всегда на всё своё мнение.Хочется вам думать, что Тише у меня плохо, ради бога. Но я то знаю, что это не так.И все знают. Так что,успокойтесь уже со своим пиаром, вы Тише с ним не помогли. Тем более, если считали что ей так плохо у меня, взяли бы и попиарили. Но вам на кошку наплевать, вас интересуют только собственные амбиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0