Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Атос Вот ,действительно, здоровье и жизнь у всех нас подвешены на волоске..Черт...
Не смотря на,и вопреки моему "размазанному" состоянию Варюньчик занимается.Погода гадостная,Варя расслабленная,но мы по не много, и по чаще упражняемся в статике .Так результативнее.Да и не так занудно.Мне наши занятия детство напоминают,все эти "...и руки -раз,носок тяяянем,и два,держим спину..и.." Так и мы с Варей -встали,мышцы напрягли,замерли,присели ,мышцы напряжены,замерли...сели,спину выпрямили,замерли,встали...."В перерывах играем.Принесла, еще в середине недели,хорошую,не трухлявую палочку с прогулки,вот отнимаем друг у друга,или бросаю ее аккуратно(на метр),Варе страсть,как нравиться за палочкой носиться,только не всегда(Вернее, только иногда ее приносит и отдает). Начали курс лечения(ЖКТ и мочевыводящие пути)Пришлось выписать на лист когда,сколько ,после чего и тд.Запутаться можно иначе.Варе нравится прием лекарств,давно уже заметила,Важно садится,шею вытягивает,глазом косит,все тщательно глотает с серьезнейшим видом....смешная...
Не стала я принуждать вечером Варю,не занимались мы под конец дня,бесполезное это было занятие ,не приносящее ни малейших положительных результатов.Сонная,вялая,расслабленная,на игры не велась,на весь вечер оккупировала лежанку...если честно,и я в таком же состоянии пребывала,ничего не хотелось..ничего не делалось,апатия с меланхолией....Лежали мы все на теплом ковре и слушали дождь....мелкие уютно устроились на спине и спали,Варюша рядом,в обнимку,с долгими и очень серьезными взглядами,уткнувшись носом в нос(это у нее такое наивысшее проявление чуйств )периодичеки задумчиво лизала...и всем было хорошо... Зато ночь прошла в стиле "move".Варя раз 6 просыпалась,начинала верещать,я скакала...,теперь бы пережить день. Утренний план выполнен- массаж,растяжка,уже перед завтраком висит Варюнчик и дремлет,наверстывает недосып ночной.
Минус в теме по прежнему,не смотря на совсем маленькую помощь ВК ,сегодня вечером поправлю ФО.
Дождь,как он надоел,как он всем планам мешает...Вот и прогулка с Любой отменяется,куда ж, по такой мокроте со всех сторон, тащиться?Хотя есть надежда,если лить с неба перестанет через час-полтора,к 10 вечера можем быстренько Варюшу выгулять.Люба же на неделю в командировку улетает,у нас 7 дней повисают в воздухе(точнее-5,2дня-поездки в Натурвет)Как-то все не радостно. А Варя ждет похода на улицу,внимательно отслеживает передвижения по комнатам,при каждом звонке телефона подпрыгивает и начинает суетиться... Заниматься сложно,не только Варя,но и я в неком анабиозе пребываю....Но,что-то пытаемся изобразить вразумительное.
А как же.Наш стиль жизни- экстрим.Начали прогулку под моросюшкой,которая быстро и верно перешла в хороший дождик с пузырями на лужах..Скакали под дубами,есть в Бобкином садике целая аллея вполне раскидистых и с густой листвой деревьев.Поэтому промокли только на площадке,пока открывали машину.Но промокли до нитки.Варюня носилась с особым удовольствием-вчера не гуляла,да и спала сегодня много,энергии накопилось... и только под конец прогулки,когда вынеслась на открытое пространство,уразумела,что не порядок,льет сверху здорово,сразу же припустила назад и ,просто кадр века мог получится,села у самого ствола дуба,вернее прижалась к нему,морду вверх задрала,ухи к спине прижаты,глаза,как у белки из "Ледникового периода" ,на морде испуг и стала почти стонать с кудахтаньем....Правая задняя почти все время в правильном положении,вставала и на 4,и на 3.Для Вари,вернее для правильных движений надо только одно-Варюня должна быть увлечена,и не важно чем.Игра,палочка,запахи в кустах,траве,стволе дерева,шнурки моих ботинок-все подталкивает к вставанию и правильной постановке лап с отталкиванием. В садике мы были не одни,такие ,еще парочка с лабриком по открытым полянам носилась.
Никому-то Варька неинтересна Варюхе, конечно, повезло, что она оказалась у Лены. И Лена безумно любит это лопоухо-орущее сокровище. Но 2 раза в неделю, хочешь-не хочешь, это сокровище нужно возить на необходимые процедуры. А ведь Варька уже встает И пусть она не будет носиться, как австралийские келпи, но ходить просто обязана. Столько сил, в первую очередь, душевных, уже отдано этой собаке. 6000 рублей в неделю тоже нужно где-то брать Пока никак Варьке не обойтись без массажа, бассейна и прочих реабилитационных мероприятий. ПОМОГИТЕ ВАРЬКЕ!
Может у кого-нибудь(вдруг)после лечения родственников,остался хотя бы 1 флакон Нимотона(Нимодипина)?Выкупим дешевле,примем в дар...На курс необходимо 27 флаконов по 100 мл -это ок.100тыс.руб.!!!!!!!!!Нет у Лены таких денег, негде ей их взять,не собрать быстро такую сумму(если,вообще,собрать)...вопрос, реально, ЖИЗНИ человека...Не входит это лекарство в перечень бесплатных,хоть и применяется в интенсивной терапии по жизненным показаниям,есть деньги-выживешь,нет денег-............ну,если страна такая,то ведь должны люди друг другу помогать,чтобы выжить,в буквальным смысле......
[quote="Ленчик."]Никому-то Варька неинтересна Варюхе, конечно, повезло, что она оказалась у Лены. И Лена безумно любит это лопоухо-орущее сокровище. Но 2 раза в неделю, хочешь-не хочешь, это сокровище нужно возить на необходимые процедуры. А ведь Варька уже встает И пусть она не будет носиться, как австралийские келпи, но ходить просто обязана. Столько сил, в первую очередь, душевных, уже отдано этой собаке. 6000 рублей в неделю тоже нужно где-то брать Пока никак Варьке не обойтись без массажа, бассейна и прочих реабилитационных мероприятий. ПОМОГИТЕ ВАРЬКЕ![/quote]
Ленчик. Фелина Спасибо!!!За поддержку и за то,что тему подкинули наверх...больше и не кому... Поправила ФО,в теме -4966 руб.Завтра привозят корм,это еще 2тыс.Но они покрываются попечительскими 2 тыс. за июнь от Светланы Птичка.Света,большущее спасибо!!!!!Пришли!!!!! Но в пятницу занятия....Минус побежит еще больше минуситься.... При том ,что до 15 июля у меня из "Приваловских мУльенов"- 6тыс. ну,от сумы в нашей стране никто не может зарекаться... .
Атос О чем просить? Я ведь не просила ничего ...Написала ,что по фактам в теме.Светлану за попечительские поблагодарила...Лену(она примерно представляет,как я сейчас кручусь,чтобы долг погасить и немного вперед деньги были) и Юлю,за поддержку(в непростое время это очень необходимо каждому),за то,что теме не дали совсем вниз скатиться....А просить....вот есть ли резон?Кто захочет как-то помочь -поможет,минус есть минус.А не захочет,тут уж проси,не проси....итог один.
Мы с Варюньчиком отправляемся гулять.Девченка к вечеру начинает суетиться,отслеживает каждый шаг,нельзя обмануть в ожиданиях....Только бы дождем не накрыло...
Фелина Юля,боюсь,что дождик помощи уже прошел,засуха.
Мы очень не плохо погуляли,как всегда с хорошими пробежками в догонялки,палочки покидала Варе , пыталась позаниматься с девченкой,хватило Вареньки мин.на 15-20,потом все мои ухищрения пошли прахом,вместо так необходимых"сесть-встать-постоять-сесть",Варюня начала на какой-то ,просто запредельной,скорости носиться кругами с резкими разворотами.Я махнула рукой,какие могут быть занятия в статике,если энергия через край бьет? Но носилась с правильно поставленной правой и,иногда,левой.Вставала ,но постоять некогда Варваре-надо нестись дальше.....На обратном пути накрыло ,плюхнувшей с неба,водой.Вот это было не к стати.Пришлось припустить с Варей на руках,а это ....Надо ее взвесить,сдается мне,что вес увеличился....или это просто на обратном пути все тяжелее кажется А днем,днем,как всегда, упражнения,массажи,подвесы...перерыв на работу,а потом опять упражнения,подвесы.Иногда прилично,иногда не очень...тут уж ничего не поделаешь...
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лена Чих Наконец удалось почитать новости.Рада за Варюху! Лена,я с невеселой новстью,но так уж сложилось....выхожу из попсовета--нет возможности,в связи с обстоятельствами(( Надеюсь наладится---но пока без вариантов((( Прошу не судить строго.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лена Чих Лен,да при чем тут темы о собаках?? Люди уже все вымерли??Я Лене полкопейкой не помогла пока--мне от этого не весело(((Вк работает-главное граммотно кидать поста не просто перепостом пользоваться.списки у вас.пробуйте и все будет хорошо
Лен, давай я к тебе в ПС вступлю рублей на триста (черт побери, это ж бутылка водки ) От сердца запойного алкаша отрываю А вообще, у меня тут заветная баночка с мелочью стоит уже лет 5 копится. Там мноооого по 10 копеек, по 50 Представь картину. Приходишь ты в банк с платежкой за квартиру и вываливаешь все это добро на прилавок Потом твое фото будет во всех сторожевых системах всех банков и еще на подходе, только увидев тебя в камере наружного наблюдения, будут закрываться на экстренный переучет ------------------------------------------------------------------ Я тоже не знаю, как просить и кого просить еще ВСТУПИТЕ В ПОПСОВЕТ! ОЧЕНЬ НУЖНА ХОТЬ КАКАЯ-ТО СТАБИЛЬНАЯ СУММА ЕЖЕМЕСЯЧНО. 24000 В МЕСЯЦ УХОДЯТ ТОЛЬКО НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. СЛОЖНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОТЯНУТЬ!
Реальность по попечительскому совету следующая: Юля Гретхен,Катя Люшка из попсовета вышли.Наконец,удалось связаться с Юлией Самсоновой-она сможет опять помогать только месяца через 2. Гарантированная сумма для Вари сократилась до 4,5 тыс в мес.Это ко всем прочим "радостям"(растущий минус)
Ленчик. Донесу ли банку железа до Банка?После вчерашней пробежки под дождем с Варварой на ручках,что-то я скособочена ... А на счет запойного алкаша,в других темах пиши,где тебя не знают...прокатит,но не мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0