Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
sveta1963 Рику очень повезло с кураторами Девочки Вы супер А старичок стал нос воротить от сухого корма, видимо надоел ему (что делаем? Воюем или консервы покупаем?) У меня одна банка осталась. Характерец у него упрямый
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
А старичок стал нос воротить от сухого корма, видимо надоел ему (что делаем? Воюем или консервы покупаем?) У меня одна банка осталась. Характерец у него упрямый
Аллочка, воюем , уринари это ЕГО корм, нужен он ему, как не крути. Когда на диете сидят то смешивать с чем либо иным - не очень хорошо Единственное что сможем ему предложить - это купить не много консервов уринари и подмешивать их в сушку. Купим на недельку, баночек 7 (банка на день будет) + сушка. Больше никак - дорого В следующий визит доставим
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Заголовок сообщения: Re: Старичок Рик. Совсем немного, чтобы поправиться. Помогите его долечить!
Добавлено: 13 авг 2014, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Старичок наш смешнючий такой меня увидел и побежал.. Бежит и и оглядывается, не бегу ли я за ним и прятаться и прятаться зато видно что активный парень
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
У нас все по-потихоньку. Рик молодец, в дождик долго не гуляет. Делишки сделал и назад. Сегодня первый раз видела как он огрызнулся. Рыжая его стала доставать своими играми и он сказал строго свое мужское слово
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Старичок Рик. Совсем немного, чтобы поправиться. Помогите его долечить!
Добавлено: 15 авг 2014, 19:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Багира Оль, а где плохо-то ? Смешная ты...лучше всех , вот у меня, точняк Старички - они особенные....Жаль их, но живут- значит надо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Выставлю пока фотку с общей прогулки, чтобы тему поднять.
К девахам попой повернулся и пошел Утомили они видно старикусю
nagel905 писал(а):
Оля а фотки будут
Вот и фотки, не прошло и года
В понедельник навещали Рика! Парень чувствует себя хорошо, а выглядит, тфу, тфу, еще лучше! Шерсть стала ронвой и блестящей, раньше была клочьями и тусклая... Так же заметно что Рика набирает вес, это радует
Алла, спасибо огромное за заботу о Рикуше!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2